Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахатины

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ракухи видно что были неоднократно поломаны :( Досталось малышам...
Ну ничего, оклемаются. Главное теперь очень аккуратно берите на руки, особенно наружный край, где свежий прирост, там крайние 2-3 мм тоненькие и мягенькие почти как бумага, но если сломаете у малыша уйдёт несколько дней на "ремонт" и рост соответственно тормозится. А вообще это уже не страшно, главное что всё зарасло и сейчас улитоны нормально себя чуствуют.
Удачи малышам - расти большими и больше не ломаться!

Вчера муж притащил с птичьего три штучки,спонтанно... :)

Ой а скажите где это вы брали? И по чем? Я тоже хочу. Но надо ж вроде брать не родственников, чтоб размножались. Так вот и я возьму парочку у Альфа79 и ещё где-нибудь парочку... :love:

Завтра с 13.00 до 17.00 буду в клубе АНТАРЕС. Приходите посмотрите на взрослых 10-13 см и на молодняк - понравится купите, или просто полюбуетесь :)

Завтра с 13.00 до 17.00 буду в клубе АНТАРЕС. Приходите посмотрите на взрослых 10-13 см и на молодняк - понравится купите, или просто полюбуетесь :)

а где этот клуб находится? а малыши будут? у вас фулики?

Ой а скажите где это вы брали? И по чем? Я тоже хочу. Но надо ж вроде брать не родственников, чтоб размножались. Так вот и я возьму парочку у Альфа79 и ещё где-нибудь парочку... :love:
На птичке брали у какой-то женщины. Она с собой и распечатку дала,и инструкцию,и телефон свой для вопросов :) Брали-то по 5грн. Но,честно говоря,судя по ракушкам хреново они жили.. :( Лучше у Альфы возьмите,а потом,может даже через нее же, каких-нибудь других не родственных...

а где этот клуб находится? а малыши будут? у вас фулики?

Клуб АНТАРЕС находится по адресу: Парк культуры и отдыха имени Артёма ....улица Плехановская, 134....метро Московский проспект в помещении администрации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будут и малыши на продажу и взрослые для демонстрации во что превратятся малыши через пол годика :yahoo:
У меня пока только фулик малыши, но в ближайшее время надеюсь получить потомство также от ретикулят и пантерок (они такого же возраста как и фулики только чуть более привередливые в содержании). Завтра в клубе можно будет увидеть и их взрослых особей. :клас:

мне как раз фулк нужны. а в котором часу там будете? это находится возле клуба Жара?

Я буду в клубе с 13.00 до 17.00. Да, это прямо за "Жарой" (на входе есть табличка "Клуб АНТАРЕС").

Распродажа пошла!!! :):):) :клас:

Да! Уже 9 мальков уехали в свой новый дом.

Спасибо вам большое за малышей!) уже освоились)
а моя улиточка еще спит(( и по хоу что - то с землей, п.ч. эти тож начал вверх лезтью. ну ниче, завтра буду менять

Давайте фото :)

Спасибо вам большое за малышей!) уже освоились)
а моя улиточка еще спит(( и по хоу что - то с землей, п.ч. эти тож начал вверх лезтью. ну ниче, завтра буду менять

Как дела? Как малыши? Землю поменяли? Вермикулит нашли? Кокосовый субстракт? :пиво:

Как дела? Как малыши? Землю поменяли? Вермикулит нашли? Кокосовый субстракт? :пиво:

моя вчера проснулась наелась и снова зарылась) малыши позавчера зарылись.. землю поменяла на след.день, субстракт и вермикулит пока не было времени найти..

Давайте фото :)

А я всё с компом маюсь.... С фотками напряг :(

Да твоих и я могу выложить :) , а может новые дети у кого "сфотографировались"

Я бы и сама очень хотела бы увидеть как устроились мои детки...

вот они, малыши) это мы купались недавно. там также и моя улиточка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу