Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
✈️Харків — Прага та Прага — Харків
Вартість: від 1 487* грн

Хорошо, но дороговато. Хотя кому именно в Прагу, то это хорошая альтернатива

А ввечері відбудеться подія історичного значення — перший рейс, який з’єднає Харків та Львів!

✈️Харків — Львів та Львів — Харків
Вартість: від 628* грн

А вот это классно! Это дешевле и на порядок быстрее поезда!!!

А когда пегасус только-только начинал летать, то покупали билеты по 100-150 евро в одну сторону, и очень радовались:D Было всего 2 рейса в неделю и никакой конкуренции, никаких альтернатив. Сейчас в Стамбул по несколько рейсов каждый день.

200 за двоих туда и назад - прекрасная цена :клас:

А когда пегасус только-только начинал летать, то покупали билеты по 100-150 евро в одну сторону, и очень радовались:D Было всего 2 рейса в неделю и никакой конкуренции, никаких альтернатив. Сейчас в Стамбул по несколько рейсов каждый день.

В 2010-2011 летали по 60 в одну сторону

Если на майские праздники, то да. А так
Переглянути вкладення 12943261

Останнє редагування:
Если на майские праздники, то да. А так
Переглянути вкладення 12943261

Вот из этой новости и купил, когда увидел. Давно хотел уже в Стамбул попасть. Но тут не все так просто :D
Сами билеты вышли где-то 120-30 EUR, не помню уже.
А остальное - налоги и сборы. Например, 20 EUR за регистрацию в аэропорту, потому что он-лайн регистрация не доступна ... Почти как МАУ :)

200 за двоих туда и назад - прекрасная цена
в конце февраля летали туда\обратно меньше чем за 100 уе за двоих, ручная кладь онли. Билеты брали в середине июля 2018, с промоцией 50%.

в конце февраля летали туда\обратно меньше чем за 100 уе за двоих, ручная кладь онли. Билеты брали в середине июля 2018, с промоцией 50%.

:клас:
Но надо учитывать, что февраль - это низкий сезон, не удивительно что цена минимальная. А май всегда дорогой (уже очень тепло, но еще нет жары, идеальная погода). На майские праздники они всегда цены задирают, и акции крайне редко.

Скайсканер иногда такие чудеса подкидывает. Надумал это я лететь во второй дом на следующей неделе. Ото в жизни не угадаете, через что скайсканер нашел самые дешевые билеты в Бургас. Через ОСЛО билядъ... ;) причем туда еще и через Варшаву.
От это у меня перелет будет по хер его знает какой геометрической фигуре.

Ну ниче, заодно Осло посмотрю. Слава безвизу, который "***** никому не нужен". Пока не отобрали... :(

А когда пегасус только-только начинал летать, то покупали билеты по 100-150 евро в одну сторону, и очень радовались Было всего 2 рейса в неделю и никакой конкуренции, никаких альтернатив. Сейчас в Стамбул по несколько рейсов каждый день.
А было еще больше, но к сожалению Атлас Глобал (бывший Атлас Джет) не выдержал конкуренции и сошел с дистанции. А жаль, летал с ними пару раз - хорошая компания.

Так может из дьютифри лучше не выходить? :)
Туры в дьюти фри. Кстати совсем не шутка. Шведы делают "туры выходного дня" на пароме в Польшу или Прибалтику туда и обратно. Дешево набухиваясь бухлом из дьютика

Итальянская лоукост-авиакомпания Ernest Airlines, которая запустила рейсы из Одессы в Рим, намерена зайти на украинский рынок внутренних перевозок. Также авиакомпания открыла офис в Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Райаны открыли продажу на Харьков-Будапешт с 3 апреля

Народ а есть шо делать в вильнюсе? Пришел спам на февраль 80 евро экскурсионка в туда с перелетом. Думаю имеет смысл или там нефиг делать?

Народ а есть шо делать в вильнюсе? Пришел спам на февраль 80 евро экскурсионка в туда с перелетом. Думаю имеет смысл или там нефиг делать?

В феврале там делать нечего, мрачновато. Лучше в декабре, перед рождеством, когда город украшен, но ещё лучше летом, в июне. Можно из Вильнюса на день поехать в Тракай, и ещё на день в Каунас. Рекомендации на основе личных поездок.
ЗЫ Кролик меня в игнор занёс, наверное не увидит. Ну *** с ним.

Интересно. Особенно если еще и в Каунас по ходу мотануться, хотя и в самом Вильнюсе вполне себе интересно. Я там был еще при Союзе - есть что посмотреть.
Прибалтика, это все таки тоже что-то особенное, нельзя ни с чем сравнивать. Вроде что-то и от Скандинавии есть, но все равно все очень своеобразно.

В феврале там делать нечего, мрачновато. Лучше в декабре, перед рождеством, когда город украшен, но ещё лучше летом, в июне.
Оно то так, но видать поэтому и спам с ценами. Низкий сезон однако.
ЗЫ В этом тоже есть своя прелесть - не толкаешься в толпе туристов. Я люблю в низкие сезоны ездить именно с этой точки зрения.

Назад
Зверху Знизу