Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Айкидо

сутеми ваза хорошая вещь, но, опять же, опрокинул - надо контролить или добивать, а не возиться на асфальте (ИМХО)

партер - это не возиться на асфальте, а выйти на боевой или удушающий.

я тебе ответил поп оводу партера конкретоно в самбо .ты же засомневался что он там есть;)

)) я не сомневался, я вкурсе этого что есть в самбо, мне перед соревнованиями правила объясняли) мне именно такое сильное ограничение для партера и очень не понравилось, грепплинг поинтереснее для меня стал.

ну а если ты припадении в партер сильно ударишься коленями или локтем или недай бог головой об асфальт?

я люблю партер ,но на улице вряд ли полез бы лучше уж бить ...

партер - это не возиться на асфальте, а выйти на боевой или удушающий.

а что мешает бить;)

а ты где тренируешься?

в подвале ДЮСШ 9 и вольной при политехе.
вот один из тренеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а если ты припадении в партер сильно ударишься коленями или локтем или недай бог головой об асфальт?
Та да. Тут на мягком ковре по дурости умудрился в прошлом году связку на плече порвать (кстати на сутеми ваза), почти год восстанавливался...

Та да. Тут на мягком ковре по дурости умудрился в прошлом году связку на плече порвать (кстати на сутеми ваза), почти год восстанавливался...

а я два раза ломал предплечье левой руки ))))):D

Как-то на борьбу съехали, давайте выезжать что-ли.

Винчун по видео учишь? Липкие руки смазываешь медом или вареньем?

Айкидо наше, х.з. че за айкидзюцу. Опять у нас кто то видео насмотрелся и решил "улучшить" айкидо?

Предлагаю возвратится к вопросу чем ваше айкидзюцу отличается от ваего же айкидо?

кефиром и вареньем

Айкидо наше, х.з. че за айкидзюцу. Опять у нас кто то видео насмотрелся и решил "улучшить" айкидо?

У вас это где? темки полистайте ,к Вам делегация )))

Под реалии жизни так сказать:) База остается той же.

Под реалии жизни так сказать:) База остается той же.

Дело в том что реалии у каждого свои. Какие у вас? И реалии часто меняются значит и название то чем вы занимаетесь тоже надо изменять?

Назад
Зверху Знизу