Статус: Офлайн
Повідом.: 412
Повідом.: 412
В Украине мы одни, насколько я знаю. Официально, во всяком случае. технический директор - Уно, на сайте написано. С россиянами держим связь, весной приезжали так сказать с неофициальным визитом.А ваша организация международные соревнования, семинары по Томики рю проводит? С какими мастерами сотрудничаете? Я так понимаю в Харькове одна из самых больших из украинских федераций по Томики рю?
Тот бесконтакт, который показывают японские мегастарцы, есть ни что иное как манипулирование собственными учениками, которые настолько верят в мощь своего учителя , что толпами валятся с ног, стоит ему нахмуриться
И не только айкидоки этим страдают(*****абе, Блез), вон есть Окамогто Шого, мегадед дайторю, вот это мощь бесконтакта! Ну а русскостилевой бесконтакт - это самый бесконтакт из бесконтактов! Если они нож за лезвие отбирают, то силою мысли они его в узел просто завязывают!
загнали в тупичек-с?
так что там с ответом?
Тебе не кажется, что вопрос не по адресу? Я занимаюсь Томики-рю, у меня нет каких-то должностей, бумажек от японцев и тд. Вот с чего мне отвечать, почему оно в России типа развито, а у нас не так? Тем более на тему развития в Росии можно долго говорить, вот только оно именно ТЕБЕ надо? Вот мне абсолютно пофиг на степень развития таиландского бокса в Украине. А твои приколы про айкидо тут на каждом углу можно почитать, видимо, у тебя это больное место