Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или 11м (технически Е10 или Е11)на Голубую мечеть - автобусом, если не ошибаюсь, 10-м, до конечной.
Как то исторически сложилось, что я через Таксим ни разу не ехал. Все время на Е10/Е11, а потом - Мармарай и дальше. Попробовать что-ли сегодня? Ладно, посмотрю во сколько прилечу - будет ли время на эксперименты. Как на пока с прилетом на 24 минуты самолет опоздал. А мне в 9 утра на автобус с Отогар БайрампашаГугл много чего говорит ) А в реальности от 1,5 часа до 3-х в одну сторону. В зависимости от того, насколько глухо Стамбул в пробках встанет.
И это через таксим и трамвай Т1, так быстрее.
Как то исторически сложилось, что я через Таксим ни разу не ехал. Все время на Е10/Е11, а потом - Мармарай и дальше. Попробовать что-ли сегодня? Ладно, посмотрю во сколько прилечу - будет ли время на эксперименты. Как на пока с прилетом на 24 минуты самолет опоздал. А мне в 9 утра на автобус с Отогар Байрампаша
ЗЫ Сидю в аэропорту. А неплохой вай-фай в зале.
********* не *********, но был с метро. А с нового до центра ещё то удовольствие добраться будет.
Для меня один плюс - на 50 км ближе к Болгарии![]()
Как то исторически сложилось, что я через Таксим ни разу не ехал. Все время на Е10/Е11, а потом - Мармарай и дальше. Попробовать что-ли сегодня? Ладно, посмотрю во сколько прилечу - будет ли время на эксперименты. Как на пока с прилетом на 24 минуты самолет опоздал. А мне в 9 утра на автобус с Отогар Байрампаша
ЗЫ Сидю в аэропорту. А неплохой вай-фай в зале.
Это 100% достоверная информация?З.Ы. В хавабасе тоже работает истамбулкард
Щас у FlyErnest распродажа из Киева. В Рим на 3-х туда-обратно 360 евро.
Удачи, с их пунктуальностью и отменами, лети с чистой совестью.
Блаблабла, ты летал? Нет. Мне такую же ***ню вещали про джоинап в этом году, но все было *******.
С тем же успехом можно пойти и в ******, там тоже есть вероятность выиграть. Но играть в такое в выборе авиакомпании глупо.
У джойнапа в это году просто болезнь роста, или попытка перейти в другую весовую категорию. Отсюда - большее количество накладок, чем обычно. ИМХО.Блаблабла, ты летал? Нет. Мне такую же ***ню вещали про джоинап в этом году, но все было *******.
У джойнапа в это году просто болезнь роста, или попытка перейти в другую весовую категорию. Отсюда - большее количество накладок, чем обычно. ИМХО.
Я не знаю, что такое - «выбор авиакомпании». По-моему, особого выбора у нас никогда нет. Разве что в Стамбул.С тем же успехом можно пойти и в ******, там тоже есть вероятность выиграть. Но играть в такое в выборе авиакомпании глупо.
Я не знаю, что такое - «выбор авиакомпании». По-моему, особого выбора у нас никогда нет. Разве что в Стамбул.
Кстати у ВиззЕйр обновочка, отменили возможность регистрации на обратный рейс(до 15 суток кажется ограничение было) одновременно с регистрацией туда. Теперь 48 часов, что туда, что назад.
Осталось еще сделать платной провоз коляски для детей старше 2 лет и будет точь-в-точь МАУ.