Пока вы с геями развлекаетесь - я отдыхаю
Не пропишу!!!
Говорят сейчас его клиентура записывается на 2 года года вперед, за ооочень хорошие деньги
Украине пи....ц наступает я думаю лет 10-15 и нас будет 7-8 милионов.
какие проблемы ? Можно например проявить усердие и настойчивость и выучить китайский язык.
так то вы так думаете, а в реале все значительно грустнее
Никто и не напрягается... Как жить на 2500 грн. Вообще в нашей стране 2500 грн. это перспективная зарплата. Куда это годится?
Вот допустим я: пиздюк, мечтающий о красивом будущем, считающий себя уникальней всех, без родины и флага, продавший мать с отцом за 3 банки сгущенки. Получаю 2500 грн. из них:
- 800 грн. квартира (комната)
- 50 грн. интернет
- 230 грн. дорога на работу и домой
- 430 кредит за ноут бук
- 75 грн. кредит по карте ПриватБанка
Итого: 1585 грн. в месяц чистого расхода.
И вот вопрос, что я смогу сделать с это 1000 грн.??? Разве, что вьебать Мивину с сосиской...
на 35 штук такие же проблемы только цифры другие... так что не парься, не тебе одному тяжко
МакДоналдс?
2400*12 = 28 800
Это нормально. Это во всем мире работает.
Ну может среднестатистический слесарь-сварщик-фрезеровщик отпишется? Или на ХФ их нет? только не тот кто в струю попал,а средненький.примеры я читал только в инете,в жизни говорят другие цифры..
А отзыв Олигарха-фрезеровщика подойдёт?
это как? типа хобби у него такое?
не всем желающим а представителям определенных профессий.
Если вы сумеете быть матросом на морском судне , то обращайтесь в крюинговые агентства в той же Одессе. Там матрос с ходу имеет контракт на 1 -1.5 тысячи в месяц и выше. Третий или второй помощник капитана 4-6 тысяч долларов. Старпомы, капитаны, стармехи - 6-10+ тысяч долларов
Если вы хороший инженер, врач, электронщик, энергетик можете поехать в Африку. Только не там где война , а стабильные страны типа Ганы. Там ваша зарплата тоже будет в тысячах долларов на старте.
Ну так лоично было бы спросить совета у них как им это удается.Все заипок до тех пор пока тебя кормят родители.
Блять! Что твориться в этой стране?!
Все заипок до тех пор пока тебя кормят родители. Как только ты становишься "полноценным" гражданиномГандурасииУкраины - начинается *здец.
Поступаешь в институт - цена среднего института или универа около 5000 - 8000 грн в год. тебе надо 4 курса это 20000 - 35000 грн. минимум. Где их взять, если нет родителей???
Х*й с ним - идешь работать грузчиком ну или к папе\маме на фирму. Или пиздуешь учиться в бурсу (там кстати денег дают некоторым).
И так закончил(а) высшее учреждение - молодой, энергичный профессионал с светлым будущим.
Пора катить на работу: открываешь объявления, а там: Требуеться сантехник ower100500 лет стажа, требуется продвигатель Джигурды опыт 100500 лет. Ну и всякая прочая ху*ня, типа: дай нам 50 рубчиков, завтра миллион 100 пудей зашибеш.
Ебушки воробушки, где я вам возьму опыт, если никто не берет учеников.
Но!! Взяли тебя учеником, ты набрался "опыта" (принеси, подай, иди нахуй не мешай) - ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И УСТРАИВАТЬСЯ НА НОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РАБОТУ!!! ВЕДЬ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ОПЫТА OWER100500 лет.
А не тут то было, все толковые и перспективные работы давно уже заняты братьями, сестрами, внуками директоров этих предприятий.
Но как всегда есть уникальная возможность продаться за 2500 грн. в рабство
Суммы чего? Суммы чисел? или город Сумы?Но жил и в других городах:
Суммы
полностью с Вами согласен!!! Если специальность -призвание тогда все получится!! Менагеры тоже бывают оч. успешные!!! И врачи от бога тоже есть!!! кто к чему стремится...знаю одного человека который закончил вуз по специальности энергетик. И когда все кричали , что все капец , работы нет и шли торговать на базар, он вспомнил специальность и стал устанавливать котлы и отопление в частные коттеджи.
Говорят сейчас его клиентура записывается на 2 года года вперед, за ооочень хорошие деньги
Тока для этого ж надо было что по специальности знать, а не просто отбыть время в вузе
мне кажется если человек классный специалист в своем деле то предпринимательство это производная... по любому его настигнут предложения вне рабочего времени и дальше человек понимает что может уже работать( делать все тоже самое) просто на себя.Это предпринимательство - тут нужна жилка, основная масса - пойти и работать.
Сцуко люблю пожрать и не отказываю себе и любимой брюнетке во всяких вкусняшках - а больше чем на 3000 гривен сожрать никак не получается.И вот вопрос, что я смогу сделать с это 1000 грн.??? Разве, что вьебать Мивину с сосиской...
если до учишься в месяц будешь столько получать, смешно читать пост будет.20000 - 35000 грн. минимум.
полная чушьА не тут то было, все толковые и перспективные работы давно уже заняты братьями, сестрами, внуками директоров этих предприятий.
я папал на бюджет два раза - не шутка, мозги надо иметь просто напросто.Это JackPot попасть на бюджет. Да и попал ты... Выучился, а дальше? Как много людей работают по специальностям? Даже работая по специальности - ты будешь получать копейки.