Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Может вы и правы...тогда если не трудно посоветуйте что мен может больше всего подойти...Просто на качалку я как то ходить не хочу...Хочется совмещать приятное с полезным

На наших тренировках Айкидо нагрузки умеренные, так сказать золотая середина, хотя можно работать усиленно, ни кто этого не запрещает, только ваша физ. форма.

Подробнее на нашем сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Может вы и правы...тогда если не трудно посоветуйте что мен может больше всего подойти...Просто на качалку я как то ходить не хочу...Хочется совмещать приятное с полезным

Ну,тогда борьба - вольная или классика - приятное с полезным - и сила и выносливость,и гибкость.

Можешь попробовать самбо или джиу-джитсу.нагрузки отличные:D

Ну,тогда борьба - вольная или классика - приятное с полезным - и сила и выносливость,и гибкость.

греко-римская слабенькая борьба.лучше самбо или бжж, или грепплинг.

От блин,когда научится пойдет Таймазова избивать :(

греко-римская слабенькая борьба.лучше самбо или бжж, или грепплинг.
Если укрепить организм - вольная зэ бэст.
Если поменять соотношение приятного с полезным - Джиу Джитсу. И не обязательно бразильское. Шо все в него впёрлись в это бразильское?

Падать научился,прогиб не до конца,но меня им бросали - ощущения пренеприятнейшие :)

Это ещё не принеприятнейшее :) Принеприятнейшее - это когда тебя им бросают МИМО ковра :D

В техническом плане возможно, но сильнее людей чем класиков я не встречал...

Это от того, что классика - чисто силовая. Там арсенал меньше из за работы только выше пояса. Чистая борьба торсов :)
Естественно - торс будет развит. Хватка будет медвежья.

Но такая специфика не всем подходит. У меня, к примеру, руки короткие.. В классике я ни чего не сделаю - обхвата не хватит.
Вольная - более универсальна.

как дела с айкидо на Пастера?

Да уж...сколько людей столько и мнений....В общем позвонил мужу сестры (черный пояс 2 дан по айкидо
) Посоветовал в на тайский бокс не лезть потому, что бьют ногами, и варикоза не избежать, а в айкидо нужно долго, что бы достичь определенного результата...осталось Самбо и Джиу-джитсу...
Но мол Самбо это спорт и меня уже не кто не возьмет из-за возраста (хотя хотелось бы попробовать боевое самбо) а вот Джиу-джитсу говорит для меня самое то.
Остался вопрос к знатокам, тобиш к вам...Подсказать контактную информацию по Джиу-джитсу в районе м.Советская или м.А. С. Масельского
PS. Если знаете самбо где могут взять (мне 25 лет) тоже большое спасибо.
Главная моя цель: укрепить слегка организм, добавить немного выносливости, убрать живот, ну и конечно научится хотя бы базовым приемам против хулиганов.

Да уж...сколько людей столько и мнений....В общем позвонил мужу сестры (черный пояс 2 дан по айкидо
) Посоветовал в на тайский бокс не лезть потому, что бьют ногами, и варикоза не избежать, а в айкидо нужно долго, что бы достичь определенного результата...осталось Самбо и Джиу-джитсу...
Но мол Самбо это спорт и меня уже не кто не возьмет из-за возраста (хотя хотелось бы попробовать боевое самбо) а вот Джиу-джитсу говорит для меня самое то.
Остался вопрос к знатокам, тобиш к вам...Подсказать контактную информацию по Джиу-джитсу в районе м.Советская или м.А. С. Масельского
Главная моя цель: укрепить слегка организм, добавить немного выносливости, убрать живот, ну и конечно научится хотя бы базовым приемам против хулиганов.
варикоз и удары ногами - страсти, интриги, расследования! :D

если задача подрасрясти жирок, то лучше офп дома с гантелями. Или на тайбокс, там и подрастрясешь, и в морду бить быстро научат.

Ну, обратитесь к minam он из Минамото.Там возьмут точно.
Академия "Честь" Джиу-Джитсу.Сам там занимаюсь, правда на данные момент увы нет.
Пушкинская 85 БЖЖ Грейси.

Смейся-смейся.Тебя тоже травма настигнет(((((

какая у 15-ти летнего айкидошника может быть травма? :D
и ты где-то или занимаешься или не занимаешься :) а так, чтоб "занимаюсь, но не занимаюсь" не бывает... :)

Хорошо перефразирую.
Я занимаюсь, но сейчас по причине травмі не хожу на тренировки.

Можно и в Айкидо травму серьезную получить, просто туда сверх-агрессивные люди редко появляются.

повторю. Может кто не заметил. Как там айкидо на Луи Пастера?

Назад
Зверху Знизу