Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, мб кто знает, как уехать в Турцию чартерным рейсом по норм цене? Билеты туда-сюда почти 300 баксов, или просто надо взять какую-то гавно путевку за 200?

а регулярным пегасусом через стамбул дороже получается чтоли?

Повадился ездить в Прагу. Сначала на день-два. Потом на неделю-две. Потом и вовсе купил недвигу и остался )))
Езжу теперь в Германию... В гости, на день-два )))
А туризм - то ***ня и трата денег... Особенно у моря. Нормальный бассейн его делает по всем пунктам...

пробуешь местную аутентичную кухню типа флорентийского стейка (его можно попробовать только в Флоренции и только в нескольких заведениях),

Практически везде это подают. Стейк как стейк, ел я стейки и получше.
А отзывам верить нельзя, хороших отзывов минимум, зато *****ы **** про все заведения - только лишь потому что им либо пепельницу не принесли вовремя, либо официант не понял что они ему в ухо по-рюсске орали.

Повадился ездить в Прагу. Сначала на день-два. Потом на неделю-две. Потом и вовсе купил недвигу и остался )))
А туризм - то ***ня и трата денег... Особенно у моря. Нормальный бассейн его делает по всем пунктам...

****о эти бассейны

Кому правильную стюардессу :)

Я щаз в Праге. Вчера прилетел, а тут +14 вечером
Холодооооо... А я с одной футболкой.
Туристов по сравнению с зимой, вообще нет можно сказать. Центр пустой.

А отзывам верить нельзя, хороших отзывов минимум
cc29eb85689ac50cbf22b6a795bcde5d.webp

:)

Если в них ****ь и сыпать хлорку - да :D
А если нормальный стационарник, с фильтром и лить перекись - то огонь :D
У меня последний. Мах глубина - 2 м. Площадь - 110. Полная замена воды происходит раз в неделю.

Я щаз в Праге. Вчера прилетел, а тут +14 вечером
Холодооооо... А я с одной футболкой.
Туристов по сравнению с зимой, вообще нет можно сказать. Центр пустой.

А я в Нюрнберге снял жилье. На прошлой неделе, чуть не спекся, 34 в тени. Сейчас получше, можно гулять днём...

Если в них ****ь и сыпать хлорку - да :D
А если нормальный стационарник, с фильтром и лить перекись - то огонь :D
У меня последний. Мах глубина - 2 м. Площадь - 110. Полная замена воды происходит раз в неделю.

***ня. Море все равно лучше

сидеть в одном и том же месте возле бассейна - это весело? Оооо

Чувствуя себя крутым мафиози :D Крутой бассейн, подсветка, подогрев, осмос...
Конечно куда лучше найти место для своей подстилки и сплевывать песок от ног бегающих промеж отдыхающих незнакомых детей :клас:

Конечно куда лучше найти место для своей подстилки и сплевывать песок от ног бегающих промеж отдыхающих незнакомых детей :клас:

Назад
Зверху Знизу