- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Ахтунг! Магазин на тобольской.
Магазин на тобольской. недалеко от пр. Ленина. Держат чурки.
Постоянно преследовала мысль, что наебывают. Вот сегодня перепроверил. Взял колбасню, которую покупаю регулярно в других магазинах. И она оказалась в 1.5 раза тяжелее (388гр. от 250стандарта).
Скупился и взвесил в соседнем ларьке(250). Возращаюсь с предъявой. Торгашка, сделав круглые глаза, взвешивает. И, о чудо, правильный вес. И без разговора отдает разницу. Скажите: случай и ошибка.
Только буквально за день до этого покупал здесь же и тоже удивился цене, но как то не стал развивать тему.
Так что: следите за руками.
Кто скажет какая контора делает контрольную закупку и "лечит" таких мудаков?
Казалось бы: хуле там 130 грамм колбасни?! Но лично со мной -это не впервой. А в масштабах райончика...
Я уверен, что в любое время можно получить подтверждение моим словам.
Магазин на тобольской. недалеко от пр. Ленина. Держат чурки.
Постоянно преследовала мысль, что наебывают. Вот сегодня перепроверил. Взял колбасню, которую покупаю регулярно в других магазинах. И она оказалась в 1.5 раза тяжелее (388гр. от 250стандарта).
Скупился и взвесил в соседнем ларьке(250). Возращаюсь с предъявой. Торгашка, сделав круглые глаза, взвешивает. И, о чудо, правильный вес. И без разговора отдает разницу. Скажите: случай и ошибка.
Только буквально за день до этого покупал здесь же и тоже удивился цене, но как то не стал развивать тему.
Так что: следите за руками.
Кто скажет какая контора делает контрольную закупку и "лечит" таких мудаков?
Казалось бы: хуле там 130 грамм колбасни?! Но лично со мной -это не впервой. А в масштабах райончика...
Я уверен, что в любое время можно получить подтверждение моим словам.