Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиасимуляторы

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Лучший авиасимулятор и на чем летаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
4vs9ScdDnC0
Типа такого?

Если для захода на посадку, то что мешает выставить минимальную видимость в настройках погоды?

post-77117-0-99355400-1349961919_thumb.webp

Кого такой? Монитор? Купи, гривен 300 стоит :D
Остальные приблуды сайтековские.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

FSX. Настроить думаю не сложно. В fsx не делал такого, а вот в DCS приходилось. Выводил Абрис и Шквал на второй моник. Можно было и приборку вывести.
Симу сто лет в обед, он такой избитый на всех форумах что думаю труда настроить не составит.

вопрос на засыпку что лучше ворлд оф плэйнс или вар сандер? поставил ворлд оф плейнс ничего так .понравилось...

Х.з. мы тут про авиасимуляторы говорим :D
По каждой из этих игр есть тема, там тебе скорее скажут.

Crecker, подскажи мне, плз. - какой девайс можно/нужно купить, чтобы получить удовольствие от DCS (погуглил немного - интересно попробовать). со ссылкой желательно.

Не найдешь время и немного интеллектуального труда осуществить? Я настолько чайник,что боюсь даже браться сам )))
Не, неохота :)
Чайники потому и чайники что не хотят становиться самоварами :D
Погуглил бы вечер другой, и наловчился. Оно когда сам допер усваивается в разы лучше.
Crecker, подскажи мне, плз. - какой девайс можно/нужно купить, чтобы получить удовольствие от DCS (погуглил немного - интересно попробовать). со ссылкой желательно.

В акулу мне больше всего нравилось летать на джое с обратной связью, (Force 3D pro) из-за правильной работы триммера, но он как бы начального уровня. Щас только G940 из более толковых с обратной связью. В DCS кабан безусловно летать лучше всего на Thrustmaster Hotas Warthog. А вообще это вопрос на который никто до сих пор не может однозначно ответить :)
Я вот весной разжился сайтек Х52, пока меня устраивает, но планирую в будущем палку заменить на Кинг кобру. Педали хочу ВКБ, но это все денег стоит, щас я не готов столько выложить.
Вот рассмотри это

Thrustmaster Hotas Warthog - можно ******* только от одного внешнего вида, но и цена конечно тоже внушительная. хотя, если месяц не сидеть по кабакам, то вполне можно позволить :)

но есть стрёмная инфа - устройство из-за хренового по может легко стать кирпчиком, что не есть хорошо. хотя информация эта за обзор сабжа в 2011 году.

Та пофиксили уже детские болячки.

поставил DCS, чтобы понять с чем придётся иметь дело. ну и ***** конечно, пока только холодный запуск осилил) и повторить бы его ещё пару сотен раз. кокпит таки круто сделан.

з.ы. на A10 в жизни конечно вряд ли полетать получится, а вот какую-нить цесну освоить на случай зомби-трындеца интересно)

Ми8 уже бетка есть. Это вполне вероятно.
J03YL6pF07g

вопрос на засыпку что лучше ворлд оф плэйнс или вар сандер? поставил ворлд оф плейнс ничего так .понравилось...
ВОП годится только акционную голду для танков набивать :D тундра на голову лучше, хоть самолеты на самолеты похожи и ваще...
Я вот весной разжился сайтек Х52, пока меня устраивает, но планирую в будущем палку заменить на Кинг кобру
Круто. Я недавно хруст 16000 взял напобаловаться. Механика ****о:-( пришлось пока пружину нахрен выкинуть и летать без загруза, в остальном все нормально и могу наконец нормально в РоФ полетать даже на тундру почти забил :D датчики всеже у него точные

ну и свежее видео про разработку БЗС, это то чё я жду
wXuT7XlpkaA

Круто. Я недавно хруст 16000 взял напобаловаться. Механика ****о пришлось пока пружину нахрен выкинуть и летать без загруза
Можно немного прогреть пружину, и она ослабнет,будет легче летать.
У меня есть абсолютно нульцевая механика от него, как сотрешь свою обращайся :)

Ясно. Пробоывал пружину греть толку мало, усилие меньше, но всеравно очень неравномерное почемуто хоть и пружина ровная.

Ясно. Пробоывал пружину греть толку мало, усилие меньше, но всеравно очень неравномерное почемуто хоть и пружина ровная.

Неравномерное от центра к краю или в разные стороны разное усилие?

В том то и дело шо и так и так. В итоге шо попало.

равновесные аркады

какой девайс можно/нужно купить, чтобы получить удовольствие от DCS (погуглил немного - интересно попробовать). со ссылкой желательно.

вот
Коля (KOS) просил меня сообщить на форуме что в Киев пошла партия новых Кобр, так что думаю это и есть эти джойстики.
Я писал тут в одной из тем об этом, с адресом магазина в Киеве.
г.Киев, Ул. Ванды Василевской 13/1, тел. (044)2363525

Почему-то в этой теме пропустили анонс авиасимулятора Ил-2 штурмовик: Битва за Сталинград.

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» - это продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание. Новый проект в этой серии предложит игрокам более точное воспроизведение всех аспектов одного из самых известных воздушных сражений Второй мировой войны. Качественно новый уровень моделирования, значительно больший масштаб боев, новые игровые элементы и превосходная симуляция физики и аэродинамики. Все это и многое другое служит единой цели – предоставить игроку возможность полностью погрузиться в игровой процесс.
-Разработку ведет студия, объединившая команды Ил-2 Штурмовик и 777 Studios – создателей Rise of Flight: The First Great Air War (лучшего авиасимулятора по Первой мировой войне)
-Достигнут беспрецедентный уровень детализации аэродинамики, физической модели и модели повреждений самолетов
-Внедрена достоверная и комплексная система искусственного интеллекта
-Воссоздана самая масштабная и подробная модель военного Сталинграда (вплоть до уникальных строений, которые воспроизведены только в «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»)
-Используемые в игре модели знаменитых самолетов были сконструированы заново на основе оригинальных архивных схем и чертежей
-Произведена исторически точная реконструкция всех ключевых операций Сталинградской битвы
-Разрабатываются режимы Быстрого боя и полномасштабных баталий в одиночном режиме, мультиплеер с системой выделенных серверов, глубоко проработанный комплекс игровых достижений, позволяющий игрокам получать вознаграждения за свои успехи и уровень навыка – залог честной игры для всех

Дата выхода:
Весна 2014 г.

Каковы системные требования?
ОС: Windows® XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+
Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+
Оперативная память: 4 Gb+
Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11
Место на жестком диске: 10 Gb+
Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше

Скриншоты

Официальный сайт

Можно уже сделать предзаказ.

Останнє редагування:
Нет. Не равновесные. Даже сравнивать не корректно. Я не любитель онлайн-мочилок, но полетать и посмотреть довелось и там и там. Так вот World Of Planes - тупая онлайн-мочилка без намека на серьезность. Warthunder в режиме реалистичного боя, без помогаек - довольно приличный симулятор. По физике приятнее чем Ил2. По графике куда круче всех симов вместе взятых. До DCS и топовых самолетов к FSX по сложности конечно далеко, но это и не нужно. Здесь акцент на боевом применении.
Если серьезно к этому подойти, то есть очень много достойных вещей даже среди онлайн-стрелялок.
Новый Ил2 пробовал, когда он только вышел. Получил слайд шоу 2 фпс. на том и закончил знакомство, так что своего мнения по достоверности и красивости не имею.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу