Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авиакомпания «Роза ветров»

• Автор теми Автор теми yaros_r
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
авиакомпания «Роза ветров»

Это просто ужас,а не авиакомпания...Летели из Харькова в Черногорию,рейс был задержан на 12 часов..Все это время нам рассказывали всякий бред,каждые 15 минут меняя причину задержки..после нескольких часов возмущений,нам вынесли воды,часов через 6-7,дали холодный обед из самолета...Ну да ладно,улетели...Обратно мы летели опять таки розой ветров и как обычно не обошлось без приключений...Мест на всех не хватило и люди сидели на местах для персонала и конец был самый веселый,потеряли мой чемодан...Это было в прошлую пятницу,уже вторник,а роза ветров мне рассказывает что мой чемодан скорее всего просто украли грузчики и 98% что его мне не найдут...Нет,ну это нормально????Как только прилетели,написал заявление о пропаже,при мне представитель в аэропорту Харьков отправил по факсу его в Киев...В пн. когда я позвонил в отдел,занимающейся поиском чемоданов,мне сказали что факс они не получали и ничего не ищут...Потом стали рассказывать что в Харькове часто пропадают чемоданы и скорее всего мой чемодан приглянулся одному из грузчиков и он его украл,так что мол врядли они его найдут...Просто не компания,а какая то беда....Я бы советовал НИКОГДА не пользоваться услугами этой авиакомпании,тк у вас будут одни неприятности...А вот в моем чемодане вещей было на сумму около 30 тыс. грн.,возместят мне за него максимум 400 уе...Что тут можно еще сказать,жаль что существуют такие вот авиаперевозчики!

Добавлено через 52 секунды
Объектив про наш рейс из Харькова
Посилання видалено

Останнє редагування:
+1000000
10 дней назад в Турцию улетала моя мама,рейс задержали практически на сутки.Спихивали все на аэропорт,мол они не выпускают.Галимая компания!!!Сегодня жду возвращения и не знаю вовремя они будут или нет.

плохо одно - альтернативы в Харькове нет :)... или мне о ней неизваестно

Слышал недавно в Турции на 2 дня задержали вылет в Харьков, дескать шасси повредил самолет.

Слава Богу вернулись,всего на 3 часа позже.

ну не надо так про грузчиков в Харьковском аэропорту... здесь, даже если бы они и хотели чего нить украсть инфраструктура аэропорта такова, что сделать это просто нереально, поэтому искать багаж надобно в Черногории, и не ждать милости от Розы Ветров (я воздержусь от комментариев по поводу данной авиакомпании), а искать самому, проще всего позвонить в служду розыска багажа того аэропорта, откуда вылетали, потому как скорее всего сумка тупо лежит там в камере хранения, а РВ в принципе багаж не ищет

Спасибо за советы!!Сейчас попытаюсь найти через инет номер этой службы и буду звонить завтра!

Добавлено через 4 минуты
плохо одно - альтернативы в Харькове нет :)... или мне о ней неизваестно

Ну альтернатива есть всегда:)весь вопрос в деньгах...Можно спокойно полететь через Вену компанией Австрийские Авиалинии без головняка,но это будет в 3 раза дороже!

Останнє редагування:
А я в прошлом году летела в Турцию этой, так сказать, авиакомпанией. Самолет времен юности моей бабушки, ладно хоть летел, но самое интересное - так это новое дизайнерско-конструкторское решение. Трещины в пластиковых панелях внутреннней общивки заклеены СКОТЧЕМ!!!! Летишь, блин, как в кукурузнике, трясет, да еще и выпить предлагают только соки и ничего покрепче. А хотелось страх заглушить.......

Совет летайте из аэропорта Борисполь а/к МАУ и Аэросвит
у нас в Харьвове аропорта нет - у нас аэродром (с 1-й взлетно пос. пол.)
в котором базируется Роза Ветров с авиаотрядом
из давно списанных ДС9 и МД82

а алкоголь на сколько я помню вроде как запретили раздавать.
Два года назад раздавали винцо.

в прошлом году раздавали вино :) А кто хотел что покрепче, пил свое :)

Совет летайте из аэропорта Борисполь а/к МАУ и Аэросвит
у нас в Харьвове аропорта нет - у нас аэродром (с 1-й взлетно пос. пол.)
в котором базируется Роза Ветров с авиаотрядом
из давно списанных ДС9 и МД82

в харьковском аэропорту нет своего авиаотряда, все самолеты киевской приписки

а алкоголь на сколько я помню вроде как запретили раздавать.
Два года назад раздавали винцо.

Летела в Турцию в этом году, правда МАУ, а не Розой ветров, так там раздавали и винцо (белое/красное на выбор), и покрепче напиточки. А с чего это запрещать?

Вчера вернулся из Черногории. Туда и обратно летал "Розой ветров". Был наслышан об о ней, хотел лететь другой с компанией, но их Харькова больше никто в Черногорию не летает. :-( Долетели туда и обратно без приключений. Самолет MD-82 явно был не новый, но нормальный. Туда - в оранжевой раскраске с птичкой на борту, обратно (более потрепанный) - обычной белой раскраски.
Вывод: раз на раз не приходится. Но обилие негативных отзывов о компании - повод задуматься об альтернативном варианте перелета.

Место отвели этой компании правильное - в блэклисте. И я, и знакомые столкнулись с задержками рейсов в Турцию. Техника тоже оставляет желать лучшего

Летал этой "компанией" без задержек, но самолеты -- г...вно(((((

Место отвели этой компании правильное - в блэклисте. И я, и знакомые столкнулись с задержками рейсов в Турцию. Техника тоже оставляет желать лучшего

А что вы хотели от чартеров? Если чартер (любой) вовремя вылетел - это большая удача.

28 августа должны были лететь авиакомпанией "Роза Ветров" в Шарм Эль Шейх.Вылет должен был состояться в 4 часа утра,потом по непонятным причинам его перенесли на 11.30, потом на 18,затем еще и еще и так до 23.00, наконец в это время мы вылетели из аэропорта Борисполя.Причину задержки рейса объяснили как занятое воздушное пространство над турцией.А как потом выяснилось,что водном самолете летели люди у которых был вылет на 4.00 и на 6.00,получается,самолет был не полностью загружен и чтобы сэкономить на перелетах,они просто объеденили несколько рейсов. Т.к. номер в отеле у нас был забронирован на 28 августа мы уже не успевали в этот день,попали лишь туда 29 августа в 3.00.Естественно в отеле развели руками и сказали,что в этом их вины нет и даже не покормили нас, хоть за весь день было заплачено.А еще как обнаружилось чуть позже, у меня вытащили в аэропорту из сумки эл.бритву,которую я просто забыл переложить в ручную кладь.На борту самолета после взлета нас начали кормить,из питья кроме соков и воды ничего они не подают,даже на чае сэкономили!!!
Когда летели назад этим же самолетом, задержались всего на 50 минут.Пришли в самолет, а там валяются под моим сиденьем бутылка и пластмассовый нож,что сразу навеяло мысль о том, что на борту видимо и некогда поубирать.Стюардессы там тоже не подарок,лишь одна из четырех была нормальная,остальные злые, как собаки.
Вот так мы коснулись этой Авиакомпании, впредь я буду лучше ориентироваться в авиаперевозчиках и эту шаражкину контору буду избегать и Вам не советую с ней связываться.

Полтора года назад летел в Турцию на MD80 этой авиакомпании.
Думал не долетим..такое ощущение было что он вот-вот развалится, да еще с потолка какая-то фигня похожая на конденсат капала.
Только приземлившись вздохнул с облегчением :молись:
Хотя, когда назад летел самолет был лучше, но еда хуже :)

в прошлом году летали в турцию с РВ, рейс задержался минут на 20. но самолёт был очень старый, на взлёте и посадке очень скрипел, было страшно. вобще я очень боюсь летать, очень. стюартдесы были вежливые, еду я не пробовала.
в этом году брат летел, туда рейс задержали на 2 часаю назад вовремя.
я не хотела лететь РВ, но выбора небыло, в выбраный отель пегас с МАУ туры не продаёт. я очень переживала что будут задержки, но нам повезло, туда вылетели вовремя. назад задержались на 10 минут и то по вине пассажиров.

но при возможности я бы конечно с ними не летела.

Назад
Зверху Знизу