Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Айкидо

Ничего сложного :) Просто поработайте дзе в ближнем бою :)

Для этого адепты Новаг-рю носят с собой лобзик и тренируются в скоростном распиливании дзе!

Как по мне, то работа с дзё оптимальна на средней дистанции ( используя всю длину дзё), а в Томики тоже работают с дзё на короткой дистанции?

В Томики - не знаю, а в новаг-рю - точно работают!

А как же дрын :)

Помниться , там вилы обещали подарить, для отработки удара в спину.так вот нам пожалуй, пар 7-8.;)

Не помню я такого!!!:confused:

Это секретная техника. Из-за дороговизны расходников изучается только с коричневого пояса. Сенсей каждому подарит именной лобзик и десяток дзе. И рулетку, мерять дзе ровно пополам.

Новый сезон открылся - милости просим!

Ну с сентября был первый, сейчас второй :)

Приходите все желающие, у нас ОЧЕНЬ интересно!!!:клас::клас::клас:

Ну с сентября был первый, сейчас второй :)

тех ты уже разогнал?

Приходите все желающие, у нас ОЧЕНЬ интересно!!!:клас::клас::клас:

Фигурное выпиливание лобзиком, выжигание дорогих сердцу иероглифов на бокенах, кормление качков кефиром!

тех ты уже разогнал?

Фигурное выпиливание лобзиком, выжигание дорогих сердцу иероглифов на бокенах, кормление качков кефиром!

Все это есть только на Томики у aikiua.приходите не упустите свой шанс.

А если хотите увлекательные, и практичные занятия, дружелюбная компания, отличный тренер приходите к нам;):клас::клас:

Про дружелюбие это точно, особенно это касается наших девушек :)

Назад
Зверху Знизу