4000 грн на місяць

Айфон убийца

Советую приобрести хотя бы такой внешний аккум: yoobao yb-642. Там и фонарик есть...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

uploadfromtaptalk1373840458172.webp

Я им подзаряжаю свой самсунг 3 раза с почти полного разряда. (аккум у меня на телефоне 2500 мАч). Таких у меня 2 шт.

Очень удобно при неожиданном разряде, при отключениях электричества, в дороге.

Почитала - классная штука. А сколько же времени он сам заряжается?

iPhone 5 является "самым ненавистным смартфоном"

Аналитики из We Are Social проверяли и анализировали данные из Твиттера, блогов, форумов и остальных укромных уголков интернета после запусков в продажу iPhone 5, Galaxy S4, BlackBerry Z10 и Nokia Lumia 920 и то, что они обнаружили, довольно интересно. Согласно их отчету, iPhone 5 от Apple является "самым ненавистным смартфоном" и на рынке его критикуют в одном из пяти сообщений. Для сравнения, Galaxy S4 от Samsung является "самым любимым" - флагман корейской компании получил всего 11% всех жалоб.

Основные жалобы на iPhone 5 - это сетования на отсутствие инноваций, неудобство нового коннектора Lightning и, практически, принуждение покупать переходники для использования аксессуаров, а также бесполезность Apple Maps. Также некоторые пользователи жалуются на "фиолетовые цвета" в фотографиях.

Что интересно, 56% обсуждений Galaxy S4 являлось обсуждение функции, следящей за глазами, которая, похоже, вызывает "вау-эффект".

Однако, Apple все еще является самым привлекательным брендом - про него говорят в 42% бесед. По этому показателю к нему подбираются беседы о BlackBerry Z10 и Nokia Lumia 920 (41%).

такое может произойти, мне один чувак рассказывал что его током убило когда он на аккумулятор от жигулей поссал. Там хоть ток и маленький, а амперы ого-ого, больше тысячи джоулей - достаточно чтоб убить.
Прибегает Анка к Чапаеву:
- Василий Иванович, там Петьку в гараже током убило!
- Как же это случилось?
- Аккумулятор на голову свалился.

черный пиар,тоже пиар)

если в айфон попадет молния , почему бы и нет ?

хоть я и не фанат яблока но молния может попасть в любой телефон, а не исключительно в айфон- и это будет вина лишь владельца телефона что родился без извилин

Советую приобрести хотя бы такой внешний аккум: yoobao yb-642. Там и фонарик есть...

uploadfromtaptalk1373840458172.webp

Я им подзаряжаю свой самсунг 3 раза с почти полного разряда. (аккум у меня на телефоне 2500 мАч). Таких у меня 2 шт.

Очень удобно при неожиданном разряде, при отключениях электричества, в дороге.

Ёбао :іржач: чтобы он взорвался в кармане или сумке :D

Человечество как существа разумные так же будут приспосабливаться к условиям жизни.. живут же животные и в кипятке и в темноте и в кислых средах и без света на дне океана. Вот и человеку придется приспосабливаться, если к этому времени сам себя не уничтожит своими достижениями.

Как-то приходилось ремонтировать друзьям зарядку от айфона, и блок питания от монитора.
Он на 24в и выполнен в виде отдельной коробки.

Про зарядник к телефону не помню, а блок питания к монитора производства delta.

Я еще тогда сказал товарищу что не стал бы пользоваться зарядником к телефону.
Там внутри все так плотно напичкано, что гальваническая развязка не внушает доверия.
Запросто может фаза побить на вторичку.
Так что я не удивлен такой новостью.
Даже если это и придумка, то все равно зарядник меня пугает.

Такое вообще возможно? Там же напряжение совсем маленькое.
Теперь задумаешься, прежде чем подносить к уху :confused:

видать лажа был айфон ,и китайку убил именно айфон ,но через розетку 220
и такое принципе может случиться, не обязательно с айфоном ,на месте айфона может быть и обычным телефон
или обычный кипятильник для воды
что угодно ...с того что криво- косо паянное и включенное в розетку

так что давайте скажем -электро приборы убивают ,во новость будет((

Человечество как существа разумные так же будут приспосабливаться к условиям жизни.. живут же животные и в кипятке и в темноте и в кислых средах и без света на дне океана. Вот и человеку придется приспосабливаться, если к этому времени сам себя не уничтожит своими достижениями.

человек как разумный,человек разумный будет приспосабливать условия жизни ,а не приспосабливаться к условиям жизни

та и при всём желании, не ко всем условиям человек способен привыкнуть

а что бы человек не уничтожил сам себя ,человечеством должны править не типа умные ,как вы сказали -человек как разумный ,а действительно разумные люди ,но это в нашем современном мире это фантастика ,
сейчас даже не умные правят ,а кто сильней
так что ждёмсь.. нового каменного века

Останнє редагування:
лохи это-те, кто не может себе его позволить и называет лохами тех ,кому действительно эти девайсы симпатишны

Мнение очередной секретарши, откладывающей на вожделенную хуйню в ущерб питанию. Спустя пару-тройку месяцев, изрядно исхудав на мивине, можно гордо отнести себя к НЕ лохам. Круто!
Только вот почему-то шефья подобных ущербных как правило пользуются чем попроще. Наверное, позволить себе не могут. Надо запомнить.
Сказал только что об этом своей секретарше, жду когда зафукает.

Такое вообще возможно? Там же напряжение совсем маленькое.
Теперь задумаешься, прежде чем подносить к уху :confused:

Вообще - возможно. Если ЗУ не трансформаторное - оно не имеет гальванической развязки от сети. Да еще и не заземлено. Вполне возможно, что она прикоснулась к чему-то типа батареи и т.д. т получила разряд рука-рука через сердце, или - голова-рука. В общем - вероятность есть. Насколько высокая - х.з., там факторов немеряно

Родственники 23-летней китаянки утверждают, что она погибла от удара током якобы после того, как пыталась ответить на звонок на своем iPhone, который в тот момент заряжался.
а самсунг круто троллит яблофон! следует поучиться!

А у Януковича розетки заземлены.....?)))))

Назад
Зверху Знизу