Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авианосец Джордж Буш все-таки идет в Черное море.

Да не может он туда идти, даже если его турки в обход всех возможных правил пустят, даже если он таки физически пролезет через босфорский фарватер - хотябы по внутренней доктрине вмс сша. Ну нельзя авиносному соединению лезть в небольшое пространство, ему там ****ец сразу в случае заворухи.

Да если чо, то всем ****ец в независимости от расположения. НУ разве что на Марс улететь. А так у него радиус действия выше во вражеской территории.

• Це лайк!
Реакції: arek
На Буше базируются Рапторы. Это так, для лапотных свистунов. Это новый авианосец.

:іржач:

Как веселят свидомые специалисты. Правда говорят, что "Раптор" даже в оптическом диапазоне невидим? А может он как хамелеон, а не "раптор", под цвет облаков становится? Верно тебе говорю! Это новая страшная технология, всем "****инцам" капут!:іржач:

Опять же, представьте мир, как шахматную доску. Переставляются фигуры, и то, то фигуры попалают под удар, еще незначит, что их будут атаковать. Мы пешки под ударом ферзя, идет ладья нас подпереть, чтобы не снесли. Если ферзь таки позарится на пешкой, его ладья долбанет

:іржач:

Как веселят свидомые специалисты. Правда говорят, что "Раптор" даже в оптическом диапазоне невидим? А может он как хамелеон, а не "раптор", под цвет облаков становится? Верно тебе говорю! Это новая страшная технология, всем "****инцам" капут!:іржач:

ну все базы ВМФ рф входят в список первоочередных целей, и должны быть уничтожены ядерным ударом в первую волну. ТАк что на вашем месте я бы не радовался. Вот я живя в Харькове проживу дольше вас минимум на полчаса, а в идеале даже дольше этак на трое суток. Потому что радиоактивные осадки выпадут тут через двое суток. Мелочь, а приятно

У лапотников даже похожего нет.
видать у лапотников есть "мутаторы", на которые насаживаются говоруны.
вариант баллистический - насадка со смазыванием, вариант ближнего радиуса действия - насадка без смазки в эконом варианте с прокручиванием по оси вращения..
:клас:
удачных полетов по траектории,

Если начнется война Китай будет воевать против США, т.к. они понимают что будут следующими

Это Вам китайцы сказали? И вы признаете, что Китай более сложная цель, чем РФ?

Если будут пилить росию, то всем миром, чтобы наверняка, и чтобы не было шансов запустить удачно много ракет.

я от не пойму, вам чи не пофигу ракет/бомбы с f-22, f/a-18 или кукурузника на бошки будут падать? и то что они с авианосца долетят сомнений мало, обидно, что это происходит из-за фыркающего кремля и местных проворовавшихся(константинов должен миллиард банкам) и криминальных(аксенов-про него много написано, лень даже копировать) персонажей, а страдать будут и простые гражданские, и военные всех сторон. и какая от этого кому радость мне лично непонятно.

Да и плевать. Там и без F-22 Raptor есть много вкусняшек. Есть возражения?

Ну..Только самолеты, F/A-18 Хорнет (насчет суперхорнетов не знаю). И ракеты на их борту. ВВ - Саиндвиндер, противокорабельные - "Гарпун". В усов. версии до 220 км пуск. Но сколько новых "Гарпунов" неизвестно, старые - до 150...То есть, самолет должен войти в зону действия ПВО.
На "Москве" "морская версия" С-300ПМ - "Форт" и П-1000 - противокорабельный комплекс для уничтожения авианосных групп. Ракета 3м54, дальность - 550 км, боевая часть как обычная, так и ядерная.

Это Вам китайцы сказали? И вы признаете, что Китай более сложная цель, чем РФ?

Если будут пилить росию, то всем миром, чтобы наверняка, и чтобы не было шансов запустить удачно много ракет.

за последние годы у штатов появилось много врагов, многие посмотрев что делают с вчерашними ставленниками Вашингтона и Бресселя сделали выводы так что будут сюрпризы

бомбы с f-22, f/a-18 или кукурузника на бошки будут падать?
нет. Я обьясню почему.

Штурм Багдада. 8 миллионный город. В Украине таких нет. У НАТО есть опыт взятия таких городов, с минимальными потерями среди мирного наседения, и среди военных своих. Высокоточка расхуяривает ключевые точки, и все.

Росия и кукурузники. Штурм Грозного длился перманентно годами. Во всей Чечне население менее милиона. Грозный - вообще ПГТ считай. Инфраструктура в гавно, жертв море. Опыта взятия городов милионников в современной войне у РФ нет. Даже неудачного опыта.

Если начнется война Китай будет воевать против США, т.к. они понимают что будут следующими
они будут воевать за Рассею понимая, что расселяться прийдется именно туда, а не в США

я от не пойму, вам чи не пофигу ракет/бомбы с f-22, f/a-18 или кукурузника на бошки будут падать? и то что они с авианосца долетят сомнений мало, обидно, что это происходит из-за фыркающего кремля и местных проворовавшихся(константинов должен миллиард банкам) и криминальных(аксенов-про него много написано, лень даже копировать) персонажей, а страдать будут и простые гражданские, и военные всех сторон. и какая от этого кому радость мне лично непонятно.
Да не будет ничего, скорее всего. "Буш" в Черное Море не пошел, прошел только эсминец якобы для совместных болгарско-румынских учений со странами НАТО. Это на сей день факт.

и, сдается мне, россия сейчас обретает себе еще одного врага...

Да не будет ничего, скорее всего. "Буш" в Черное Море не пошел, прошел только эсминец якобы для совместных болгарско-румынских учений со странами НАТО. Это на сей день факт.

Эсминцы подобного класса - элемент системы ПРО. Авианосец будет подходить на расстояние наиболее эффективного своего радиуса действия. При этом у него задача не заходить в радиус поражения базальтами, а это 500 км + с запасом. Возьми карту с ****иметром и посмотри до куда он доплывет

и, сдается мне, россия сейчас обретает себе еще одного врага...

это уже свершившийся факт

Назад
Зверху Знизу