Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Шутки-шутками, а белгородские *****ы реально таранку в самолете жрать пытались когда году в 2005 они от нас летали в Анталию.
Мда... бывает.

Одной датчанке, сидевшей напротив через проход, мой обед отдали. Хорошо что это было в МЯУ, тут же понял, что херня происходит, начал орать - где мой обед билядъ?
Жене дали, а мне нет. А датчанка... ну лет 50-55 - просто охуела. Сперва дали обед "ах какая гостеприимная авиакомпания", и тут же через 20 секунд - забрали ;)

Мда... бывает.

Одной датчанке, сидевшей напротив через проход, мой обед отдали. Хорошо что это было в МЯУ, тут же понял, что херня происходит, начал орать - где мой обед билядъ?
Жене дали, а мне нет. А датчанка... ну лет 50-55 - просто охуела. Сперва дали обед "ах какая гостеприимная авиакомпания", и тут же через 20 секунд - забрали ;)

Она хоть не успела надкусить?

:)

cd9agj.webp

Мда... бывает.

"зачем нам нахлебники из евросоюза?":D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Скорее всего кто-то зачекинился онлайн только на один рейс.
Причем тут киви вообще? Чекиниться надо самому на сайте авиакомпании или с телефона но номеру бронировки и имени.

когда покупаешь через киви - они чекинят сами. тебе просто приходят посадочные и все. у меня один раз был прикол - они прислали посадочные на меня и ребенка, а не мужа нет. я позвонила им - в течении 10 минут прислали недостающий

Как пить дать человек пытался зачекиниться онлайн прямо перед полетом а лоу костеры так не дают делать. По крайней мере Визз именно так делает - закрывает онлайн чекин кажется за 3 часа до вылета.

Киви не зачекинил их, а сами они не зачекинились онлайн в период открытого онлайн чекина.
Начала пытаться зачекиниться за 48 часов, на сайте райанер не получается, через киви тоже, говорю 7 человек попали с киви. Летаю постоянно и ни один год, а вот сейчас влипла

Начала пытаться зачекиниться за 48 часов, на сайте райанер не получается, через киви тоже, говорю 7 человек попали с киви. Летаю постоянно и ни один год, а вот сейчас влипла

а почему киви вас не зачекинили?
у меня раз такое было - так я им в поддержку позвонила и все за 10 минут решили

Вывод сделала, покупать билеты только у авиакомпаний, все остальное грозит траблами

Херасе. Интересно,а это только с райанами у киви такой ***** или еще где есть?:(

бывает такое не только у киви. особенно если код шаринг какой-то замешан. надо всегда проверять зачекинили ли тебя на след полет и отдельно проверять докуда багаж зачекинен.

кто подскажет...eDreams можно стоит пользоваться при перелетах по Европе....Thanks

А что саппорт сказал киви и райана?

Меня недавно клм на второй полет не зачекинил который был код шаринг с дельтой, я вынесла все мозги саппорту, потом дельта мне сказала что не чекинят онлайн на этот полет только живьем с документами.

Меня недавно клм на второй полет не зачекинил который был код шаринг с дельтой, я вынесла все мозги саппорту, потом дельта мне сказала что не чекинят онлайн на этот полет только живьем с документами.

Аналогично было с Киев-НЙ с AirFrance через CDG, первое плечо выполнял мау - эти тоже онлайн не чекинили.

Мне тоже сказали в аэропорту, а в аэропорту с тянули 55 евро. Кто непосредственно у рацнера покупал зачекинились в онлайн и все ок. Меня не пустили в онлайн ((

Назад
Зверху Знизу