Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БРАТВА !!!! НАС ЦИРКОМ ОБОЗВАЛИ !!!!
нас еще никто так пагано не обзывал((( НАДО ПРИНЯТЬ...МЕРЫ !!!!

)приходи к нам... обхохочешься![]()
опять нам с семенычем отдуваться?![]()
Абыжаешь,дарагой! Мстю надо готовить тщательно - что бы долго рэзать,сэрдце радовать,панимаешь!!! Составим план захвата сознания,штабную и исполнительную группу,группу резерва Главка,тыловое обеспечение,соберем разведданные и начнем для подрыва моральности противника засылать диверсантов(лучше девок) - завалим кабанчика в две недели !!! Зато радости !!!)

думаешь кефиром его напоить?![]()

)))хм. Мировой заговор роботов?
)) Вы с ножом работаете? Наверно на семинарах учили - покажете уровень,действительно очень интересно.никто кроме меня из Харькова на международных семинарах мастеров замечен не был.
Твоя подруга робот.
А на Алексеевке могут быть тока какие то самоучки, по крайней мере никто кроме меня из Харькова на международных семинарах мастеров замечен не был.
я женат
Подруги - роботы - это ваши ешинкановские фантазии?Гена, "я буду участвовать" © Кефир брать?А огласите-ка товарищ ваши часы приема,желательно бы видеть данное светило еще живьем,а то желающих на вот это найдется посмотреть и попробовать смертельных техник)) Вы с ножом работаете? Наверно на семинарах учили - покажете уровень,действительно очень интересно.
А на Алексеевке могут быть тока какие то самоучки, по крайней мере никто кроме меня из Харькова на международных семинарах мастеров замечен не был.

как всегда -это получит 3.14.. и пойдет к Новагу или на РС))))))))))

И шо таки часто отдуваетесь? Оно заметно.

о, накинулись... не спугните дичь....его надо мягко и ненавязчиво подводить к этой мысли... чтоб он сам захотел... а то будет как всегда на хф...
![]()
Гена, "я буду участвовать" © Кефир брать?
международные семинары устраивать?
так когда же ото замечать тебе? ты же то весь в ки, то "стальными руками томики" с "хватом самбиста" душилки гусям демонстрируешь...![]()
Твоя подруга робот.