Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Да откуда ж я знаю почему. При вводе номера брони на АТ их система пишет This reservation was not created using our online services. Please enter the surname and e-ticket number of the passenger you want to make a reservation for or check in. А при вводе номера етикета пишет, что такой пассажир не найден. В общем, вчера позвонила в ТА и попросила проверить всю инфу, - уже все норм, и мне туркиши даже выслали новые электронные билеты.

нет) новый аэропорт далековато от города, да и с ататюрка врядли бы получилось
Ясно, спасибо. С Ататюрка я знала, что не получится, а вот с новым, когда прочла что там даже метро прямо в Стамбул ведет, прям надежда появилась.
Ну, нет так нет. Значит в другой раз и не спеша :)

Ясно, спасибо. С Ататюрка я знала, что не получится, а вот с новым, когда прочла что там даже метро прямо в Стамбул ведет, прям надежда появилась.

Отпишитесь потом по новому аэропорту! Интересно очень!)
А у Вас точно в новый? А то уже мелькало в новостях, что не успевают его открыть. Ну то есть официально откроют, но рейсы будут еще какое-то время в Ататюрк летать.
С аэропорта Вы на метро-то уедете, но до самой мечети метро нет. Там придется еще подъехать на трамвае. Рискованно со стыковкой в 4 часа)

Отпишитесь потом по новому аэропорту! Интересно очень!)
А у Вас точно в новый? А то уже мелькало в новостях, что не успевают его открыть. Ну то есть официально откроют, но рейсы будут еще какое-то время в Ататюрк летать.
С аэропорта Вы на метро-то уедете, но до самой мечети метро нет. Там придется еще подъехать на трамвае. Рискованно со стыковкой в 4 часа)

Я точно не знаю в новый или не в новый - от меня-то это не зависит. Просто в новости выше написано, что все рейсы от 30 и 31 октября будут перенаправлены в новый аэропорт. В моем электронном билете указан код аэропорта IST, а не нового. Так что не уверена. Но если будем в новом обязательно поделюсь впечатлениями

От нового метро еще не построено.

Ну, нет так нет. Значит в другой раз и не спеша
С Ататюрка намного ближе и быстрее добираться до Голубой Мечети. В Ататюрке метро есть. Теоритически за 4 часа можно успеть туда и назад, но рисковано, да.
А новый аэропорт далеко и метро еще нет.

А как оттуда добираться?

Если это Сабиха то добирался на автобусе (от конечной до конечной) до конечной этих морских трамвайчиков (Kadıköy İskelesi), там рядом еще жд вокзал. Потом этим корабликом от конечной до конечной до Eminonu, а там уже трамваем пару остановок до ай-софии ))

Гугл говорит что дорога занимает ±1:45

Так что в 4 часа я бы не рисковал, а в 5-6 вполне. Еще и получится освежиться морским воздухом между самолетами!

Если это Сабиха то добирался на автобусе (от конечной до конечной) до конечной этих морских трамвайчиков (Kadıköy İskelesi), там рядом еще жд вокзал. Потом этим корабликом от конечной до конечной до Eminonu, а там уже трамваем пару остановок до ай-софии ))

Гугл говорит что дорога занимает 2:20

в 4 часа не вложиться, а в 6 вполне. Еще и получится освежиться морским воздухом между самолетами!

неее, мы про новый третий аэропорт

нашла еще такое интересное видео

Гугл говорит что дорога занимает ±1:45

Так что в 4 часа я бы не рисковал, а в 5-6 вполне. Еще и получится освежиться морским воздухом между самолетами!

А еще надо запасти время на 2 паспортных контроля и безопасность, что может занять в сумме пару часов аж легко.

А еще надо запасти время на 2 паспортных контроля и безопасность, что может занять в сумме пару часов аж легко.

Ну я проходил сквозь пустые зеленые коридоры "EU Citizens" по тогда еще не биометрическому загранпаспорту. В общем это было очень незначительное время. Может повезло.

Ну я проходил сквозь пустые зеленые коридоры "EU Citizens" по тогда еще не биометрическому загранпаспорту. В общем это было очень незначительное время. Может повезло.

Может в IST такое есть. В сабихе турки и не турки разделение.

Добрый вечер! Приключилась у нас с Пегасусом вот такая неприятная история. В июне взяли билеты на ноябрь Анталия-Харьков двумя бронированиями (9 билетов + 2 билета) Билет стоил 75 дол. 18.08.2018 на почту пришло сообщение , что по ссылке можно проверить свое бронирование (на 9 билетов). При переходе по ссылке появилось сообщение, извините, но по тех. причинам… Муж посчитал, что это тех. сбой на сайте и решил проверить бронирование позднее. Через 3 дня на банковскую карточку были зачислены 360 долларов, как возврат за отмену бронирования. Муж позвонил в центр поддержки, где ему сказали, что бронирование было аннулировано самим клиентом, отмена аннулирования невозможна, и нам необходимо покупать новые билеты.
Никаких действий по отмене бронирования 9 билетов нами не совершалось. Никакой информации с сайта о произведенной отмене бронирования или о необходимости подтвердить отмену бронирования тоже не получали. Самое интересное, что билеты были очень дешевые и данный тариф не предусматривал отмены бронирования в принципе, даже со штрафом!
Доказать вообще ничего не возможно, никто ничего не хочет слышать! Купили новые билеты по уже по 95 долларов и с ужасом ждем, а вдруг опять, что-то засбоит на сайте .
Если кто сталкивался с подобным, посоветуйте, как доказать, что ты не верблюд:(

Да нет, сабиха и была.

Очередь рядом стояла, но в ней были преимуществено жители встающей с колен страны.

Я через сабиху летаю по 20 раз в год, нету там такого. На паспортном стойки для туркишей и остальных. Другого разделения нет.

Назад
Зверху Знизу