Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в одной из тем узнал такое - человек не смог пройти он- лайн регистрацию на рейс Райан из Киева в Берлин. Как оказалось:

:незнаю:

Короче говоря, через Киви хорошо искать стыковки, а покупать лучше напрямую у перевозчика. Будьте внимательны

Херасе. Интересно,а это только с райанами у киви такой ***** или еще где есть?:(

Хз, писала, что Изиджет и Виззы - норм, а с Райаном - бок :незнаю:

Ну, в мире есть еще куча авиакомпаний, кроме перечисленных. У меня как раз через киви есть купленные билеты. Только я потом вчитался, что то она с пересадкой летела, а у меня просто прямые.

Нет, в Берлин :)
В общем так, рассказываю, купили билеты через киви,в Украину летела - нормуль, авиакомпании изиджет и визайр, обратно рейнейр и изиджет, регистрация не проходит только в рейнейр, со мной в очереди ещё человек 7 покупали через киви и такая лобуда (( пришлось регистрацию проходить платно 55 евро (((
Выводы сделала
1) хочешь что то сделать хорошо - сделай сам
2) покупать только у самих авиакомпаний, киви такие траблы постоянно делает

Скорее всего кто-то зачекинился онлайн только на один рейс.
Причем тут киви вообще? Чекиниться надо самому на сайте авиакомпании или с телефона но номеру бронировки и имени.

Скорее всего кто-то зачекинился онлайн только на один рейс.
Причем тут киви вообще? Чекиниться надо самому на сайте авиакомпании или с телефона но номеру бронировки и имени.

Писала, что не могла ни на сайте, ни в мобильном приложении Райанов зачекиниться:незнаю:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64585602&postcount=28610

Черный ящик показал неисправность указателя скорости во время четырех последних полетов у разбившегося в Индонезии Boeing 737, сообщил на пресс-конференции глава национального комитета по безопасности на транспорте Индонезии Сурджанто Танджоно.
...

Мне эти 8 ойро - реально похий. Я не могу не жрать в самолете (поезде, автобусе...) только в личном авто могу ;)
Рефлекс выработанный с детства, в летних поездках малолетним сопляком с бабушкой на моря ;) поэтому я всегда беру питание на борту, а оно явно дороже 8 ойро стоит.

Не, гоню. 12 евро. Но если заранее то 8 будет.

Какие еще 8 евро ??
Ступая за таможенный контроль - уже чувствуешь себя за бугром и включаешь автоматом режим - 8 долларов или евро = 8 гривен. :)
Так намного проще. Расслабляешься и получаешь удовольствие.:D

Сегодня в одной из тем узнал такое - человек не смог пройти он- лайн регистрацию на рейс Райан из Киева в Берлин. Как оказалось:

:незнаю:

Короче говоря, через Киви хорошо искать стыковки, а покупать лучше напрямую у перевозчика. Будьте внимательны

Как пить дать человек пытался зачекиниться онлайн прямо перед полетом а лоу костеры так не дают делать. По крайней мере Визз именно так делает - закрывает онлайн чекин кажется за 3 часа до вылета.

Киви не зачекинил их, а сами они не зачекинились онлайн в период открытого онлайн чекина.

Курочку гриль и вареные яйца?

Ты будешь смеяться, но мы как-то летели в Египет и была компания в самолете со всем этим. Так вот мы сильно им позавидовали потому что у чартера еды никакой не было, в египетском аэропорту тоже как-то на прилете не особо, пока доехали были голодные.

Назад
Зверху Знизу