Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо в Харькове

• Автор теми Автор теми Freedom
  • Дата створення Дата створення
Андрей, ну не знаю насчет рекламы. Чесно говоря стремноватенько все смотрится. Не хотелось бы тебя огорчать. Найди время зайти в гости...

В смысле, Саша? Что все? Конструктивно можно? Зачем мне в гости заходить?

ну знаешь, посмотри что вытворяют тайци в 50 ;) кстати нашему тренеру 55, посмотрели бы как он работает в спаринге...

Ему не 55 и причем тут тайци к Айкидо?

как какая раздница! айки до учит драться? или делать постановочные театральные танцы?, врод не реслинг же :confused:

Айкидо учит не драться! А каждый понимает в меру своей... эрудиции :D

Андрей, ну не знаю насчет рекламы. Чесно говоря стремноватенько все смотрится. Не хотелось бы тебя огорчать. Найди время зайти в гости...

Ну не думаю, что даже у луганских высокодановых сэнсэев техника лучше чем у Миши Тысячника.

Останнє редагування:
Фудошин, как вы там писали "Думать вредно?" Даны там не высокие, 1 четвертый и 4 вторых

Вот вам видео для сравнения.

Фудошин, как вы там писали "Думать вредно?" Даны там не высокие, 1 четвертый и 4 вторых

Ну крутое видео, классно сделаны нарезки. Не нравится показуха вида: один бросает 4-х - для этого уровня мастера, это нереально. С двумя на одной руке - тоже самое. ******** впритык, чтобы сделать прием - только на видео и встретишь... Объясню почему ваш ролик лучше: на 4 дан нападают как минимум 1-е даны... На других тоже более подготовленные уке, чем на нашем видео,но у нас видео отличаются целью. Наше видео для завлечения обширного круга людей, в разные клубы(удобные по месторасположению и времени). В вашем же такого нет...

Вот тоже увидел ваше видео... Роман стоит с дзе, а на него нападают... Должно быть на оборот. Вы когда нибудь видели, для примера, человека с битой на улице, чтобы на него нападали с голыми руками?))

Вот что, Саша, я считаю конструктивной критикой... Поэтому и от тебя жду того же.

Я ж написал что "не думаю" :) Да видел я ваше видео с закосом под Годзо Сиоду. Выше AndreyM подчеркнул некоторые недостатки. Я б еще добавил, что на видео все суетятся и не наблюдается наполненности техники ( потому я и написал про закос). И видел вашего мальчика в Днепропетровске- Шилин Максим Дмитриевич (3 дан Айки*до Ёсинкан). А вообще если вам так нравится работать айкидо это конечно ваше дело, но как по мне учиться у вас нечему айкидоке AndreyM.

з.ы. Мой ник Fudoshinkan, а не Фудошин.

зато айкидзины умеют ****ься! И делают это лучше всех! :клас:

Ну сруться все, но виднее всего **** на "белых" и типа гармоничных айкидоках :)

Вон на будофоруме **** по дзюдзюцу между Бушинканом и питерскими в компании с Явором Дянковым, а также между Бушинканом и Сосниным. И нормально :)

У нас очень "плохие" УКЕ и хорошего айкидо практически не встретишь, даже на накатанные программы лажа лезет((

Все дело в скорости выполнения техник и атак, если это все происходит в черепашьем стиле, то и смотрися не очень, а если быстро и динамично, то совсем другое дело.

Для быстро и динамично нужно хорошо принимать укеми, поэтому они и атакуют так чтоб хоть как то можно было с этим справиться, а то поломают, укеми нужно учить в первую очередь а у нас все хотят только кидать..оно и это не интересно становится если нет ни подачи ни укеми..отак.. Мастера говорят кто овладел укеми тот и наге на порядок выше!

Для быстро и динамично нужно хорошо принимать укеми, поэтому они и атакуют так чтоб хоть как то можно было с этим справиться, а то поломают, укеми нужно учить в первую очередь а у нас все хотят только кидать..оно и это не интересно становится если нет ни подачи ни укеми..отак.. Мастера говорят кто овладел укеми тот и наге на порядок выше!

Часто желание бросать затмевает суть айкидо - умение взаимодействовать с уке.

Часто желание бросать затмевает суть айкидо - умение взаимодействовать с уке.

В твоем ответе посыл Ване, скорость не всегда показатель, а вот взаимодействие это красиво) это айкидо))

Всем Айки посоны:):):)
Андрея переучивать не собирался, предложил зайти в гости. Люди иногда ходят в гости и если ведут себя адекватно с ними продолжают общаться.

П.С. От лица Украинской Федерации Айкидо Есинкан поздравляю С рождением сына Андрюха! Пусть растет веселым и здоровым, терпения тебе и твоей красавице жене, всех благ!!!

Всем Айки посоны:):):)
Андрея переучивать не собирался, предложил зайти в гости. Люди иногда ходят в гости и если ведут себя адекватно с ними продолжают общаться.

П.С. От лица Украинской Федерации Айкидо Есинкан поздравляю С рождением сына Андрюха! Пусть растет веселым и здоровым, терпения тебе и твоей красавице жене, всех благ!!!

Саша, насчет адекватности... Я с тобой ссорится и не собирался, но как мне реагировать на высказанное в адрес моего видео, над которым я просидел какое-то время (не один день), тем более, что это было без конструктивности. Плюс поставил минус на него в ютубе. Разве так норм поступать? Я у тебя в друзьях в контакте, так возьми там и напиши, что тебе не нравится и мы обсудим, а ты сюда пишешь, где люди читают и по написанному складывается какое-то мнение... Т.е. моя реклама, для новичков, приходящих на форум, по написанному не будет интересна для просмотра и т.д. Так что попрошу в следующий раз, если хочешь ругать, то пиши в личку, а если хвалить, то можно и сюда))))

П.С. Большое спасибо за поздравления, только у меня дочка родилась))

Саша, насчет адекватности... Я с тобой ссорится и не собирался, но как мне реагировать на высказанное в адрес моего видео, над которым я просидел какое-то время (не один день), тем более, что это было без конструктивности. Плюс поставил минус на него в ютубе. Разве так норм поступать? Я у тебя в друзьях в контакте, так возьми там и напиши, что тебе не нравится и мы обсудим, а ты сюда пишешь, где люди читают и по написанному складывается какое-то мнение... Т.е. моя реклама, для новичков, приходящих на форум, по написанному не будет интересна для просмотра и т.д. Так что попрошу в следующий раз, если хочешь ругать, то пиши в личку, а если хвалить, то можно и сюда))))

П.С. Большое спасибо за поздравления, только у меня дочка родилась))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ( особенно с дочкой подьеб прикольный :D)

Плюс поставил минус на него в ютубе. Разве так норм поступать?

ахах вы уже как телочки, которым подруги лайки под фотками не ставят :D ещё глаза друг-другу повыцарапываете :D
O-sensei.jpg

Айкидо на Салтовке

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

группа в контакте -

Сегодня был у Шереметьева на
- очень хорошее впечатление.
Советую сходить всем, кто интересуется Айкидо (завтра ещё тренировки будут с утра)

Hiroshi Isoyama (8 дан). Интервью Владимира Есипова

Назад
Зверху Знизу