Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахренеть! в Белорусии, вот такой вот паечек дают каждый месяц детям до двух лет.....

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это фотки старые,говорят недавно уже ему старшего генерала присвоили.За особые заслуги перед Белоруссией.Пионер-герой епти,80 левела

А интересно какой у него уровень в танчиках (просто хотелось узнать сколько там уровней вообще) :D

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Берут. Цеховое современное то получше, чем то, что при плановой экономике получается.
В плане дизайна и рюшечек со стразиками для лоховья или по надёжности и сроку службы? :eek:

Шапочки женские барбанных бутикофффф со стразиками это ваще рай для обкуренных сорок.

пиздец бля мода.

В плане дизайна и рюшечек со стразиками для лоховья или по надёжности и сроку службы? :eek:

Шапочки женские барбанных бутикофффф со стразиками это ваще рай для обкуренных сорок.

пиздец бля мода.

Ну так сейчас мода стразики и на шапочках, и на свитерках. С перекошенными швами модели "прощай молодость" никто не берет.

Лука-джуниор,в танчики не играет.
У него шо, своя потешная армия есть?

У него есть дела поважнее,как урожайность картофана повысить например.

Та то понятно, что фермер он дипломированный

Потому что по другому нет возможности сохранить стерильность на длительный срок.
пусть дадут деньгами, родители купят и приготовят

Да и мамочки сейчас пошли пипец безрукие и ленивые - перетереть 2 ложки пюре ребенку - нада 4 комбайна и посудомоечную машину.
вот не надо хуйни молоть, идиоты и консервы вместо детя съедят, нормыльным - деньги полезнее

мы это знали. и в росиии тож не плохо, даже лучше.

А в Европе то как хорошо, но только там в жопу дрючат, а так заебись ! :D

пусть дадут деньгами, родителю купят и приготовят
Ага родители водки купят и сигарет :)

И почему у нас их товары продают а не у них наши. ПРочему , не ув.свидомыты?
товарооборот с Украиной (стат. Беларусь) январь-октябрь 2013:
тыс. долларов США
экспорт: 3 525 337,7
импорт: 1 738 808,8

и ответ, по-моему, крайне прост, потому шо наши товары в сравнении с их - полное гавно, вот и продаем туда только то, чего там совсем нет

Ага родители водки купят и сигарет :)

я ж говорю, такие родители и консервы найдут куда спустить (на закуске сэкономят, в брагу перегонят, мало ли), но с их-то порядком, могут и следить за этим

Бацька реально молодчина. Он не особо даёт воровать, не особо даёт коррупции брать взятки и делает для людей всёж гораздо больше чем наши депОцтаты-дерьмократы и самостийныки в вышиванках "а попиздеть про мову".

+1;)

А ты сравни квартплату, цены на продукты, газ в конце концов и многое другое в украине и беларуси. Сравни производство. Сравни отсутствие чёрножёпыхбизнесменов со стран абызьянии.
И почему у нас их товары продают а не у них наши. ПРочему , не ув.свидомыты?

Извините но бред, я не хочу сказать что у нас лутше чем у них, но я точно могу сказать что у них не лутше чем у нас.

А Лукашенко еще и еще требует открывать заводов.Давать и давать продукцию.Давеча видео было.Вот только на хера он и сам не знает.Сделать какое-либо дерьмо, сейчас и дурак сделает,ты продать попробуй.Мозги то у него совковые,он этого не понимает.
тот пресловутый заводик был деревообрабатывающий. от досок, до всякого двп и дсп, не говоря-уж про банальные спички. спрос на это все есть. нужна только конкурентноспособная цена. а качество там хорошее, т.к. поставили новейшие линии.

Ахренеть!!!! в Белорусии, вот такой вот паечек дают каждый месяц детям до двух лет.....
А у нас в самой независимой и самой демократичной стране мира ?
...

а у нас все тырят: есть миллиардеры и работающие на них за еду люди.
в Белорусии чистый социализм - ты батрачиш на государство а оно дает тебе то что по его мнению тебе необходимо...
я все таки за 3 вариант (как в Евросодоме ;)) ты работаешь за понятные деньги и у же потом сам думаешь что тебе купить и сколько, или 4 вариант (как в США/Канаде/Австралии) ты работаешь за непонятные деньги (2 - 2,5 раза больше чем в Евросодоме) и тоже сам решаешь что тебе нужно..

а всякие варианты Северной Кореи не доставляют :(

Бацьке уважуха:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Ну и? У меня вот ребенок отказывается есть иную кашу окромя Хуманы. И чито я бы с этим добром делал?
Пюрешки - свои, тож эти нафиг не нужны.

Вот единственное чего нехватает, так это молочной кухни которая работает для людей, а не думает что люди работают для нее.

а у нас все тырят: есть миллиардеры и работающие на них за еду люди.
в Белорусии чистый социализм - ты батрачиш на государство а оно дает тебе то что по его мнению тебе необходимо...
я все таки за 3 вариант (как в Евросодоме ) ты работаешь за понятные деньги и у же потом сам думаешь что тебе купить и сколько, или 4 вариант (как в США/Канаде/Австралии) ты работаешь за непонятные деньги (2 - 2,5 раза больше чем в Евросодоме) и тоже сам решаешь что тебе нужно..

а всякие варианты Северной Кореи не доставляют
есть еще 5 вариант стать пиратом - ты берешь играбишь корованы, получаешь вполне понятные товары, которые потом сбываешь, а на деньги тратишь на то, что тебе нужно - новый калаш и запас патронов.

Я еще читал недавно что у них будут бороться с бездельниками, с помощью спец. карточек. Если ты официально оформлен, то тебе выдают соц карту по которой ты можешь получить бесплатную медицину и прочее. Не оформлен официально, можешь быть свободен :)

А если ребенок уехал на заработки в РФ или Польшу, хотят и квартплату повышенную брать. Вариатнов там... но, все равно бегут, за копейки желающих работать все меньше.

Ну так сейчас мода стразики и на шапочках, и на свитерках. С перекошенными швами модели "прощай молодость" никто не берет.
В таком случае покажи мне шапочки и прочее сорочье модное тряпьё класса "я с мэрэхвы" на сайтах инет магазином типа ебей и прочих где покупает америка и европа но не "мадэ ин подвал" или "мадэ ин дядюшка Ляо". А о кривых швах как раз идёт речь у производителей "мадэ ин подвал" или "мадэ ин дядюшка Ляо".:іржач:

Назад
Зверху Знизу