Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
. И обороты сумм там - ***ня, по сравнению колбасными и молочными точками.
Аю:

Ознакомься со ставками единого налога и ограничениями. В лучшем случае можно прокрутить 5 млн. гривен. В год!!!!
Но большинство сидит на той группе, где налог минимальный, а оборот всего 1.5 млн. В год!!!!!
Вот в этом и есть перекос. Вместо того, чтоб дать гражданам свободу заработка- ограничения и контроль через банки. Вот и следствие- уход в наличку.

В прошлом году в Польше, кажется в Кракове или в Варшаве, точно не помню, видел деда продающего какие-то булочки или крендельки на улице с лотка по паре злотых, и у него был терминал:незнаю:
Попробуй у нас заставить торгашню обязать устанавливать в торговой точке - *****, стонов столько будет, что притесняют бизнес...:рл: А сами сдачу с 200 грн дать не могут. Говорю, поставьте терминал, вопрос отпадёт сразу. Курица отвечает:"Ага, это же сразу засветка для налоговой":рл:
Короче говоря, ещё не скоро. Нужно торгашню глушить: "А, у вас нет терминала? Тогда пойду покупать товар там, где есть", тогда может до них начнёт доходить, что теряют клиента:незнаю:

у нас люди тупят страшно. открывабт ФОП и сдают 0 отчёты, но налог всё равно платят. по итогу у них официальных доход 0. вот в чём смысл этих махинаций мне не ясно.

Короче, тема не об этом.
МАУ увеличил плату за выбор места в кабине. Все не наедятся...

биньямин вернулся и кушать просють

Так а можно подробней? В недорогих отелях берут карту без проблем, или начнут дули крутить? И за этот, как его, суп с мозговой костью?
В каком нибудь небольшом семейном гастхофе не примут, только кэш. Отель без проблем. В кафешках...как я уже написал выше сам был удивлён: ходят туристы толпами, китайцев вообще тысячи, при этом во всех заведениях исключительно кэш(даже таблички на входе собственно). Некоторые интересовались дополнительно, видимо надписям не верят - были посланы в банкоматы
Да кстати, даже в Вене во многих местах можно оплатить счёт картой только от 10-20 евро (в зависимости от заведения/магазина), да ещё не факт что визу/мастеркард примут, некоторые и вовсе только Maestro, её тут банкоматкартэ называют, есть почти у всех, типа зарплатная

В *****х всегда так.
Хальштатт? Ты почитай сперва что это...

В кафешках...как я уже написал выше сам был удивлён: ходят туристы толпами, китайцев вообще тысячи, при этом во всех заведениях исключительно кэш(даже таблички на входе собственно)
Дикость, конечно, ну да ладно, евро не лира. Его и в наличной форме привезти никаких проблем.

Попробуй у нас заставить торгашню обязать устанавливать в торговой точке - *****, стонов столько будет, что притесняют бизнес...:рл: А сами сдачу с 200 грн дать не могут. Говорю, поставьте терминал, вопрос отпадёт сразу. Курица отвечает:"Ага, это же сразу засветка для налоговой":рл:
Короче говоря, ещё не скоро. Нужно торгашню глушить: "А, у вас нет терминала? Тогда пойду покупать товар там, где есть", тогда может до них начнёт доходить, что теряют клиента:незнаю:
Ты много занимался торговой деятельностью в Украине, общением с налоговой?
Может начать глушить таких как Насиров, Южанина, Гонтарева, тогда и люди добропорядочными плательщиками станут как в Польше, зная, что никакая гнида свои руки безнаказанно в бюджет не засунет?
Или тебе тут на форуме все схемы обдиралова рассказать? Так ты ж, порохоботище, заикаться начнешь как твой патрон на дебатах.

В Норвегии в некоторых отелях есть фишка, о кот. на букинге не предупреждают. По условиям букинга оплата в отеле, но когда даешь им кэш заплатить за все время, они просят кредитку чтобы заморозить эту же сумму. Иначе не селят. :відстій:

Так нафига давать кеш и не платить с карты )) в чем прикол..

Так нафига давать кеш и не платить с карты )) в чем прикол..
Учитывая, что банковской тайны нет ни в Украине, ни в Европе (кроме пары стран) гос-во видит какие суммы на твоих счетах, от кого они заходят, на что ты их тратишь. Допустим, ты прикидываешься нищим, оформил субсидию на все, малюешь нулевые декларации, но твоих счетах ежедневно десятки тысяч гривен/долларов проходит. В дальнейшем могут быть к тебе вопросы. У меня субсидий нет сразу говорю)

Мне комфортнее с кэшем, оплачиваешь что угодно, где либо в мире и никто не узнает, что фио что-то там покупал и когда, какой товар, на какие суммы + невозможно будет это подвязать к видеокамерам в этом здании. Набу, сбу с их папочками идут лесом.

Для продавца кэш выгоден, что он может значительно снизить свой доход и задекларировать меньше.

Также очень много преступников были пойманы не только по мобильному траффику, но и по банальной расплатой карточкой. Гос-во все видит и за каждым наблюдает. Вариант жить под колпаком тотальной слежки мне не нравится, поэтому я как могу, так и минимизирую это все, потому что неизвестно как это все выльется для вас в дальнейшем.

Вот смотри вылетел я в Германию. У гос-ва будет инфа, что я пересек границу там-то в такое время и всё, а где я жил, чем занимался, на что тратил свои деньги нет. Я считаю, что это замечательно)

+ напомню, что ты с своей картой можешь стать жертой скиммеров и вишинга и потерять все на карте, твоя карта может размагнититься, их терминал может не работать, проблемы с терминалом или с твоим банком и куча подобных проблем + в случае гоп-стоп "кошелек или жизнь?" Могут лишить тебя жизни.

Также всем привет кто дисконтные карты на свои фио и основной телефон оформляют))

Скайап, Харьков-Монастир задержка 3 час для начала. ****ы

Начинается буча. Отложили ещё

Озвучили. По тех причинам вроде сел в Киее. На горячей линии джонни сказли шо по метео :рл:
И на флайрадаре их не отследить, верно?) Нужно смотреть табло аэропорта откуда он должен вылететь к вам. Он мог еще не вылететь;)

лот из Борисполя задержали больше, чем на час.
и при пересадке, второй рейс, лотовский тоже был задержан почти на 2 часа.

Учитывая, что банковской тайны нет ни в Украине, ни в Европе (кроме пары стран) гос-во видит какие суммы на твоих счетах, от кого они заходят, на что ты их тратишь. Допустим, ты прикидываешься нищим, оформил субсидию на все, малюешь нулевые декларации, но твоих счетах ежедневно десятки тысяч гривен/долларов проходит. В дальнейшем могут быть к тебе вопросы. У меня субсидий нет сразу говорю)

Мне комфортнее с кэшем, оплачиваешь что угодно, где либо в мире и никто не узнает, что фио что-то там покупал и когда, какой товар, на какие суммы + невозможно будет это подвязать к видеокамерам в этом здании. Набу, сбу с их папочками идут лесом.

Для продавца кэш выгоден, что он может значительно снизить свой доход и задекларировать меньше.

Также очень много преступников были пойманы не только по мобильному траффику, но и по банальной расплатой карточкой. Гос-во все видит и за каждым наблюдает. Вариант жить под колпаком тотальной слежки мне не нравится, поэтому я как могу, так и минимизирую это все, потому что неизвестно как это все выльется для вас в дальнейшем.

Вот смотри вылетел я в Германию. У гос-ва будет инфа, что я пересек границу там-то в такое время и всё, а где я жил, чем занимался, на что тратил свои деньги нет. Я считаю, что это замечательно)

+ напомню, что ты с своей картой можешь стать жертой скиммеров и вишинга и потерять все на карте, твоя карта может размагнититься, их терминал может не работать, проблемы с терминалом или с твоим банком и куча подобных проблем + в случае гоп-стоп "кошелек или жизнь?" Могут лишить тебя жизни.

Также всем привет кто дисконтные карты на свои фио и основной телефон оформляют))

Да у тебя просто паранойя. В Германии тебе ****** даст в ****о и заберет весь кэш.

в телеге Треш Харьков пишут что борт Скайапа из Шарма сел в Борисполе вместо Харькова из-за погоды.

Назад
Зверху Знизу