Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Ну а если серьезно не хотите познакомится, поощаться и обменяться опытом? Люди здесь интересные, подобные встречи практикуем, всегда с пользой

:пиво:
В очередь!
Семен, надо табуреток прихватить и стол. А вдруг это мастер ИП?

Пока все в сети - сегодня у нашего юбиляра тренировка,можем подойти и познакомиться :)))

Занятия проходят по:
по адресу : ст. м.»Ботанический Сад», пер. Отакара Яроша, 14 Спортивный Клуб «УНИФЕХТ» (unifeht.com) тел. 714 28 81

Понедельникам, Средам и Пятницам
16 00 – 17 00, дети школьного возраста
17 00 – 18 00, дети 4-6 лет
20 00 – 21 00, взрослые

Отпишитесь кто когда сможет - я могу присутствовать до 18.00(дальше на треньку)
Пропишите здесь или в личку :)

при детях 4-6 лет бить будешь палкой? Жестоко. Почему до 18
у тебя же в 19 30.
Я после 17 00 могу сегодня )))

Какие палки-шмалки ,дарагой,говорить будем,дружить будем :)))
При детях ни-ни,в сторонку и там поговорим :))
Готов к 17.00 ( люблю у тайцев поприсутствовать на треньке,вдохновляет тренироваться)

Серега!!!! Какой ты классный тактик!!! Я блин не додумался бы !!! :)))))))))))))))))

Сегодня Чаку Норрису 70 лет - читайте статью в моей теме,по поводу морды Сигала

А пан принимающий гостей будет? Или это уже не важно?:D

Он же должен тренировки проводить :( ну конечно можем позвонить - но это как то официально,мы ж по дружестки знакомиться ,а не с визитом

так и доверяй инету,звиняйте не разобрался,но факта хорошей формы не отменяю :))

Та отож. Куда мне до тебя, когда ты за литрухой пивасика да цыгаркой в поту тренируешься? Закусывая леветоном и чаванапрашем. Наверное, уже 100 кг и сплошь мышца?

а ты до сих пор веришь в раскачанных дядек? :D и в то что твои душилки без сигарет и пива это предел силы и смертельности? поменьше надо было боевиков смотреть в детстве... да и сейчас тоже :) сходи лучше в нормальную спортивную секцию, где тренируются уже для себя там тебе и цыгаркой и с пивасиком дяди смотивируют так, что ты на радостях ещё года два безвылазно будешь в лесах по камням с палочкой в руках и в кимоно скакать :D

Приходите все желающие, можем пообщаться после тренировки. Мне самому очень интересно на вас посмотреть, надеюсь вы не тока пальцы на клавиатуре тренируете.

Обязательно,вот сегодня и придем :)) и на пальцы посмотришь :)
Интересны "техники против вооруженного противника" :)

Обязательно,вот сегодня и придем :)) и на пальцы посмотришь :)
Интересны "техники против вооруженного противника" :)

Блин. У меня в багажнике два бокена. На сколько собрались? Кто будет?

Я иду на 17.00,думаю за час разберемся,кто хочет присоединяйтесь - человек приглашает,нарочно обозвал нас
надеюсь вы не тока пальцы на клавиатуре тренируете.

Я иду на 17.00,думаю за час разберемся,кто хочет присоединяйтесь - человек приглашает,нарочно обозвал нас
Не успею на 17. Гена ты наш пионер, Я на пятницу и Ипмановича Теконговича надо взять, он просился.

Если я погибну в бою с захватчиками - считайте меня коммунистом-интернационалистом и отомстите за меня так что бы содрогнулась Вселенная !!!

Если я погибну в бою с захватчиками - считайте меня коммунистом-интернационалистом и отомстите за меня так что бы содрогнулась Вселенная !!!

Генович , не бойся мы за тебя отомстим)

з.ы. а ты куда собрался то вообще? может и я подтянусь, на живого новага посмотрю)

Новаг в другом месте.

ужос, я думал Новаг самый того, а тут еще басурманистее) не я пожалуй воздержусь

Иду жертвуя собой (как всегда впрочем :)) смотреть самого реально страшного инструктора посетителя международных семинаров,которые вам в страшных снах не присняться...вот такой я отважный..да.

Иду жертвуя собой (как всегда впрочем :)) смотреть самого реально страшного инструктора посетителя международных семинаров,которые вам в страшных снах не присняться...вот такой я отважный..да.

Генович дето я там чувтсвую обман...навреное великий и ужастый на спарринг не согласитцо, так шо профитуц рулить туда нету, вот еслиб он подратцо согласился:)

Назад
Зверху Знизу