Айфон и дэбиан 6

• Автор теми Автор теми Casper_HHLS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 184
Айфон и дэбиан 6

Всем привет! Задолбался на работе с виндой айфон синхронизировать - уж очень хочется дома полноценно с ним работать...
Стоит дэбиан 6, новый ставить пока не хочу.
Ритмбокс имеетсо, но айфон по какой то причине не подключается, да и мало одной только музыки - хотелось бы все под своим компом что б делать можно было.
Смотрел эту инструкцию, но по ней вроде как все должно сходится...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто сталкивался? Есть такие счастливцы? :)

А вот не фига он не гламурный ))) отличная труба, очень удобная. Да и дэбиан не строго серверная ось, а просто хорошая система для домашнего пользования.

Зачем ты вообще айфон покупал, если у тебя Линукс?
Линуксоиды должны Андроидом пользоваться.
Продай свой комп и купи МАС - будет нормально айфон синхронизироваться. Да и система тоже нормальная.

Зачем ты вообще айфон покупал, если у тебя Линукс?
Линуксоиды должны Андроидом пользоваться.
Продай свой комп и купи МАС - будет нормально айфон синхронизироваться. Да и система тоже нормальная.

Действительно, это же так просто - купить мак, как я сразу не догадался ?! )))

Винду блин не хочу на комп ставить она галимая не люблю винду работает через жопу. Если б я хоть комп нормальный купил может и поставил бы винду, а ты говоришь мак )))

Че никто по делу не посоветуед?

И кстати что меня в айфоне удивило так это то сто cydia ставит именно deb пакеты

Ну то фигня все... Кто подскажет как с дэбианом айфон подружить?

Останнє редагування:
Нет, мы будем троллить и задрачивать.
Это ж надо, нормальный комп не купить, зато с айфоном :trolface:

Iphone 3gs на 16gb б/у 1050грн купил через этот же форум, так что не мажор я :))) Комп на работе хороший стоит, а дома слабеньй и менять разве что видуху собираюсь ибо мощьность его дома не востребована. :D

>Кто подскажет как с дэбианом айфон подружить?
какая ios?

ios 5.1.1 помоги пожалуйста :)

Винду блин не хочу на комп ставить она галимая не люблю винду работает через жопу.
Значит руки кривые, если даже винда работает через жопу. Куда уж линукс с такими руками-то ставить.

Значит руки кривые, если даже винда работает через жопу. Куда уж линукс с такими руками-то ставить.

Дэбиан 6 стоит у меня уже полтора года, сам устанавливал и настраивал. Мне нравится что я тогда его как настроил так он и работает до сих пор, никакого говна не устанавливается когда прогу ставишь какуюто и вообще что в нем есть - работает четко по сегодняшний день. Другое дело винда - при установке головняка меньше, за то потом как поработает тормозить со временем начинает и никакой тебе ccleaner и любая другая чистилка не поможет, а как скачаешь прогу то вечно то мэйлру агент, то какойто загрузчик, то панель или еще чтото в систему залезет и висит потом в фоновом режиме... Потому винда говно.

>хотелось бы все под своим компом
все - unreal, только через itunes

>Ритмбокс имеетсо
ну в deb6 этого мало.
libimobiledevice > 1.1.1 стоит?
1.0.2-1

Останнє редагування:
Дэбиан 6 стоит у меня уже полтора года, сам устанавливал и настраивал. Мне нравится что я тогда его как настроил так он и работает до сих пор, никакого говна не устанавливается когда прогу ставишь какуюто и вообще что в нем есть - работает четко по сегодняшний день. Другое дело винда - при установке головняка меньше, за то потом как поработает тормозить со временем начинает и никакой тебе ccleaner и любая другая чистилка не поможет, а как скачаешь прогу то вечно то мэйлру агент, то какойто загрузчик, то панель или еще чтото в систему залезет и висит потом в фоновом режиме... Потому винда говно.
У меня винда XP проработала 10+ лет, как настроил один раз - так и работал, никакого говна не устанавливалось. Не тормозила, не падала, не глючила. Чистилками не пользовался ни разу. Снёс только потому, что поставил лицензионную семёрку.
Когда ставишь что-то - оно ставится и работает, а не говорит "а скачай-ка ты братец ещё 100500 библиотек". Особенно весело с линуксом в отсутствии интернета - перенести на диске что-то получится разве что если ты все репозитории целиком выкачаешь, иначе замаешься зависимости удовлетворять.
И да, за всё время ни разу не установил ни одну панель, ни один мейлагент и прочую гадость.
Почему такая разница? Я вижу один ответ - если у вас в винде мусор, она глючит и тормозит - значит руки из жопы.
Да, и по-поводу всяких тулбаров и прочей нечисти... Это не потому что линукс такой хороший, а потому что им пользуется 2% на десктопах, никому он нафиг не сдался чтоб под него малварь писать.

У меня винда XP проработала 10+ лет, как настроил один раз - так и работал, никакого говна не устанавливалось. Не тормозила, не падала, не глючила. Чистилками не пользовался ни разу. Снёс только потому, что поставил лицензионную семёрку.
Когда ставишь что-то - оно ставится и работает, а не говорит "а скачай-ка ты братец ещё 100500 библиотек". Особенно весело с линуксом в отсутствии интернета - перенести на диске что-то получится разве что если ты все репозитории целиком выкачаешь, иначе замаешься зависимости удовлетворять.
И да, за всё время ни разу не установил ни одну панель, ни один мейлагент и прочую гадость.
Почему такая разница? Я вижу один ответ - если у вас в винде мусор, она глючит и тормозит - значит руки из жопы.
Да, и по-поводу всяких тулбаров и прочей нечисти... Это не потому что линукс такой хороший, а потому что им пользуется 2% на десктопах, никому он нафиг не сдался чтоб под него малварь писать.
Такая безупречная работа ХР объясняетмя очевидно малыми потребностями в софте и дополнений к нему...
Если у меня руки из жопы то пускай так и будет )))) Для меня Дэбиан лучше Винды в 1000 раз и на то 1000 причин. я не хочу ставить опять виндавс =)

>1.0.2-1
а надо минимум 1.1.1 для ios5

Благодарю, обяз попробую и отпишусь :)

Останнє редагування:
Такая безупречная работа ХР объясняетмя очевидно малыми потребностями в софте и дополнений к нему...
Уверен, у меня софта раз в 10 больше чем у вас. А уж сколько его было установленно на несчастной хрюше и затем снесено, и вовсе не перечесть.

Для меня Дэбиан лучше Винды в 1000 раз и на то 1000 причин. я не хочу ставить опять виндавс =)
Причина может быть только одна, я её озвучил. Впрочем, я нисколько не призываю возвращаться на винду. Каждому своё.

почему любой вопрос про ябл превращается в яблосрач?)))

Если у тебя сделан Джеил на ифоне, то перекидывай файлы по SCP
Запускаешь миднайт коммандер - в меню, Right - Shell Link, далее root@адрес, ну и пароль когда попросит. А еще можешь потом ссх ключик прокинуть, чтоб без пароля входить.

З.Ы. как включить ссх-демона на ифоне легко нагуглить, если ты етого еще не сделал.

+1

Назад
Зверху Знизу