4000 грн на місяць

Айфон или Леново ?

• Автор теми Автор теми Lamb13
  • Дата створення Дата створення

Lamb13

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Айфон или Леново ?

Доброго времени суток, господа! :)

Располагаю суммой в 3500 грн и думаю, какой девайс лучше приобрести: айфон 4 или леново ?

Поделитесь мнением, желательно аргументированным

Спасибо! ;)

nokia-1100_3-l.jpg

бери и не парься! или член настолько маленький что надо большим телефоном самоутвердиться?:ги::добіса:

мешок сахара и гречки...как можно в такое время тратить деньги на пластмассу бесполезную :confused:

Считаю, что лучше будет леново, т.к. андроидом пользоваться удобнее и под андроид больше программ.

Что лучше, старый мерседес или новый запорожец за те же деньги?:)
Цели для себя определите сначала, а уж потом....
Леново не брать ни за какие коврижки!:увага:

хорошее сравнение, однако :клас:

Один нюанс: айфон 4 скоро новые айосы и программы не потянет. Так что: все-таки смотря для чего тел

Один нюанс: айфон 4 скоро новые айосы и программы не потянет. Так что: все-таки смотря для чего тел

Однозначно не для игр :)
Интересует производительность, офисные приложения и стабильная работа. Ну и частично камера

Вроде как леново и камера 8-ми мегапиксельная, и 4 ядра... Но судя по отзывам лагов меньше не стало, да и коробка пластик

Однозначно не для игр :)
Интересует производительность, офисные приложения и стабильная работа. Ну и частично камера

Вроде как леново и камера 8-ми мегапиксельная, и 4 ядра... Но судя по отзывам лагов меньше не стало, да и коробка пластик

Если так - бери айфон. Мне именно 4-ка по описанным тобою критериям нравится

тоже стояла перед выбором взять какой-то андроид (рассматривала лыжи, хуавей и леново) или i.
просто таки уболтали взять i, впринципе довольна, за 3 месяца юза - ттт никаких нареканий.
одни момент - у любого из андроидов будет однозначно больше экран.
по поводу 4 и 4s - у второго однозначно лучше камера, у 4-ки она ни о чем.

насколько всё таки разные комментарии

тоже стояла перед выбором взять какой-то андроид (рассматривала лыжи, хуавей и леново) или i.
просто таки уболтали взять i, впринципе довольна, за 3 месяца юза - ттт никаких нареканий.
одни момент - у любого из андроидов будет однозначно больше экран.
по поводу 4 и 4s - у второго однозначно лучше камера, у 4-ки она ни о чем.

из за камеры надо брать 5. если вообще не 6
а как по времени работы на звонки и серфинг?

У меня есть и 4ка и леново s850. На последнем - камера говно. Обрати внимание на аккумулятор. В большей своей массе - садится за день, если его крутить в руках.

4ка - тормознутое говно по сравнению с дешевым леново. Если брать что-то из "старого" - минимально бери 4S, т.к. очень скоро на 4ке перестанет работать ПО новое, которое минимум на iOS8 будет работать.

Аргументы "да мне просто звонить" - бери нокия 3120 в таком случае. Ей и звонить просто можно и гвозди забивать. А так - все равно рано или поздно захочешь и скайп поставить и вайбер и вичат. А оно там притормаживать будет не редко на 4ке.

Так, что минимум - 4S. Если для фото - бери 5ку, не меньше. Там фотик не хуже цифромыльницы.

А еще, чтоб понять "уровень" телефона - смотри его цену в долларах. Все, что ниже 185 баксов - заведомо будет говном. Хотя и дорого в ГРН при таком курсе.

p.s. мой телефон леново брал за 2999 грн в конце 2014. Ща он все 5 стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Lenovo_P780_5321985402298-500x500.jpg

у меня уже два года Lenovo P780, до этого были яблоки, теперь даже не интересуюсь их продукцией.
- две карты
- батарея 4000mA, забыл про зарядку, 4S заряжал два раза в день, теперь раз в два-три дня, при таком же серфинге инета
- большой экран
- была карта памяти 16, поменял на 64, все супер...
- металлический корпус
- море программ на андроид
- 4 ядра хватает, чтобы все нормально летало
- прошивок на любой вкус в инете хватает
- ну и главное, за два года, 3тьфу, никаких и ничего. Один раз утопил, пару часов жил своей жизнью, потом ожил.

Надо разрешение экрана смотреть :) После hi dpi я не могу смотреть на экраны с низким (обычным) dpi

Назад
Зверху Знизу