Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиаконструктор нужен.

• Автор теми Автор теми Dark Templar
  • Дата створення Дата створення

Dark Templar

D
Авиаконструктор нужен.

Есть на ХФ такие ребята?

ТЗ - разработать дирижабль для логистики (перевозка грузов для начала 1 тонна). Работа в горной местности. Полностью автоматический (т.е. только грузовой отсек). Ваша задача - разработать обтекаемую форму (с минимумом энергозатрат на движение) и силовой каркас.

Работа за границей. (возможно удаленно).

Но пока не дорого, т.е. зп не огромная, у нас команда энтузиастов, пока все за (ну почти) свои деньги.

Когда пойдет прибыль - хорошая ЗП и перспектива стать главным конструктором с вытекающими. (есть перспектива в случае успеха получить еще и гос финансирование).

Re: Авиаконструктор нужен.

Ответы пишите сюда, свои наработки умения тоже, хороший солид будет жирным +, я тут не часто, но вас будут читать.

Команда русскоязычная.

Так же возможен вариант с разовой разработкой (если у вас есть основная), но нужны будут динамические моделирования под нагрузкой конструкции в ансис.

закладки развозить?:D

наркомани ***ть

Есть на ХФ такие ребята?

ТЗ - разработать дирижабль для логистики (перевозка грузов для начала 1 тонна). Работа в горной местности.

Но пока не дорого, т.е. зп не огромная, у нас команда энтузиастов, пока все за (ну почти) свои деньги.

Когда пойдет прибыль - хорошая ЗП и перспектива стать главным конструктором с вытекающими. (есть перспектива в случае успеха получить еще и гос финансирование).

Херню не пишите.

Узнаю почерк админов (С)Ал-др

bedf0c95061af6b3c84aa8.webp

ТСЕ

WEYDER, а почему под клоном?

:yahoo: Дрын, это ты, старина?

разработать дирижабль для логистики
пЯздец задача! логистическийц дирЕжОбль!
Могу изготовить. Сколько денег платят?
Не-а. Я вот прожЕкт измыслил, ну а дали путь инреженерА сношаются. Прочность там, матерЬялы..Статические и динамические испытания.
Пока это рахобу рискнут в воздух поднять, то как там про Насреддина? Или я сдохну, или ишак, или падишах.
Но гроши ведь заработаю?

WEYDER, а почему под клоном?
Димокс умышленно выпиливал с него все интересные темы, чтоб меня читать не начали и доверять (до тем про масонов такого не было), тут пропагандонческая площадка от секты, захватившего эту планетку божества, постухи пастыри секты, ревностно за паствой следят и других повадырей не терпят, вон даже Ленина снесли и майн камф запретили.

Есть на ХФ такие ребята?

ТЗ - разработать дирижабль для логистики (перевозка грузов для начала 1 тонна). Работа в горной местности. Полностью автоматический (т.е. только грузовой отсек). Ваша задача - разработать обтекаемую форму (с минимумом энергозатрат на движение) и силовой каркас.

:D у начальник так всегда говорит,когда пойдёт прибыль,тогда и зп будет европейские,а пока почти в ноль работаем,ну хорошо хоть свои не добовляем:D

Димокс умышленно выпиливал с него все интересные темы, чтоб меня читать не начали и доверять (до тем про масонов такого не было), тут пропагандонческая площадка от секты, захватившего эту планетку божества, постухи пастыри секты, ревностно за паствой следят.

солид, блеадь:D:D:D:іржач:
В авиапроме лет 20 народ в Катие и NX трудится.
из Украины самый низкий рейт долл 30/час,и аванс вперед.
Вейдер, потянешь?-а ну, соберитесь там,с анунаками.

Назад
Зверху Знизу