Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не нравится - возврат денег. Ни о каких ваучерах и речи не было

Печальненько(((

Я летаю много, но с таким не сталкивался никогда.

Пару раз были задержки/отмены из-за погоды, но тут понятно, попросил - покормили, поселили. Я так видел, что и не все знали, что можно и нужно требование свое заявлять, просто аэропорту сидели...

А за сколько Вам сообщили, что вылет раньше?

Re: Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

Печальненько(((

Я летаю много, но с таким не сталкивался никогда.

Пару раз были задержки/отмены из-за погоды, но тут понятно, попросил - покормили, поселили. Я так видел, что и не все знали, что можно и нужно требование свое заявлять, просто аэропорту сидели...

А за сколько Вам сообщили, что вылет раньше?

За две недели где-то.
Лоукостеры они такие

Ну, не то чтобы голодранцами....30 ойро на слетать в Вену кофе попить можем себе позволить :D Но нам туда не надо. Больше и большую часть народа интересуют теплые азиатские края просто.
И вот тут Туркиши удивляют - из Ха в Коломбо через Стамбул + через Мале стоит дешевле, чем просто в Мале, без Коломбо. То есть остаться в Мале стоит дороже, чем если дальше лететь. Как так...:confused:
Нормальная практика
В Мале летят люди с деньгами и могут себе позволить перелёт дороже, все авиакомпании это понимают. А до Коломбо уже полубомж пакет и чтобы загрузить этот сегмент цены нужно понизить

кто знает почему самолет из Берлина завернули обратно на Киев. на Львов вообще отменили? это только у WIZZ такие приколы?
из-за погоды.

И вот тут Туркиши удивляют - из Ха в Коломбо через Стамбул + через Мале стоит дешевле, чем просто в Мале, без Коломбо. То есть остаться в Мале стоит дороже, чем если дальше лететь. Как так...:confused:

Нужно допродать рейс в коломбо или ещё что. Это чисто из соображений бизнеса и развития бизнеса или партнёрских продаж такие настройки тарифов делаются.

"Полубомжпакет" :іржач:
Поэтому из Ха через Стамбул в Мале дешевле, чем просто Стамбул-Мале. То есть на одно плечо больше, если из Ха, а цена дешевле, чем если выйти и погулять пару дней по Стамбулу и потом отдельно лететь. Понятно теперь, что мы тут в Ха для них - полубомжи :D

Прямой рейс всегда будет дороже независимо ни от чего (если мы говорим не о лоукостерах)

Хочу предупредить путешествующих из аэропорта Таллинн - служба авиационной безопасности, функцию которой выполняет компания G4S, очень принципиальные ребята. Наблюдал картину, как в мусорный контейнер летели предметы запрещённые для провоза в ручной клади, такие как баночки мясных и рыбных консерв, плавленные сыры в пластике, брусничное варенье, косметические кремы и т.п., объём которых превышал 100 мл. Народ возмущался, что из Италии привозили и никто не слова не говорил, а тут геноцид, на что сотрудник СБ невозмутимо отвечал, что Италия для него не является примером выполнения требований по авиационной безопасности. Будьте внимательны.:незнаю:

А ещё не всем известно, что провозить ***кости/субстанции/спреи в ёмкости свыше 100 мл запрещено?

Хочу предупредить путешествующих из аэропорта Таллинн - служба авиационной безопасности, функцию которой выполняет компания G4S, очень принципиальные ребята. Наблюдал картину, как в мусорный контейнер летели предметы запрещённые для провоза в ручной клади, такие как баночки мясных и рыбных консерв, плавленные сыры в пластике, брусничное варенье, косметические кремы и т.п., объём которых превышал 100 мл. Народ возмущался, что из Италии привозили и никто не слова не говорил, а тут геноцид, на что сотрудник СБ невозмутимо отвечал, что Италия для него не является примером выполнения требований по авиационной безопасности. Будьте внимательны.:незнаю:

Не рекомендую также с харьковскими встречаться.
Ничего не найдут, но мозг вынесут. :D
"Голодные" бездельники.
В Киеве гораздо проще.

а в чем недовольство в последних постах? есть правила авиабезопасности. сотрудники проверяют их выполнение. должны с закрытыми глазами пропускать всех?
да, в Харькове тщательнее, но ничего лишнего тормозили.

Вот интересно)
У моей мамы забрали маникюрные ножницы из сумочки однажды. В Астане, по пути домой уже. Хотя туда эти же ножницы она везла через Борисполь и Минск. Для меня это значит, что единственно верно сработала СБ Казахстана. А Украина и Беларусь шопопало.

а в чем недовольство в последних постах? есть правила авиабезопасности. сотрудники проверяют их выполнение. должны с закрытыми глазами пропускать всех?
да, в Харькове тщательнее, но ничего лишнего тормозили.

Пример?
Их есть у меня.
Конец августа.
Заходит тетка в босонжках, ничего не звенит.
- Вам нужно разуться и т.д.
К чести сказать , тот день был "женский " :D

аходит тетка в босонжках, ничего не звенит.
- Вам нужно разуться и т.д.

Это часто и нормально. Не нравится - ходи пешком.
К чести сказать , тот день был "женский
Это объясняет твою предвзятость.

Это часто и нормально. Не нравится - ходи пешком.

Это объясняет твою предвзятость.

Странная логика.
Во первых.
Это часто только в Харькове и ненормально также как и серые, угрюмые постсовковые морды.
Летаю много и часто.
В Борисполе всех подряд не, в Стамбуле не, в Мюнхене, Барселоне не, ... не, и тут такой "пупец земли" харьковский авбез. :D
Что это, если в один день проверяют только баб, а в другой только мужиков? Тренировки? Пусть на кошках тренируются.
Во вторых.
Пардон конечно, вы случаем не из этих, любящих пассажиров ощупывать?

Странная логика.
Во первых.
Это часто только в Харькове и ненормально также как и серые, угрюмые постсовковые морды.
Летаю много и часто.
В Борисполе всех подряд не, в Стамбуле не, в Мюнхене, Барселоне не, ... не, и тут такой "пупец земли" харьковский авбез. :D
Что это, если в один день проверяют только баб, а в другой только мужиков? Тренировки? Пусть на кошках тренируются.
Во вторых.
Пардон конечно, вы случаем не из этих, любящих пассажиров ощупывать?

Меня "щупают" ВСЕГДА в: Берлине, Франкфурте, Варшаве, Гданьске (там 3 раза на ********* проверяли), Астане. Однажды в Вене. НИКОГДА в Харькове, Борисполе, Минске, Барселоне и не помню де я там еще каталась.
А чего тебя так волнует щупание СБ чужих тебе теток?

Меня "щупают" ВСЕГДА в: Берлине, Франкфурте, Варшаве, Гданьске (там 3 раза на ********* проверяли), Астане. Однажды в Вене. НИКОГДА в Харькове, Борисполе, Минске, Барселоне и не помню де я там еще каталась.
А чего тебя так волнует щупание СБ чужих тебе теток?

1. Подозрительная вы личность или аппетитная :). Или это из серии не мне же одной страдать? :D.
Меня кроме Харькова, Исламабада и "Шара-Маля" нигде не обыскивали.
В том же Шенефельде на взрывчатку мазки брали, но снимать обувь или щупать почему-то не хватило ума.
2. Как вам мысль, что среди них могла и моя тетка оказаться? :)
За неделю перед этим мужиков трусили.
3. Подозрительны не сами проверки, а то что всех подряд. :)
Властью мелкого чинуши упиваются, значимость свою демонстрируют?

Как вам мысль, что среди них могла и моя тетка оказаться?
Мне нет дела до ваших теток)

Подозрительны не сами проверки, а то что всех подряд
Преувеличиваете. 100 процентов.

Властью мелкого чинуши упиваются, значимость свою демонстрируют?
Пару месяцев назад у меня в Ха аэропорту была премилая ситуация, 35 мин в комнате для проверок без проверки и досмотра. Поговорили со старшим, все выяснили, спокойно разобрались и отпустили. Ничего плохого о Ха не скажу.

В Израиле при вылете, насколько хватает памяти, ни разу воду в больших бутылках не отбирали. Мы с собой все время берем и в полет,и по прилету чтобы не бегать и не искать.

на 3%, максимум.
Преувеличиваете. 100 процентов.

Мне нет дела до ваших теток)

Надеюсь ваш джентельмен выдыхает облегченно, в то время когда вас:

Пару месяцев назад у меня в Ха аэропорту была премилая ситуация, 35 мин в комнате для проверок без проверки и досмотра. Поговорили со старшим, все выяснили, спокойно разобрались и отпустили. Ничего плохого о Ха не скажу.

И думает, о боже! 35 мин покоя :D:D

Назад
Зверху Знизу