Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

+каратэ+циньна+ещё много чего. Формула сложнее)).
а чо реальная мутка получитца во всяком случае... в китае эти системы все как бы составляют единое целое то есть изучается вся техника постепенно-в японии же самураи почему то отделили эти техники-каждый клан сделал упор на шото одно в пределах бросковой типа под меч подстраивались!!!а так шо одним кручением верчением за руку по кругу хрен победишь продвинутого бойца!!!!

Ну все мы смертны, да. А тренировки грекоримов смотрю три раза в неделю. Уважаю.
Не тузики. Например - 60 раз на брусьях, 20 подтягиваний, 50 отжиманий, а потом на канат и так несколько кругов. И это после основной тренировки. Не тузики явно!!!
тада знаю боролся с ними без одежды частенько...руками как схватит то все хана!!!хотя если провести легкое атеми по точкам то можно обездвижить слегка сильные конечности..

Да ничего нового не придумали. Одна голова, две руки, две ноги и туловище. И так по всей Земле. Про самураев мало знаю, только книги. А видео с 1600 года не сохранилось)). А вообще к 15 годам они умели многое, не только руки крутить.

хотя если провести легкое атеми по точкам то можно обездвижить слегка сильные конечности..
Всего три точки на выбор - глаза, горло, пах. Лучше пах, блин, а у него ракушка может быть.))

Да ничего нового не придумали. Одна голова, две руки, две ноги и туловище. И так по всей Земле. Про самураев мало знаю, только книги. А видео с 1600 года не сохранилось)). А вообще к 15 годам они умели многое, не только руки крутить.
и я того же мнения...до нас уже давно все было придумано!!!нам лишь только остаетца компилировать технику под себя и затачивать приемы

Всего три точки на выбор - глаза, горло, пах. Лучше пах, блин, а у него ракушка может быть.))
да ладно...точек масса!!!шо на руках шо на ногах...хотя того же боксера или борца надо еще постаратца вырубить!один машет двоками тройками а тот сразу в ноги бросаетца.....хотя у входа одного есть слепое пятно но его надо поймать очень быстро и оттуда можно проводить технику...это из своего опыта

затачивать приемы
лучше не приёмы а принципы.

да ладно...точек масса!!!
Летом да, а зимой?

хотя того же боксера или борца надо еще постаратца вырубить
Боксёра бороть, а борца боксировать)).

а вот если слить воедино айкидо+дзюдо=традиционное айкидзюцу!

если б ты озаботился вопросом, то узнал бы, что в Япанисии термин "айкидзюцу", а точнее, "айкидзюдзюцу" употребляется только в в словосочетании Дайто рю айкидзюдзюцу. :D А все остальные айукидзюцы, которыми щеголяют многие горе-недоучки, пытаясь выдать свое кривое айкидо за нечно реальное и крутое - хрень полная:D

Вот как О*Новаг сенсей, который черный пояс получил неизвестно у кого неизвестно за что, но уже успел скрестить айкидзючу с винчуном :іржач:

А это , хотя согласен - это не удар. (кликабельно)
ySfvr.webp

это крутой айкидошный удар, чо . Защиты против него нет.

да ладно...точек масса!!!шо на руках шо на ногах...
Вы наркоману делали больно? Им пофиг!!! А без кислорода даже к ним сознание возвращается.

А все остальные айукидзюцы, которыми щеголяют многие горе-недоучки, пытаясь выдать свое кривое айкидо за нечно реальное и крутое - хрень полная
К сожалению не знаю ни одного человека, который победил всех на земле. Все чем-то ограничены. И любого реального бойца вырубит более реальный и тд. Бред , так зачем же?

Защиты против него нет.
Как нет, а доспехи?

Останнє редагування:
Боксёра бороть, а борца боксировать)).
так точно!:D

Вы наркоману делали больно? Им пофиг!!! А без кислорода даже к ним сознание возвращается.
нарики то отдельная тема я их раскидывал энергией взгляда ки и напутственным словом киай:D:D:D

если б ты озаботился вопросом, то узнал бы, что в Япанисии термин "айкидзюцу", а точнее, "айкидзюдзюцу" употребляется только в в словосочетании Дайто рю айкидзюдзюцу. А все остальные айукидзюцы, которыми щеголяют многие горе-недоучки, пытаясь выдать свое кривое айкидо за нечно реальное и крутое - хрень полная

Вот как О*Новаг сенсей, который черный пояс получил неизвестно у кого неизвестно за что, но уже успел скрестить айкидзючу с винчуном
дядя ну канешно же знаю:пиво:...я всю литературу проштудировал еще в 17 лет аж:D:D:D

успел скрестить айкидзючу с винчуном
Кормушин был первым:D:D:D

пытаюс!!!!!дыхание животом основа всех основ

А Чэнь Хуашун? И так до Бога)).
таки да кришна или вишна как правильно был основоположником боевого танца пляски в индии и положил начало воинским искусствам следовательно все это проникло в китай и развилось там дальше в собственно в то что имеем сегодня:D:D:D

Вот интересная статейка на эту тему (рекомендую)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу