glyukoza
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куницкого?
при таком раскладе внешнему вектору Украиньі *****, будущая колония
Проголосовал за провєсную тюльку

Выся, ты ****улся на 9 десятке лет или так шутишь?![]()

Корявая какая цифра шесть в подписене пгеувеличивайте

Я тоже первый раз увидел экзитпол. Парень спросил, не против ли я. Я был против.Наставил галочек и даже гречку не получил
Но зато на выходе первый раз в жизни увидел экзитпол, думал у меня спросят, но выбор у них пал на девушку с хорошей попой

У меня на округе ****атизм такой по мажоритарке. В топе - весь ***овский иконостас: Грановский, Кирш, и этот ***....с автоэнтерпрайз..Кунилингицкий. Короче, мажоритарщику отдал молодому перцу Ковалю. Ему будет приятно![]()

Я тоже первый раз увидел экзитпол. Парень спросил, не против ли я. Я был против.![]()
Куницин это торпеда Коломы, в том же Харькове есть округа где бы он легко без напряга победил, но Колома спецом его запустил на самый сложный округ что бы Грановского покошмарить. Как и Дубину на округ Кононенко.У меня на округе ****атизм такой по мажоритарке. В топе - весь ***овский иконостас: Грановский, Кирш, и этот ***....с автоэнтерпрайз..Кунилингицкий. Короче, мажоритарщику отдал молодому перцу Ковалю. Ему будет приятно![]()
Что-то на этих выборах экзитполы активизировались.ко мне также впервые подошел паренек- я ему ответил, а он сразу заносил данные в смартфон
Почему если за Грановского то долбаеб, а за Кернеса значит умный, хотя это одно и то же тельце?Грановский - это вообще трэшак. Какой ******* за него хоть один голос может отдать?

Почему если за Грановского то долбаеб, а за Кернеса значит умный, хотя это одно и то же тельце?![]()

А хто спiвати буде ?
[MEDI]
как прошел мой выходной, собралась на выборы, оделась, полезла за паспортом, паспорта нет, решила, шо потеряла, разделась, продолжила искать паспорт, нашла, опять оделась, поехала голосовать, потом еще пришлось идти хрен знает сколько от остановки, к слову еще ни разу не голосовала в Харькове, участок пробивала по госреестру, адрес смотрела по карте, в общем зашла в одно здание, оказалось не тот адрес и не мой участок, потом зашла на другой участок, тоже не мой оказался, свой нашла с третьей попытки, я бы не поехали голосовать, но пришлось ехать из-за *****ов, которые собрались голосовать за жопоблок, который по соцопросрм на втором месте, решила проголосую хоть за черта лысого, лишь бы прокремлевкие гниды получили как можно меньше голосов