Savage++
S
Вот. Я и говорю, андроид - гамно, айфон - рулит!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Терялся, конечно.
Просто ифон взял под контроль разум нашедшего, приказал ему залезть в квартиру через окно и положить себя на стол, на самое видное место.
Это объясняет нахождение сони на лавочке (ифоны их на дух не переносят).
Вот зря вы сомневаетесь в адекватности ТСа.
Когда начальница мне его подарила, зная ее, оч тяжко верилось в ее искренние побуждения. И постоянно казалось, что в телефоне прослушка, она ее туда засунула, чтобы знать, чего мы о ней за спиной говорим. Короче говоря началась у меня шизофрения. Я его разобрала, и каждую деталь сравнивала со схемой, нет ли в нем ничего лишнего. Когда поняла, что нет, мания преследования меня не покинула, и я продала его.
Я уже у нее два года не работаю, но даже дома о ней ничего плохого никогда не говорю. Вдруг айфон услышит.
Верни Эриксон хозяину!Не то, чёрный-чёрный айфон, по чёрной-чёрной лестнице.... ну и т.д.
![]()
ТС, тебе делать нехуй видно ночью рассказы бредовые писать. Иди лучше мужа поласкай.

Не, просто от чего-то начинает вериться в ревнивые машины, воодушевленные часы, зеркала порталы и прочую ересь![]()
Взяла я тот сони эриксон с мыслью завтра утром восстановить номер и купить новый телефон.
Захожу домой и вижу, что лежит Айфон на кухне на столе - самое видное место...
но этот мой телефон как феликс..

Все началось с того, что мне его подарила как премию к зарплате тетка, у которой я работала 4 года тому назад. Я бы никогда не потратила свои кровные на ненужное мне устройство, и тем более понт, которым айфоны были года четыре назад. И я его продала на ХФ. И бляха покупатель мне его вернул через два дня. Не объяснил почему. просто вернул.
Еще раз я его потеряла в аэропорту... Это еще более длинная история. Но мне его вернули. В Лондоне вернули! Представляете? Чужие люди в чужой стране!
Еще разок случился, поплавал в пиве... плавал минут 15. Спасибо мужичкам из детского мира - откачали. Билось тачстекло, но этот мой телефон как феликс..
И вот сегодня его окончательно потеряла. На лавочке на детской площадке. Носила младшего в кенгуру и не почувствовала, как из кармана выскользнул. Дома, когда до меня дошло, отчего это муж не звонит, я поняла, что мой яблоко-товарищ утерян. Уложила пацанов спать, и спустилась на площадку. На той лавочке сидела заплаканнаяя девушка и курила. Я ее спросила, не видала ли она такого черненького. Нет не видала. Дала мне свой - набрать позвонить. Я набрала. Поза зоною.... И тут смотрю - лежит на лавочке раскладушка эриксон, и каким то корявым крюком, наверно на шею вешать. Я бегом вытянуля аккумулятор - может, товарищ, кой нашел мой айфон и оставил свой с крючком симку мою хоть оставил? Нет... симки нет. Девушка улыбнулась - мол человек нашел и поменялся с вами.
Жаль. Да кому он нужен - старый айфон-то?
Взяла я тот сони эриксон с мыслью завтра утром восстановить номер и купить новый телефон.
Захожу домой и вижу, что лежит Айфон на кухне на столе - самое видное место...
Вот шя не могу заснуть Мне кажется, что айфон за мной наблюдает.
Я в замешательстве, что теперь мне с эриксоном делать... человек, который нашел айфон в шоке, у него терь ничего нетнаверно, надо обратно положить
только не Феликс, а Феникс!

ТС,вы прикалываетесь или исполняете??Вы просто забыли его дома и не взяли на прогулку,о чем весь этот бред?

Вы и духов заклинать можете?Ладно выручу ТС-а) Давай свой раритет мне на изгнание демона из телефона ! Зря не верите ТС -у очень правдиво и реально все написано ! Я поверил. Беру
Фотки со сказочных стран, телефонная книжка, записки сумасшедшего - все нафиг...
Вот. Я и говорю, андроид - гамно, айфон - рулит!
Конечно синхронизировала. Но месяц назад поставила себе Убунту вместо семерки, чего по работе нужно - на гугл диск, а все остальное - нафиг форматнула - оно и так в айфоне вот те бугогашенька
Но месяц назад поставила себе Убунту вместо семерки