Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

айкидо - капорера - би?

ответ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
говорят раньше айкидо при уесибе было мощное, а сейчас - совсем не то!

а сейчас все - совсем не то. взять даже треши, которые проходили рашьше и которые проходят сейчас. когда я начинал тренироваться, то с каждой тренировки выходил кровью харкал, а сейчас попробуй кому-то пинка под зад дать за непослушание, сразу родители, школа, менты - все норовят тебе рассказать, что так делать нельзя.

почему нельзя.я знаю школу бокса где детей пиздят скалками за маты. правда они суки еще больше начинают, но втихаря,либо стучат друг на друга. тогда их пиздят за крысятничество.

последняя стадия туберкулеза?

нет, тренер за малейшее неповиновение - сносака в живот, успел уйти от удара - молодец, не успел - твои проблемы.
а вообще ты сам все прекрасно знаешь, нах... задрачивать? поржать в других темах можно.

нет, если бы русский стиль, то я бы уже давно был бы мертвый, там же каждый удар смертельный.:yahoo:

от удара в живот не всегда кровь идет. араз у тя напостоянке-так ты получается его нето что накуй посылал, ты обещал его кошечку сьесть?)))

блин, дружим до сих пор.:yahoo:

Расскажу я вам историю из личного опыта.Как-то по глупости оказался я в одном городишке,имеющем статус райцентра.По еще большей глупости захотелось мне узнать,что скрывается за гордым лозунгом "Подавить и нейтрализовать агрессию противника" в рекламке треша айкидо.Пришел.Там около 15 тел,каждый прозанимался не меньше пол года,сенсей и портрет мастера Морихея.Прозанимался я недельку(3х2 часа-классика),и озарила меня идея провести спарринги.На тот момент мой опыт рукопашного ограничивался годом исторического фехтования,книгой теории(какая-то китайская ветвь Да-цзе-шу чань-тун),да 2 месяцами каратэ в сопливом 7 классе.Сам я профессионально занимаюсь тренингом лошадей,с физухой порядок.Итог : из 15 я положил 12! лишь один владел чем-то похожим на технику,а двое сильно превосходили в массе (110-115 против моих 82кг). Тренер,хмурясь,изрек что-то похожее на "в айкидо свои правила не просто так придуманы". Еще через пару недель я уехал из этого городка.Вот и суди тут о прогрессе и эффективности сего "балета"!

А то! Плюс конюшня,кто не в теме:сено в тюках по 20кг,овес в мешках по 35,через день зил опилок на выгрузку,и 500 кг лошади,которая зачастую не согласна с твоими действиями )Короче,лично я не вижу смысла в айкидо и подобных ей однобоких методах.Кстати,на мой вопрос ребятам из секции,"а что делать,если в лифте напали двое,у одного бутылка стекляная,оба в зимних куртках и шарфах?" неи одно тело ответить не сумело)) 7-pay,а что есть синопсис?

Айкидо купуэро и т.д - херня и отстой. Средний боксер и вольник будет катлету делать из таких спортсменов

Слова мастера! :yahoo:

Короче,лично я не вижу смысла в айкидо и подобных ей однобоких методах.Кстати,на мой вопрос ребятам из секции,"а что делать,если в лифте напали двое,у одного бутылка стекляная,оба в зимних куртках и шарфах?" неи одно тело ответить не сумело))

А штаны и шапки на них были? А шарф это секретное оружие? :D
ну ты же им рассказал? Ты бы их там сеном закидал бы, да?

Назад
Зверху Знизу