Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:іржач:****ь,ты коммерс!Авиакомпашкам НУЖНЫ БАБКИ и хоть на таких условиях они полетят.При чем здесь безвиз?Ты-или ватный,или странный.У меня был на 3-6.07 Флай в Венгрию,и Рэйнэйр не отменили(просто перенесли рейс),пообщался онлайн (хотя это было ой,как не просто,примерно 3ч на ноуте набирать запрос!)),обещали вернуть бабло.Но не лететь же туда на свиданку с погранцами и домой вместо экскурсий...Да ещё и 2недели обсервации...*** надо...А ты безвиз приплел...:ганьба:

,обещали вернуть бабло. вернули ?

Один из крупнейших лоу-костов Европы easyJet получил права на полеты в Украину.

Один из крупнейших лоу-костов Европы easyJet может начать полеты в Украину уже в летнем сезоне навигации 2020 года.

Согласно официальной информации авиационных властей Италии ENAC, авиакомпания запросила и получила права на полеты из Италии в Украину до конца октября 2020 года.

Рынок полетов между Украиной и Италией авиационные власти полностью либерализировали в июле. В результате лоу-косты Ryanair и Wizz Air объявили об открытии по 17 маршрутов между странами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всезнающие) Подскажите пожалуйста, как купить билеты Визайр базик не доплачивая за "рекомендовані місця" стоимость которых составляет чуть больше стоимости билета базик?!) Спасибо.

Всезнающие) Подскажите пожалуйста, как купить билеты Визайр базик не доплачивая за "рекомендовані місця" стоимость которых составляет чуть больше стоимости билета базик?!) Спасибо.

Нажмите (выберите) "Пропустить рекомендацию". Потом, не выбирая места, нажмите "перейти к обратному рейсу". Ну и так далее. Места выбирать не нужно.

Нажмите (выберите) "Пропустить рекомендацию". Потом, не выбирая места, нажмите "перейти к обратному рейсу". Ну и так далее. Места выбирать не нужно.

Йошки-бобошки, Спасибо, большое прибольшое!!!:) А я и так крутила, и сяк)))) :пиво:

Кто куда в последнее время летал?
Чартеры в Турцию и Египет - не в счет!
Че будет в ближайшие полгода, повангуем?

обкатывать открытие лучше на малых потоках людей с точки зрения распространеия короны
В смысле? Так они и обкатывают... Каждая страна сама. Приглашают партии из соседних стран ЕС. Зачем им приглашать из Украины или Вьетнама?

Вот например Испания пригласила 40 тыс. туристов из Германии. А потом они срочно покидают Испанию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже бы пускали по наличию негативного теста и страховки, и все

Я когда смотрел месяц назад, то чартер на мои даты стоил 250 баксов в один конец на лицо. А за несколько дней выплыло предложение за 100.
чартершоп.ком.юа
Причем я когда заказывал то было написано что летит роза на АБ321, и буквально через полчаса поменяли на Мау Б737900 и вылет в 9 утра вместо 2х ночи, что вообще охуенней просто и не придумаешь.
Да, прямой HRK-AYT

Подскажите - у вас есть реальный опыт с этим сайтом? Начитавшись отзывов, я в том году не стал с ними связываться..

Билеты за сколько дней он прислали?

уже бы пускали по наличию негативного теста и страховки, и все
Не будет же человек на паспортном контроле разбираться с бумажкой на украинском языке выданной в поликлинике.
Да и нужен срок годности таких справок. Нет единой формы и правил по таким справкам

Не будет же человек на паспортном контроле разбираться с бумажкой на украинском языке выданной в поликлинике.
Да и нужен срок годности таких справок. Нет единой формы и правил по таким справкам

Если корона надолго, а скорее всего так и есть, такие правила будут выработаны, мое мнение

Если корона надолго, а скорее всего так и есть, такие правила будут выработаны, мое мнение
Смотря на то как стремительно развиваются технологии и рассматривая задел на будущее, это-же не последний смертельный вирус на планете Земля, я думаю в ближайшем будущем будет единая база всемирная (или всеевропейская база).
И человек со смартфона будет показывать QR код какой-нибудь при пересечении границы, который будет подтягивать все данные по прививкам, вакцинам, здоровью и т.п. И будет автомат решать пускает эта страна с таким набором прививок или пусть идет ***

Смотря на то как стремительно развиваются технологии и рассматривая задел на будущее, это-же не последний смертельный вирус на планете Земля, я думаю в ближайшем будущем будет единая база всемирная (или всеевропейская база).
И человек со смартфона будет показывать QR код какой-нибудь при пересечении границы, который будет подтягивать все данные по прививкам, вакцинам, здоровью и т.п. И будет автомат решать пускает эта страна с таким набором прививок или пусть идет ***

у антипрививочников пукан здорово подгорит :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу