• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Аxyeть, Сухорукову 70

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Аxyeть, Сухорукову 70

в этом фильме ненависть к украинцам разжигал в народных массах
Балабанов после крепко охренел от того, какая волна поднялась от "украинских" сцен. В каком-то его интервью читал что автор просто не ожидал от массы (зрителей) такого количества говна

Балабанов после крепко охренел от того, какая волна поднялась от "украинских" сцен. В каком-то его интервью читал что автор просто не ожидал от массы (зрителей) такого количества говна

Балабанов много чего не ожидал, создавая фильм с позиций русского националиста и имперца. Там и по "чуркам" прошлись и по неграм (афроамериканцам). Оно то, конечно, типа правда жизни, но будь готов, что не всем понравится, когда ты унижаешь людей другой национальности.
Мне фильм нравился, в основном из-за образа Бодрова - такого Робин Гуда.
Но сейчас даже в России его некоторые расценивают по-другому.
А, например, та же сцена с Сухоруковым, бухающим на скамейке, и американским полицейским.
Сцена выглядит, как экранизация русского анекдота о крутых русских, плюющих на закон любой страны.

Балабанов много чего не ожидал, создавая фильм с позиций русского националиста и имперца. Там и по "чуркам" прошлись и по неграм (афроамериканцам). Оно то, конечно, типа правда жизни, но будь готов, что не всем понравится, когда ты унижаешь людей другой национальности.
А, например, та же сцена с Сухоруковым, бухающим на скамейке, и американским полицейским.
Сцена выглядит, как экранизация русского анекдота о крутых русских, плюющих на закон любой страны.

Мое мнение - Балбанов не создавал "фильм с позиций русского националиста и имперца". Он сковырнул засохшую корку с лужи говна. Затролил массы на уровне, гораздо высшем, чем 80 лвл. И массы показали себя во всей красе. Один "хохол", который "москаль мені не брат", чего стоит. За слово "бандеровец" готовый убить.

Мое мнение - Балбанов не создавал "фильм с позиций русского националиста и имперца". Он сковырнул засохшую корку с лужи говна. Затролил массы на уровне, гораздо высшем, чем 80 лвл. И массы показали себя во всей красе. Один "хохол", который "москаль мені не брат", чего стоит. За слово "бандеровец" готовый убить.

Ну как раз тот хохол, видимо, был провидцем и предвидел отжатие Крыма и войну на Донбассе. "Москаль" - это же не синоним русского, видимо учуял в герое Сухорукова российского мента.

А по сабжу - я тоже сперва охуел от цифры. А потом вспомнил что отцу в этом году отмечали столько-же, и как он мотает на рыбалку на велике 20 км в одну сторону, и успокоился. Долгих лет

А по сабжу - я тоже сперва охуел от цифры. А потом вспомнил что отцу в этом году отмечали столько-же, и как он мотает на рыбалку на велике 20 км в одну сторону, и успокоился. Долгих лет

70 - так же, как 10

с удовольствием в первый день осени пересмотрел в 300 раз Брата первого. как ничто другое именно этот фильм подходит под осеннее настроение.
Шедевр, и музыка шедевр.

"Брат-2" охуителен и музон там охуителен, по сути фильм воплощает в себе то время, кто тогда куралесил, тот поймет о чем я. В фильме всего лишь показана проза жизни тех лет. первый Брат мне не нравится

На початку 0-х на рєфє був соц. потреба стимулювати "вставаніє 3 колєн" во хлавє 3 Хуйлом - чуйка мітця балабана нє підфєла, рєфє дало бабло :D і понєсло3Ъ...

:клас: Трішки підпрафлю - "біндєрівєць" цє як лакму3 імпєрд3я, їх і трєба мочіті в 3ор-Тірє! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу