Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Господа. мистика. Я написал пост ,в котором назвал Хитмана 15-летним айкибуцу-самбуцником и спросил у Стаса, когда он перестанет "заниматься, не занимаясь" таем.
А пост пропал. Кто-то из них явно тайный модератор. Или это Новаг-сенсей шалит?

Да уж...сколько людей столько и мнений....В общем позвонил мужу сестры (черный пояс 2 дан по айкидо ) Посоветовал в на тайский бокс не лезть потому, что бьют ногами, и варикоза не избежать, а в айкидо нужно долго, что бы достичь определенного результата...осталось Самбо и Джиу-джитсу...
Но мол Самбо это спорт и меня уже не кто не возьмет из-за возраста (хотя хотелось бы попробовать боевое самбо) а вот Джиу-джитсу говорит для меня самое то.
Остался вопрос к знатокам, тобиш к вам...Подсказать контактную информацию по Джиу-джитсу в районе м.Советская или м.А. С. Масельского
PS. Если знаете самбо где могут взять (мне 25 лет) тоже большое спасибо.
Главная моя цель: укрепить слегка организм, добавить немного выносливости, убрать живот, ну и конечно научится хотя бы базовым приемам против хулиганов.

Паренька этого знаю, часто на семинарах пересекались. Техничный айкидока. На счет варикоза это он конечно переборщил :)

Хмммм....в общем ...нужно попробывать...а там видно будет... и что самое смешное...возле моего дома ближе всего только тайский бокс...но там у них преподают еще и Крав Магу...Так что выбора у меня только два или Тайский бокс или Крав Магу....какие у кого будут мнения? Сегодня вечером иду на "просмотр" нужно определится с выбором...

Хмммм....в общем ...нужно попробывать...а там видно будет... и что самое смешное...возле моего дома ближе всего только тайский бокс...но там у них преподают еще и Крав Магу...Так что выбора у меня только два или Тайский бокс или Крав Магу....какие у кого будут мнения? Сегодня вечером иду на "просмотр" нужно определится с выбором...

Но только тай меня колышет,только тай.:yahoo:

Господа. мистика. Я написал пост ,в котором назвал Хитмана 15-летним айкибуцу-самбуцником и спросил у Стаса, когда он перестанет "заниматься, не занимаясь" таем.
А пост пропал. Кто-то из них явно тайный модератор. Или это Новаг-сенсей шалит?

так я сейчас и не занимаюсь :D буду заниматься с февраля, как с деньгами более-менее порешаю... :)

В р-не Госпрома в спорт.клубе есть группа Айкидо .т0509098124 7589352

Здравствуйте! хочу пойти на айкидо, я девушка, мне 19 лет. посоветуйте пожалуйста, куда лучше пойти, где-то в районе советской или хол.горы. И еще, как вообще на айкидо физ. нагрузка? Я хочу побольше)))

Здравствуйте! хочу пойти на айкидо, я девушка, мне 19 лет. посоветуйте пожалуйста, куда лучше пойти, где-то в районе советской или хол.горы. И еще, как вообще на айкидо физ. нагрузка? Я хочу побольше)))

Мазохизм?:D
Айкидо есть ст.м.Маршала Жуково 5 минут от метро.клуб "новик".
нагрузки...."умеренные".

Желание физ. нагрузки - не мазохизм))Просто хочу иметь хорошую физ. форму. И кстате, я тут вычитала... Вы ходите в " честь"?

По причине травмы не хожу.Сразу после выздоровление, возобновлю занятия:клас:

Это просто особенность характера :)

п.с. Айкидо в клубе Новик, подробнее на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

куда прпал наш духовный учитель Новаг-сенсей? Новые техники айкибуцу-дзюцу изобретает?

наверное как истинній мастер уединился где то в лесу под харьковом и мастурб..ой медитирует на березки ...ищет единения с природой подсматривает на бои жучков белок зайцев и оттачивает свой новій стиль )))..Новаг релоад...бойтесь )))

наверное как истинній мастер уединился где то в лесу под харьковом и мастурб..ой медитирует на березки ...ищет единения с природой подсматривает на бои жучков белок зайцев и оттачивает свой новій стиль )))..Новаг релоад...бойтесь )))

месье знает толк в ********иях:D зимой, в лесу, на березки:eek:

Назад
Зверху Знизу