Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айфон ****о. Тема на 10 минут

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Похоже выражение- "их там нет", теперь применимо и к фотографиям на айфоне. :D

андроид жалкое уебище, как внутри так и снаружи. он иосу в подметки не годится

У меня на последних телефонах не было никаких проблем. Может просто вы не привыкли или руки не из того места?

Тема номер 10 от меня с одной и той-же проблемой каждый полгода - год.
Три темы про копирование и одна про комп с питанием кагбэ намекает, шо если в БП компа электролиты мироточат, то все темы уписываются в одну логическую цепь. :)
ЗЫ Айфон - гавно!

А тупо через мыло не катит?

*** , сейчас Xiaomi делает телефоны по производительности лучше чем айфон, а цена в разы меньше

О а я как раз в цитрусе лажу по сайту, думаю прям сейчас на этот предзаказ сделать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно, бери! обожаю айфончики, они супер:любов:

а может просто вы к ****у привыкли? такое бывает. а по поводу руки не из того места - я правильно понимаю, что ваш элитарный андроид не для всех, а исключительно для людей с правильными руками? сначала надо руки исправить, а потом за андроид браться?

Тоже самое могу сказать по поводу вас. Ты тоже к гавно привыкли. Только в три раза дороже.

А что, разве нет таких людей, у которых есть и на айфон и на пиво? :) Мне было бы не жалко например угостить человека пивом, если бы у меня был айфон. :D

А я если вижу айфон у человека - ни когда не угощу его пивом. Потому, что пиво не спасёт, всё равно. Тут только водкой ухуяриться с горя.

Я хочу мишкой окна закрывать!
cbbj0a.webp

Назад
Зверху Знизу