Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
А на Алексеевке могут быть тока какие то самоучки, по крайней мере никто кроме меня из Харькова на международных семинарах мастеров замечен не был.

Вот такой точно согласиться - остальные тока самоучки,я сам самоучка...мне обидна :(
Зато мне терять нечего - шо с *****а-самоучки возьмешь,ни пояса не отобрать,ни сертификатом подтереться,разве шо из зала в шею выгнать :)))

О, лопата - давно с лопатой не приходил :) вообще люблю с лопатой ходить,я ж с села,а в колхозе чему научишься да не у кого,и на семинар не сьездишь.
У нас в колхозе как - чуть шо лопата в правую,тяпка в левую,серп в зубы,топор за пояс и ДДДДДДДержитЕЕЕЕ МЕЕнннняяяя СЕМеееРооооо !!!!!!! Кто не спрятался я не виноват,а в город приехал тут бокены,танты,дзеки какие то .....страшно....

Во-первых с Есинканом знаком лично (один из моих Наставников знает этот стиль) (отличия минимальны), во-вторых на Алексеевке Есинкан Айкидо открылось от Российской федерации.
И в третьих расскажите пожалуйста откуда вы вообще приехали, так как я обучался в одной из первых школ в Харькове и знаю многих, спасибо за ответы.

Спасибо за защиту Мои надежные Коллеги:)

п.с. А про семинары наши вообще скажу что без уровня приезжать и что-то демонстрировать вообще глупо.

Краткий отчет о событии.
На встрече присутствовали с вопрошающей стороны - Геныч и Семен (Арнис и Вин Чунь),ответная сторона представлена Александром Давыдовым (Украинская Федерация Есинкан).
По существу вопроса "противодействие вооруженному противнику" и предложение попротиводействовать было сначала предложено попить чаю,потом сказано что данными техниками инструктор не владеет и честь школы отстаивать не уполномочен - все вопросы к его наставнику в Луганске.На настойчивые предложения продолжить встречу в техническом ключе было сказано о нашем напряженном состоянии и не имеем ли мы личной неприязни к инструктору.Личной неприязни мы не имели и так как мы с Семеном приличные и трезвые люди беседа зашла в тупик(чайную на "Кулиничах").
В дальнейшем общении нами была изложена наша точка зрения на заявления инструктора о общем обьеме заявленного человечеству учебного материала на что было сказано,что много чего из обещанного он не умеет, ему не стыдно.
Далее мы узнали что инструктор имел много успешных боевых уличных столкновений,теперь он духовно вырос и насилие ему неприятно.Честь Есинкан отстаивать не уполномочен,но подраться может от своего имени - так что тайцы могут идти знакомится (я свою "вооруженную" тему закрыл ).
При прощании обещался приезд куратора и наставника, которому можно задавать любые вопросы по системе Есинкан,даже самые дурные :))) Мы обрадовались и теперь можем собирать желающих проверить техники работы с ножом и против ножа,а так же ударку и борьбу в следующей дружеской встрече.
Спасибо за внимание - репортаж вел с места событий Геныч (свою версию напишут Семен и Александр - а то може я все набрехал,гад ).

Блиа -___- мне вот интересно. Там с 4 кю Ёсинкана уже мнят себя инструкторами. Вот у меня 4 кю Кобаяши, так что ж мне, тоже в тренеры идти? А я это даже за степень не считала, у нас разрешалось преподавать только с 1 дана. Наверное, местный Ёсинкан очень суров.

Останнє редагування:
Геныч, репа не лезет. буду абизян.

И в третьих расскажите пожалуйста откуда вы вообще приехали, так как я обучался в одной из первых школ в Харькове и знаю многих, спасибо за ответы.

Новаг-сенсей обучался у самого основателя! Нет! Он сам основал учение и стоит у истоков адаптированного айкидзюцу Новаг-рю!

Не посрамим честь учителя! Его учение - свет во тьме, ведущий нас к вершине горы, где сам Новаг-сенсей одарит нас кефиром! А также бочкой варенья и корзиной печенья.

Краткий отчет о событии.

При прощании обещался приезд куратора и наставника, которому можно задавать любые вопросы по системе Есинкан,даже самые дурные :))) Мы обрадовались и теперь можем собирать желающих проверить техники работы с ножом и против ножа,а так же ударку и борьбу в следующей дружеской встрече.
Спасибо за внимание - репортаж вел с места событий Геныч (свою версию напишут Семен и Александр - а то може я все набрехал,гад ).

Блин, а как же... Я говорил, кефир надо было брать! Ну ладно, все равно, завтра поеду. Может он не мог нарушить запрет школы и показать смертельные техники кунфуистам всяким (Гена, а ты случайно мачете не помахивал так непринужденно перед его носом?) Меня-то он не испугается, свет учения Новаг-рю навсегда изменил мои взгляды на жизнь!

ЗЫ Даже САМ НОВАГ сенсей снизошел до меня и милостиво согласился, чтобы я , недостойный, потыкал в него резиновым ножиком! И даже поддался и пропустил пару ударов и соблаговолил быть уроненным на контре. После чего открылось мне! Истинно говорю я вам! Все записывайтесь в ученики к Новаг сенсею! По воде точно научит ходить!

ЗЗЫ Угу, приедет куратор с маленьким семинаром. "Захади кто хочит, всего 300 грн и я покажу вам секретные техники! Чего ты спротивляешься? Зачем? Чего вы такие зажатые, вы ж на семинаре! В жизни я буду бить по секретным точкам, прежде чем сделать вот это (ТМ) котегаеши!"

Генович и Сэм зачет что сходили в гости)
по факту человек слился(( вопщем как и предполагалось, обидно

это ж ХФ, брат :) тут так принято :D

ну ну так он же в гости звал, я понимаю если бы просто ****ел по деддовски, а он зазвал в гости а сам продинамил, люди моет целый день ци копили и с ним же домой поехали

ну ну так он же в гости звал, я понимаю если бы просто ****ел по деддовски, а он зазвал в гости а сам продинамил, люди моет целый день ци копили и с ним же домой поехали

ну геныч ци наверное зря не потратил :) небось пару салатиков своим мачете нарезал :)

Краткий отчет о событии.
...

В общем и целом присоединяюсь к этой версии. Постараюсь сухо и кратко, чтобы не возникало потом противоречий на почве случайно обраненных фраз.
1. Пришли, познакомились
2. Александр сказал, что тренировки нет, предложил попить чаю.
3. Предложили Александру просто поработать в зале. На что получили отказ - залы заняты.
4. Попили чаю. Пообщались.
5.В ходе диалога предлагали:
- встретиться в другое время - отказ
- различные варианты работы (плаки, нож, рукопашка в различном сочитании) - отказ.
6. Мотивы отказа:
- не уполномочен представлять свою школу. Сослался на своего учителя
7. В ходе диалога выяснилось:
- Александр не уверен в применимости техник в их чистом виде в реальной ситуации против оружия.
- ответственности не берет за эффективность техник
- считает, что люди все равно будут заниматься тем чем занимаются и их не переубедить.

Тезисно где-то так

Во-первых с Есинканом знаком лично (один из моих Наставников знает этот стиль) (отличия минимальны), во-вторых на Алексеевке Есинкан Айкидо открылось от Российской федерации.

п.с. А про семинары наши вообще скажу что без уровня приезжать и что-то демонстрировать вообще глупо.

А кто ваши Наставники?

В общем и целом присоединяюсь к этой версии. Постараюсь сухо и кратко, чтобы не возникало потом противоречий на почве случайно обраненных фраз.
1. Пришли, познакомились
2. Александр сказал, что тренировки нет, предложил попить чаю.
3. Предложили Александру просто поработать в зале. На что получили отказ - залы заняты.
4. Попили чаю. Пообщались.
5.В ходе диалога предлагали:
- встретиться в другое время - отказ
- различные варианты работы (плаки, нож, рукопашка в различном сочитании) - отказ.
6. Мотивы отказа:
- не уполномочен представлять свою школу. Сослался на своего учителя
7. В ходе диалога выяснилось:
- Александр не уверен в применимости техник в их чистом виде в реальной ситуации против оружия.
- ответственности не берет за эффективность техник
- считает, что люди все равно будут заниматься тем чем занимаются и их не переубедить.

Тезисно где-то так
Так шо, палить бензин смысла нет? Чудеса робототехники показаны не будут? Не ну так неинтересно.

А кто ваши Наставники?

Узри. Новаг-сенсей получает знания напрямую из космоса из вселенской базы данных по боевым искусствам. Он знает кунфу! ©

3.jpg

Назад
Зверху Знизу