- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можє у вас якийсь не той гугл? Рост є, пларіум на 27б є...
нет здания 27-б. Плариум есть, здание левое прикручено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можє у вас якийсь не той гугл? Рост є, пларіум на 27б є...
А це шо ?Яндекс.карты значительно лучше.
Для сравнения, в Гугеле нет до сих пор Роста на холодной горе, а в Яндексе уже даже Класс есть. Не говоря обо всем остальном
Я так понимаю с Димоксом вы дружны, но про телики он спрашивает в Главном а не у тебя. Очень странно
А це шо ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне зашел гуглмапс. Главное что в нем есть отзывы
скрытая реклама!!!Начнем с того, что конева 4, где находится мой магаз
и ты им веришь? Истерические малолетки пишут их и маркетологи компаний.
Как ввели бонусы за отзывы, там полный бардак начался в погоне за звездами.
скрытая реклама!!!
ДИмокс почему не обелечено???
Ну не совсем. У меня почти все отзывы реальные, я сам удивляюсь, покупателей помню...мож поэтому их и мало![]()
И я пишу отзывы часто, в основном по кабакам.
а это что?
Ну да именно об этом конкретно сказал ТСРечь идет об обозначении здания в режиме "карта"
Я, как человек, у которого служба доставки просто афигиваю с гугл мэпа. Ему пора в блек надолго и всерьез. Начнем с того, что конева 4, где находится мой магаз, находится в совершенно не том месте, где думает гугл, причем я раз 5 просил исправить - до одного места. Дальше, куча офисных центров болтаются в соседней галактике, вчера пытался найти плариум, нет такого здания, Харьков, просп. Науки, 27 Б, перед этим искал космическую 21-а помоему, тоже офисный центр, его гугл влепил вместо общаги и тд...Люди пинают хуи, совсем не думая про Украину короче. За что им только зарплату платят, 21й век блин.
Обычная станция. Предупреждают о прибытии поезда
Ну да именно об этом конкретно сказал ТС![]()
Ну я когда еду на доставки, у меня както даже мысли нет кататься по фоткам, я в режиме карта
Понятное дело - иностранной разведке потенциального (в данном случае - реального) противника нужны точные карты местности. Поэтому Яндекс всё качественно разведал в/на украине и построил точные карты с подробными панорамами (без размыливания, как в гугле)...Яндекс.карты значительно лучше.
Для сравнения, в Гугеле нет до сих пор Роста на холодной горе, а в Яндексе уже даже Класс есть. Не говоря обо всем остальном
Поставь себе османд, переходи на светлую сторону Силы.