Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авианосец Джордж Буш все-таки идет в Черное море.

Интересный каммент. На русском...

Я много чего не воспринимаю у нынешней власти в Киеве,
но...........я возьму автомат, коктель молотова, палку.....и буду защищать свою
Украину от путиноидов , если они будут топтать своими вонючими лапами мою

землю,я буду жечь ваши машины, я буду уничтожать все что связано с
вами.....Пошли вон с нашей земли, и мне уже ******ь на все ваши
аргументы....... ****и.......

{3} Так майдан бандюков и привел во власть.
А вы взамен избрали себе ангелов. Расскажи это лучше местным бабушкам. Они поверят и не такой херне.
Киевская власть пока под присмотром, и подсрачника ещё получить может за плохое поведение. А вы тупо легли под неуправляемого Вову, с местными урками на подхвате. Мечта вечного шестёрки. Поздравляю.

С удовольствием. В 1945. С тех пор желающих не было.

чуть раньше, в 1935
начало берем с деребана Чехословакии, потом плюсуем Польшу и наченаем замес
P.S> тогда тоже все думали что расососется и закрыли глаза - получили 2 мировую

"Звать" это как? Вначале никого не звали, ну обычные выкрики "россия" означали лишь то, что надеялись на какую-то защиту от действий разбушевавшейся влады в Киеве. Так оно было и раньше, просто сейчас было действительно массово.
Самозваная влада в Киеве не поняла ничего, да и что там понимать? Какой мэр? Кто они такие?
Собственно, любая киевская власть методично плевала на этот пункт во все времена, удивительно ли, что "киевский триумвират" не стал даже думать о этом?

Киев всегда вертел на одном месте мнение и крымчан, и севастопольцев.
А вот грабителей регулярно присылал, "кормиться". Местных бандюков давно завалили киевские, донецкие и днепровские. Возможную элиту - также..

жаль вас, Севастопольцы, вы не захотели (вернее вам не дали) увидеть суть и масштабы того, что произошло в Киеве, как и не поняли какой шанс у нас с вами появился...Да и власть сейчас не самозванная, а просто переформатированная в Парламенте, но и это неважно, важна возможность все изменить, которой никогда у вас не будет в составе России...

чуть раньше, в 1935
начало берем с деребана Чехословакии, потом плюсуем Польшу и наченаем замес
P.S> тогда тоже все думали что расососется и закрыли глаза - получили 2 мировую

Сори, но речь шла об американских авианосцах, и о последствиях для Японии

У меня вопрос - что делает лапотник из Севастополя на харьковском форуме и почему ему столько внимания?
потому что на ХФ политика модерирования более демократичная... на севас форуме за подобные противоположные вопросы уже забанили бы после второго сообщения :іржач:

Я много чего не воспринимаю у нынешней власти в Киеве,
но...........я возьму автомат, коктель молотова, палку.....и буду защищать свою
Украину от путиноидов , если они будут топтать своими вонючими лапами мою

землю,я буду жечь ваши машины, я буду уничтожать все что связано с
вами.....Пошли вон с нашей земли, и мне уже ******ь на все ваши
аргументы....... ****и.......

Присоединяюсь и еще мои друзья..

Самозваная влада в Киеве
эту "самозванну верхвону раду" выбрал народ украины задолго до событий на майдане, больше года прошло:yahoo:

все понятно с тобой, когда долго человек не спит - его суждениям доверять нельзя... почитай на досуге и займись наконец-то своим психическим здоровьем
в первые двое суток химические процессы начинают брать верх над психикой, однако это практически незаметно окружающим и самому «испытуемому» (раздражительность и усталость в расчёт не берём);

далее сознание начинает путаться, так как изменяется гормональный фон, и нарушаются связи между нейронами мозга;

на пятые (а у кого-то и на третьи) сутки к тому, кто долго не спит, приходят галлюцинации и паранойя, тогда же появляются синдромы-попутчики болезни Альцгеймера;

неделя и более без сна превращают человека в больного «старика» с невнятной речью, дрожащими руками и слабыми интеллектуальными способностями (вплоть до забывания арифметики);

ну а дальше – либо долгожданный сон, либо смерть (точные сроки назвать сложно, ибо потребность во сне у всех разная).

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор статьи: Владимир Концевич
© Zhenskij-interes.ru

Він просто жертва 24 каналу.
или внештатный сотрудник :D

Останнє редагування:
Киев всегда вертел на одном месте мнение и крымчан, и севастопольцев.
Вот это по сути и есть основная причина! Недовольство копилось годами. А необдуманное "законостряпание" ВР (сразу после бегства Яныка), в окружении мирных надзирателей стало каплей, переполнившей чашу терпения. Ну нафига было начинать законотворчество с отмены языкового закона и с прочей дуристики? Похоже депутаты со страху розум втратылы. Типа, сделаем усе, что угодно, только не ногами, пожалуйста!!

Вот это по сути и есть основная причина! Недовольство копилось годами. А необдуманное "законостряпание" ВР (сразу после бегства Яныка), в окружении мирных надзирателей стало каплей, переполнившей чашу терпения. Ну нафига было начинать законотворчество с отмены языкового закона и с прочей дуристики? Похоже депутаты со страху розум втратылы. Типа, сделаем усе, что угодно, только не ногами, пожалуйста!!

Т.е., иными словами, до принятия Закона Колесниченко-Кивалова, Крым был, ****ец как угнетён? Зачем постить ***ню?

5 тонн без стартового движка..

Блин, ты настолько тупой, что даже не понял, почему я спросил тебя про вес...
*****, такая ракета могла кого-то поразить в 80-тых . С таким весом и с такими характеристиками она будет сбита очень далеко до авианосца. Это я тебе как техник ЗРВ говорю. Ракеты даже легче 2 тонн сейчас сбить не проблема. А про 6-титонную я вообще молчу. Там инерция такая, что даже система на 286-том процессоре перехватит эту ракету. И я даже молчу про время ее разгона до оптимальной скорости...

Но таким *****ам, с мозгами , засраными лапотной пропагандой с телеканала "Звезда", этого не понять.

У меня вопрос - что делает лапотник из Севастополя на харьковском форуме и почему ему столько внимания?
attachment.webp

это швейные войска

{2} Войска в Крыму и были (российские). Насколько лимит превышен (по договору), будете считать?
{3} Так майдан бандюков и привел во власть. Националистов "правого сектора" (скоро они получат посты), олигархов - Коломойского, Ахметова, Порошенко. Клан Януковичей-донецких долой - новые пришли. И расселись по местам. А теперь майдан будут быстро "заворачивать".

Судя из этих высказываний сразу становится понятно, что ты вообще не в курсе ситуации в Украине, а мыслишь исключительно штампами кисилевТВ...

Назад
Зверху Знизу