• Автор теми Автор теми Crossfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11997
ай нид хелп

Господа, есть огромная просьба, если у кого есть возможность приобрести автопахучки на зеркало с символикой Евро 2012, то можете мне купить 6 штук? Я 24 буду в Харькове и их выкуплю, это магарычевое, естественно дело :пиво:

думаю в Росте есть на 2-этаже
ТС, а в чем вопрос, почему сам 24-го когда будешь здесь - не купишь в том же Росте или Интертопе например (глян кто там спонсоры евро 2012 - там и можно купить вещи с символикой евро 2012)

думаю в Росте есть на 2-этаже
ТС, а в чем вопрос, почему сам 24-го когда будешь здесь - не купишь в том же Росте или Интертопе например (глян кто там спонсоры евро 2012 - там и можно купить вещи с символикой евро 2012)
А вдруг 24о их уже не будет?) Евро в Харькове завтра уже теряет актуальность, и остатки могут списать. Друзья ездили не нашли, а остаться без сувенира грустно и печально)))

я хз где их искать, но если кто-нить подскажет или сам увижу то могу купить...
Моя благодарность не будет знать границ. В разумных пределах))))

Господа, есть огромная просьба, если у кого есть возможность приобрести автопахучки на зеркало с символикой Евро 2012, то можете мне купить 6 штук? Я 24 буду в Харькове и их выкуплю, это магарычевое, естественно дело :пиво:

Блин, я месяца два назад сказать не мог? Уже были бы у тебя. Теперь не успею до 24-го...

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Высылай почтой))) лучше позже чем никогда.

Дело в том, что их могли уже изьять из продажи. Перед чемпионатом ажиотаж подогревали, много было... Посмотрю.

А вдруг 24о их уже не будет?) Евро в Харькове завтра уже теряет актуальность, и остатки могут списать. Друзья ездили не нашли, а остаться без сувенира грустно и печально)))

Моя благодарность не будет знать границ. В разумных пределах))))

Чейта?
Фан зона будет до конца матча. Иностранцы - да может после 19 го и разъедутся, но наши то будут смотреть и пить пиво! :D

Я видел такие пахучки у вас в России в супермаркете, вот такие:
75859fb8f992.jpg

У нас в Украине вобще не видел таких. Но возможно в Эпицентре есть (он спонсор евро и там полно символики). Я мог бы глянуть, но я завтра хочу в Крым укатить.

в ёпицентре их валом
впрочем как и другой евро2012 чепухи
причем все по довольно завышенным ценам

Да, чашки, тарелки... Цены неадекват полный. Я на сувенир-подарок покупал.

Я видел такие пахучки у вас в России в супермаркете, вот такие:
75859fb8f992.jpg

У нас в Украине вобще не видел таких. Но возможно в Эпицентре есть (он спонсор евро и там полно символики). Я мог бы глянуть, но я завтра хочу в Крым укатить.

Видела такие сегодня в Борисполе.
Сказал бы раньше...

...могет на барабане есть дешевле? Я б купил но на барик до 24 го не успею :(

На Барике я думаю вобще символики нет. Строго с этим - торгуют только офиц. спонсоры ну или купившие лицензию УЕФА. Во Львове даже челу дали 3 года за торговлю футболками с символикой Евро-2012:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В принципе могу купить - в ближайшие дни планировал в Эпицентр, но что делать, если несколько человек купят ? ))))))))
Я вот тоже о этом задумался. Кто первый пусть пишет в личку, я сразу закрою тему, а если случится накладка и купит несколько человек то выкуплю у всех. Как бы так будет правильно и честно.

Назад
Зверху Знизу