50% off Cursor

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
по маршруту двойки (троллейбуса) почти до конца потом спросишь у кондуктора она скажет
остановка так и называется
еще можно с Салтовки на 240, 247 маршрутке

Останнє редагування:
да , кстати, скажите, хороший ли тренер. Потому как я совсем зеленій и всему надо учиться с самого начала, хотелось бі учиться правильно...

Парни, а на сколько на занятия...а то работка меня так просто домой не отпустит...

ну вот то что я говорил во Дворце пионеров удобно мне например очень
с 19-00 вт, чт, сб
Ну раньше так было.
Какой тренер понятия не bv.
Самому было интересно ходил узнавал
а потом работка затянула мое желание развиваться

а в ХАИ скорее всеготоже будет вечером. Но до этого еще месяц я так понял

Да много где есть....
Для начала глянь сюды: Посилання видалено ... а тама ссылки еще на несколько клубов...
если в каком-то конкретном районе интересует пиши мне в личку.

Да и еще свои пять копеек недонёс... воть... если серьезно собираешься заниматься то сначала вообще не ходи по всем клубам.. выбери один по территориальному принципу... а потом уже когда полгода-год хотя-бы прозанимаешься.. хоть чуть чуть начнешь понимать что к чему... вот тогда и походи ко всем погляди кто чем занимается. Я в своё время так и делал. Результаты своих исследований на этот счет здесь приводить по понятным причинам не буду :-)))). Да и это всё достаточно субъективно понятное дело.. каждый выбирает то, что ему "ближе"..

Ну скажем лучше не танцы... а упражнения на понимание определенных принципов. А по поводу кому сколько лет нужно 2, 5 или 10 это уже вопросы индивидуальные.... тут же если допустим человек 2 года занимается каждый день и не только в зале и дома, то эти 2 года как у некоторых 10 получатся :-))) В общем главное человека сразу не пугать.. пусть пойдет потренируется.. определится его это или нет.

Назад
Зверху Знизу