Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
БРАТВА !!!! НАС ЦИРКОМ ОБОЗВАЛИ !!!!

Не Флуди! и незаФлудим будешь )))

Нас еще никто так пагано не обзывал :(((( НАДО ПРИНЯТЬ...МЕРЫ !!!!

mXjDfAo4_X8&feature=player_embedded

Абыжаешь,дарагой! Мстю надо готовить тщательно - что бы долго рэзать,сэрдце радовать,панимаешь!!! Составим план захвата сознания,штабную и исполнительную группу,группу резерва Главка,тыловое обеспечение,соберем разведданные и начнем для подрыва моральности противника засылать диверсантов(лучше девок) - завалим кабанчика в две недели !!! Зато радости !!! :))

приходи к нам... обхохочешься:D:D:D

Сначала сам приди. В храм "Исток". К истокам истинной веры, преклони колени в храме новаг рю айкидзюцу. Отринь гордыню и ложное учение. Припади к стопам патриарха, узри истинный черный пояс новаг рю айкидзюцу. Вкуси сакрального кефира. И откроется тебе.

опять нам с семенычем отдуваться? :(

И шо таки часто отдуваетесь? Оно заметно.

Абыжаешь,дарагой! Мстю надо готовить тщательно - что бы долго рэзать,сэрдце радовать,панимаешь!!! Составим план захвата сознания,штабную и исполнительную группу,группу резерва Главка,тыловое обеспечение,соберем разведданные и начнем для подрыва моральности противника засылать диверсантов(лучше девок) - завалим кабанчика в две недели !!! Зато радости !!! :))

если не получится, то можно использовать план Б - заслать анального диверсанта класса "а" - некоего dedd'a 006... но это на самый крайний случай... мы ж не настолько отмороженные! :D

Ну ты Стас и садюга...мне такой план Б в страшном сне не приснился бы...:))))

По моим разведданным в "Пантерре" на Алексеевке тоже захвачено Есинканом,пока они друг друга не знают,а если сговоряться? Блин,это нашествие!!!! Нас атакуют !!! Спасайте сало и Новага,пока не поздно!!! Отечество в опасности !!!

хм. Мировой заговор роботов?

хм. Мировой заговор роботов?

Твоя подруга робот.
А на Алексеевке могут быть тока какие то самоучки, по крайней мере никто кроме меня из Харькова на международных семинарах мастеров замечен не был.

А огласите-ка товарищ ваши часы приема,желательно бы видеть данное светило еще живьем,а то желающих на вот это найдется посмотреть и попробовать смертельных техник :))) Вы с ножом работаете? Наверно на семинарах учили - покажете уровень,действительно очень интересно.
никто кроме меня из Харькова на международных семинарах мастеров замечен не был.

Твоя подруга робот.
А на Алексеевке могут быть тока какие то самоучки, по крайней мере никто кроме меня из Харькова на международных семинарах мастеров замечен не был.

:D я женат:D Подруги - роботы - это ваши ешинкановские фантазии?

А огласите-ка товарищ ваши часы приема,желательно бы видеть данное светило еще живьем,а то желающих на вот это найдется посмотреть и попробовать смертельных техник :))) Вы с ножом работаете? Наверно на семинарах учили - покажете уровень,действительно очень интересно.
Гена, "я буду участвовать" © Кефир брать?

а новагу не надо ездить на семинары. он и сам уже международный мастер :)

з.ы. на "семинары международных мастеров" в большинстве своем ездят не те, кто самый нереальный, а те у кого больше всего денег. так что для нас это не показатель :D

о, накинулись... не спугните дичь.... :D его надо мягко и ненавязчиво подводить к этой мысли... чтоб он сам захотел... а то будет как всегда на хф... :(

как всегда -это получит 3.14.. и пойдет к Новагу или на РС))))))))))

международные семинары устраивать? :D

И шо таки часто отдуваетесь? Оно заметно.

так когда же ото замечать тебе? ты же то весь в ки, то "стальными руками томики" с "хватом самбиста" душилки гусям демонстрируешь... :D

Останнє редагування:
о, накинулись... не спугните дичь.... :D его надо мягко и ненавязчиво подводить к этой мысли... чтоб он сам захотел... а то будет как всегда на хф... :(

Да все уже парень пропал! Внезапный внеочередной международный семинар!

Гена, "я буду участвовать" © Кефир брать?

Ну так и меня ж не забудьте взять!

международные семинары устраивать? :D

так когда же ото замечать тебе? ты же то весь в ки, то "стальными руками томики" с "хватом самбиста" душилки гусям демонстрируешь... :D

Та отож. Куда мне до тебя, когда ты за литрухой пивасика да цыгаркой в поту тренируешься? Закусывая леветоном и чаванапрашем. Наверное, уже 100 кг и сплошь мышца?

Твоя подруга робот.

Ну а если серьезно не хотите познакомится, поощаться и обменяться опытом? Люди здесь интересные, подобные встречи практикуем, всегда с пользой

Назад
Зверху Знизу