летим в гости как думаете 2 блока сигарет можно провезти.или какие есть вариантыМалая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
летим в гости как думаете 2 блока сигарет можно провезти.или какие есть вариантыМалая.
летим в гости как думаете 2 блока сигарет можно провезти.или какие есть варианты
Зайди на сайты Харьковского аэропорта, Борисполя, Жулян
Абалдеть,класс!Я в Гданск летал за 299 грн и почти всю зиму такие цены были. Сейчас Раянэйр запускает новый рейс в Краков цены от 495 грн.
Вот Вам Харьков-Краков за 12 евро⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
летим в гости как думаете 2 блока сигарет можно провезти.или какие есть варианты
Спасибо,Серёга. Есть,скачаю. Ну да,с Харькова мало рейсов ты прав и не во все направления,мы как в провинции здесь по сравнению с Киевом . В принципе и с Киева значительно дешевле когда последний раз летала.Малая. Все наводки, которые тебе дали, - забудь. У тебя телеграмм есть? Если нет, то скачай, это пару минут делов. Там забей себе штуки три популярных телеграмм-канала по авиабилетам. Ну, например lowcost.ua, lowcostavia, tripmydream . Этого будет достаточно. И ты регулярно будешь получать рассылку о каких-либо скидках, акциях, ошибочных тарифах и т.д. Тебе хватит этих трех каналов с головой. Но ты должна понимать, что Харьков - это *****. И перелетов у нас мало, акций, соответственно, тоже мало. Подавляющее большинство будет из Киева. И еще ты должна понимать, что совсем халявные тарифы - это не тема для размышлений - брать/не брать. Если очень дешево - у тебя есть совсем мало времени на принятия решения о покупке. Удачи.
Спасибо,Серёга. Есть,скачаю. Ну да,с Харькова мало рейсов ты прав и не во все направления,мы как в провинции здесь по сравнению с Киевом . В принципе и с Киева значительно дешевле когда последний раз летала.
Подскажи пожалуйста. Если в телеграмме , мне подошло предложение и как мне заказать билет? Там контакты пишут?
Ну всё, Малая, лети отсюда
Они тебе, в худшем случае, выложат скриншот с этой ценой. Тогда ты зайди на сайт авиакомпании или на скайсканер/момондо и смотри там. А в лучшем случае дадут тебе прямую ссылку на эти билеты. Если ты зайдешь, а там цена стоит выше, чем они написали, то это они тебя не обманули. Просто не успела на самый дешман.
Ну всё, Малая, лети отсюда
Ты пишешь в жф, что не можешь себе трусы купить. Какой смысл тебе находиться в этой теме?Не хотелось бы флудить как ты это делаешь в этой теме и пытаться подьебнуть,либо переходить на личности т.к. зашла реально по делу и ничего лишнего не написала. Но всегда найдутся такие как ты,которые разожгут огонь и спровацируют. Удержусь пожалуй. Одно могу написать на твое сообщение : не дождетесь!
Ты пишешь в жф, что не можешь себе трусы купить. Какой смысл тебе находиться в этой теме?![]()
С твоими сиськами можно с дилдо по вэбке работать. Не благодари за прекрасную идею)Я же написала,что здесь не флудить и не играть в игры,не затрагиваю личностное. Так зачем флудишь ты здесь и занимаешься тролингом? Если я начну это делать в твой адрес сейчас ,начиная с того что ты за мной следишь и что нормальный чел делает в женском и что он роется в чужих трусах... Поэтому давай не будем забирать реально толковую тему,в которой я обратилась по существу и от нормальных людей получила нормальный ответ и помощь . Поэтому такие выбросы как у тебя лишь замирают нормальную тему,которая может помочь большинству людей.
По поводу того какой смысл,а оно тебя волнует? Большой в 25см. Нормальный ответ? Значит мне это нужно,находиться здесь.
А вообще на зароботки собираюсь к тётке.Сначало на оглядины,а потом решу оставаться или нет.
точно. Спасибо большое за наводку.
За братву и двор стреляешь в упор?Не хотелось бы флудить как ты это делаешь в этой теме и пытаться подьебнуть,либо переходить на личности т.к. зашла реально по делу и ничего лишнего не написала. Но всегда найдутся такие как ты,которые разожгут огонь и спровацируют. Удержусь пожалуй. Одно могу написать на твое сообщение : не дождетесь!
Кто летал лотом из Харькова во Франкфурт с пересадкой в Варшаве? Там всего час на транзит, волнуюсь хватит ли? А если нет - лот отправит следующим рейсом? Может кто-то летит 5 июля?
Летали ЛОТом много раз с короткой пересадкой в Варшаве.
Общий вывод - если из Харькова вылетаете вовремя или даже с небольшой задержкой, то успеете. Задержки у ЛОТа бывают редко. В Харькове вас зарегистрируют сразу на оба рейса. Если вдруг не будете успевать, вам еще в самолете стюардессы расскажут, что делать дальше.
Примеры из жизни.
Знакомые летали в Амстердам несколько раз, там еще меньше пересадка, 50 мин. Никаких проблем, всегда успевали.
Мы летали в Берлин, пересадка 1-25. Самолет вылетел из Харькова с опозданием на 30 мин. 2\3 самолета с короткими транзитами, рядом с нами были пассажиры до Франкфурта. В итоге и мы и они успели! Перед посадкой стюардесса дала нам карту аэропорта с показала куда бежать, какой гейт и как к нему быстро добраться. А вот те пассажиры, которые направлялись в Амстердам, в тот раз не успели, им сказали сразу идти в представительство ЛОТа в терминале и там решать вопрос.
У других знакомых была ситуация, когда не успели на транзит в США. ЛОТ их поселили в гостиницу, накормил, отправил следующим рейсом, все идеально.