Simply falling
S
Похоже выражение- "их там нет", теперь применимо и к фотографиям на айфоне. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О а я как раз в цитрусе лажу по сайту, думаю прям сейчас на этот предзаказ сделать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
андроид жалкое уебище, как внутри так и снаружи. он иосу в подметки не годится
Три темы про копирование и одна про комп с питанием кагбэ намекает, шо если в БП компа электролиты мироточат, то все темы уписываются в одну логическую цепь.Тема номер 10 от меня с одной и той-же проблемой каждый полгода - год.

О а я как раз в цитрусе лажу по сайту, думаю прям сейчас на этот предзаказ сделать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по-моему очень неудобные. Ты пробовала ими пиво открывать?конечно, бери! обожаю айфончики, они супер![]()

А по-моему очень неудобные. Ты пробовала ими пиво открывать?![]()
он у меня многофункциональный, и в отличии от Димоксового, все умеет

он у меня многофункциональный, и в отличии от Димоксового, все умеет
![]()

Если бы у меня был айфон, я бы тоже звонил кому-нибудь и говорил,
-"Слушай, можешь приехать открыть мне пиво, а то у меня Айфон!"![]()

а может просто вы к ****у привыкли? такое бывает. а по поводу руки не из того места - я правильно понимаю, что ваш элитарный андроид не для всех, а исключительно для людей с правильными руками? сначала надо руки исправить, а потом за андроид браться?
А что, разве нет таких людей, у которых есть и на айфон и на пиво?лишний рот звать - это если глазом не умеешь![]()
Мне было бы не жалко например угостить человека пивом, если бы у меня был айфон. 
А что, разве нет таких людей, у которых есть и на айфон и на пиво?Мне было бы не жалко например угостить человека пивом, если бы у меня был айфон.
![]()

а мужа Виты - ДимаЗато теперь даже те кто не знал, знают, что твою жену Вита зовут![]()

а разве 7+ был на 16 гб? на скрине в стартпосте internal storage 14,9 gb.7+ max
Но с каждым разом проблема всё усугубляется. Появляются новые радости.
А что, разве нет таких людей, у которых есть и на айфон и на пиво?Мне было бы не жалко например угостить человека пивом, если бы у меня был айфон.
![]()
Я хочу мишкой окна закрывать!