Ай нид хелп на день!

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4975
Ай нид хелп на день!

Ребят, может у кого есть, или кто может помочь, нужно сегодня, максимум завтра купить болт 9091002142 - крепление крышки баланс валов, камри 2,4 или авенсис 2,4
Кто-то потерял один... отакая хуйня.

ЗЫ. ткните на карте где находится разборка на алексеевке за рынком которая, раз проходил мимо не нашел :D чтобы я там не бегал кругами если че.

Ребят, может у кого есть, или кто может помочь, нужно сегодня, максимум завтра купить болт 9091002142 - крепление крышки баланс валов, камри 2,4 или авенсис 2,4
Кто-то потерял один... отакая хуйня.

ЗЫ. ткните на карте где находится разборка на алексеевке за рынком которая, раз проходил мимо не нашел :D чтобы я там не бегал кругами если че.
Есть магазин крепежа,недалеко от центрального рынка.Там и твердость хорошая и выбор большой.

Да че-то я думаю лучше оргинал куплю :D

Херня в том, что я без машины, а прокатиться алексеевка-биологическая-алексеевка-биологическая на такси, он мне золотой будет, блеать :) надо взять образец с ним на разборку потом обратно везти все. На биологическую хер доедешь своим ходом, ебеня дикие. там только на оленях.

Едешь по дороге вдоль базара в сторону окружной и где-то посредине базара будет поворот налево и дорога (корявая такая) через базарчик - по этой дороге едеш метров 100 и потом поворот направо и прямо по курсу еще метров через 100 этот ангар. Не заметить трудно.
Щас на гуглокарте тыкну, секунду.

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я так понял проходишь слева от стоянки и ангар будет за стоянкой?
Странно ходил там нихрена не видел :)

Вон на карте круглый видно его.
Надо заходить через базарчик, как я прорисовал на гуглокарте.

вряд ли 1 штуку продадут, разве что из расчета 3-4х цен

новый стоит 30 грн.
да уже договорился, понятно, что цена будет ебанутая. А с учетом езды взад-вперед и моего времени потраченного и испорченного настроения, так вообще...

всем спасибо, попесдовал по ебеням.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу