4000 грн на місяць

Айда чистить ковер

• Автор теми Автор теми hahuy
  • Дата створення Дата створення
И главное потом не забудьте повесить на турник ковер и громко выбивать на весь двор часа два. Хорошо еще будет, если ковер линяет и я выйду подтянуться на турнике и руки у меня будут в пятнах, ворсе и прочем говне от вашего ковра.

Кто ж тебе виноват, что ты на до турника не достаешь, а на вешалках-выбивалках для ковров подтягиваешься? :DИзвини, не удержалась.;)

я хочу почитстить ковер с сексуальной форумчихой :rolleyes:

Хех, вот оно что, а думал это турники. :D

Не сердись. У меня белый ковролин. После него у тебя руки только порошком будут пахнуть и немножко духами.

я хочу почитстить ковер с сексуальной форумчихой :rolleyes:

У тебя сообщений мало и звезды не одной. Не поведутся

Мне конечно надо его почистить, но в лом. Лучше пойду из снега ваять. Благо его завались. В прошлом году зачетного моржа с дочкой слепили, он дня четыре стоял, потом растаял. Даже удивительно, что так долго прожил, что в этот же вечер не сломали.

возьми алину татаринову. она очень секусуальная

Ты же так не считаешь! Больные на голову могут быть сексуальными?

Еще утром почистила

1388072107_1068988520.webp

Зимой 1970 года. Снежные заносы!!! Вот когда можно было и машину в снегу почистить!!!

Про снеговиков тема уже была или у меня глюк? А то создам, а меня штрафанут

была.гоу к сябру в темы.там есть такая.

Привет! А я думала, ты уже с хф с концами слизнулась, уже расстроиться успела... Сейчас новое произведение сваяю, потом в сябрячьей теме выкину.

Привет! А я думала, ты уже с хф с концами слизнулась, уже расстроиться успела... Сейчас новое произведение сваяю, потом в сябрячьей теме выкину.
не дождетесь) умирать буду,завещание здесь составлять буду))

у тебя "чистый ковер"
дык, не только у него))для этого и чистят. лучше уж на снегу,чем в реке.

Снег мокрый, только намочить ковры и всё.
Лучше стирать на автомойке или химчистка на дому.

Назад
Зверху Знизу