простоРом
П
Купил билеты в Стамбул на май. 200 евро на двоих у Пегасуса![]()
Дороговато)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
✈️Харків — Прага та Прага — Харків
Вартість: від 1 487* грн
А ввечері відбудеться подія історичного значення — перший рейс, який з’єднає Харків та Львів!
✈️Харків — Львів та Львів — Харків
Вартість: від 628* грн
Разве? 200 долларов туда-обратно на 1 человека стабильно вижу цены..Дороговато)
Разве? 200 долларов туда-обратно на 1 человека стабильно вижу цены..
Дороговато)
А когда пегасус только-только начинал летать, то покупали билеты по 100-150 евро в одну сторону, и очень радовалисьБыло всего 2 рейса в неделю и никакой конкуренции, никаких альтернатив. Сейчас в Стамбул по несколько рейсов каждый день.
200 за двоих туда и назад - прекрасная цена![]()
А когда пегасус только-только начинал летать, то покупали билеты по 100-150 евро в одну сторону, и очень радовалисьБыло всего 2 рейса в неделю и никакой конкуренции, никаких альтернатив. Сейчас в Стамбул по несколько рейсов каждый день.
200 за двоих туда и назад - прекрасная цена![]()
Если на майские праздники, то да. А так
Переглянути вкладення 12943261
в конце февраля летали туда\обратно меньше чем за 100 уе за двоих, ручная кладь онли. Билеты брали в середине июля 2018, с промоцией 50%.200 за двоих туда и назад - прекрасная цена
в конце февраля летали туда\обратно меньше чем за 100 уе за двоих, ручная кладь онли. Билеты брали в середине июля 2018, с промоцией 50%.
А было еще больше, но к сожалению Атлас Глобал (бывший Атлас Джет) не выдержал конкуренции и сошел с дистанции. А жаль, летал с ними пару раз - хорошая компания.А когда пегасус только-только начинал летать, то покупали билеты по 100-150 евро в одну сторону, и очень радовались Было всего 2 рейса в неделю и никакой конкуренции, никаких альтернатив. Сейчас в Стамбул по несколько рейсов каждый день.
Конечно нет, я в запое. Думаю где то до декабря
и идей для новых тем на ХФя обычно еду в 1ю наркологию прокапываться и набираться сил
Туры в дьюти фри. Кстати совсем не шутка. Шведы делают "туры выходного дня" на пароме в Польшу или Прибалтику туда и обратно. Дешево набухиваясь бухлом из дьютикаТак может из дьютифри лучше не выходить?![]()
Народ а есть шо делать в вильнюсе? Пришел спам на февраль 80 евро экскурсионка в туда с перелетом. Думаю имеет смысл или там нефиг делать?
Интересно. Особенно если еще и в Каунас по ходу мотануться, хотя и в самом Вильнюсе вполне себе интересно. Я там был еще при Союзе - есть что посмотреть.Народ а есть шо делать в вильнюсе? Пришел спам на февраль 80 евро экскурсионка в туда с перелетом. Думаю имеет смысл или там нефиг делать?
Оно то так, но видать поэтому и спам с ценами. Низкий сезон однако.В феврале там делать нечего, мрачновато. Лучше в декабре, перед рождеством, когда город украшен, но ещё лучше летом, в июне.