Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Отож, до завершення сьогоднішнього дня, 20 вересня, у вас є хороша можливість придбати авіаквитки на перельоти до квітня 2019 року і при цьому заощадити.
Приклади напрямків та ціни:

Львів – Катовіце, Вроцлав від 290 гривень;
Харків – Гданськ, Вроцлав від 290 гривень;
Київ – Люблін, Вільнюс від 474 гривень;
Київ – Лісабон від 1626 гривень;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28.10.2018 аэропорт Ататюрк прекращает свою работу (для пассажирских рейсов), все прилеты/вылеты будут осуществляться в новый 3й аэропорт İstanbul Yeni Havalimanı — LTFM. 🛫
Новый аэропорт Стамбула откроют 29 октября 2018 года. Первым на летное поле приземлится самолет президента Турции. После этого, в период с 30 по 31 октября, сюда будут перенесены все рейсы из аэропорта Ататюрка.
🗓31 октября IATA-код Ататюрка IST будет передан новому аэропорту Стамбула.🛩 Новый аэропорт находится в 35 км от города и будет соединен со Стамбулом линией метро.
Решение о строительстве нового аэропорта и закрытии аэропорта Ататюрка было связано с перегруженностью последнего и невозможностью его дальнейшего расширения.
По итогам 2017 года аэропорт Ататюрка обслужил 63,7 млн пассажиров.
Хороший аэропорт... Прямо жалко...
Конечно, там такой поток стыковок... Харьковский - просто мертвый саркофаг по сравнению с ним :незнаю:

Отож, до завершення сьогоднішнього дня, 20 вересня, у вас є хороша можливість придбати авіаквитки на перельоти до квітня 2019 року і при цьому заощадити.
Приклади напрямків та ціни:

Львів – Катовіце, Вроцлав від 290 гривень;
Харків – Гданськ, Вроцлав від 290 гривень;
Київ – Люблін, Вільнюс від 474 гривень;
Київ – Лісабон від 1626 гривень;
Захожил вчера смотрел. 900+ грн в одну сторону. Тоже недорого. Но не то :(

Народ, а кто знает, ща хочу купить Харьков Вроцлав на май 2019, виззаир пишет
Цей маршрут вимагає затвердження регулятивними органами.
А если органы не затвердять, мне бабло вернут? Вобще в таких случаях бабло возвращают?

Народ, а кто знает, ща хочу купить Харьков Вроцлав на май 2019, виззаир пишет
Цей маршрут вимагає затвердження регулятивними органами.
А если органы не затвердять, мне бабло вернут? Вобще в таких случаях бабло возвращают?
возвращают. в принципе при любой отмене не во вашей инициативе возвращают

Кстати, у Райанов из Киева в ноябре суперцены на Вроцлав

Вкладення

• Screenshot_2018-09-21-15-05-18-522_com.ryanair.cheapflights.webp
    Screenshot_2018-09-21-15-05-18-522_com.ryanair.cheapflights.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 531
Хороший аэропорт... Прямо жалко...
Конечно, там такой поток стыковок... Харьковский - просто мертвый саркофаг по сравнению с ним :незнаю:

та ну нафиг - стоять в живой очереди на взлет при наличии 2 полос 45 минут? было не в кайф

Для транзита, возможно. Но для транзита не столь важно где находится аэропорт, а до центра добиратся далеко.

Ойвей, то еще недалеко. ***к-***к и ты на Таксиме. Ну да, Ататюрк ближе. Посмотрим шо будет. Но АП Ататюрк больше точно не будет, там земля слишком дорогая.

Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с подобным, как правильнее поступить в моей ситуации.

Постараюсь вкратце. У МАУ куплены билеты Венеция - Харьков. Но, по какой-то причине МАУ отменяет этот рейс, извещая меня об этом заранее (за 2 месяца). Я созваниваюсь, обсуждаем возможные альтернативы, по итогу договариваемся, что МАУ перебронирует мне билеты на ту же дату, но теперь лететь я буду Туркиш Эйрлайнс. Присылают мне обновленный электронный билет, где код бронировки и номер билета старые, и только рейсы/время/маршрут/перевозчик заапдейченные. Пытаюсь проверить данные на сайте туркишей, но, результат понятен и без того - туркиш про номер бронирования.номер билета и меня ничего не знает.
Связываюсь с МАУ, с просьбой выслать мне данные, которые стс-ма туркиш воспримет, на что получаю только уверения "не переживайте. Места на Ваш рейс подтверждены. Вы можете проверить детали Вашего бронирования на нашем сайте в системе "Мои Бронирования", по ссылке
...
Необходимо указать код бронирования: <здесь указан старый номер бронировки> и фамилию пассажира". Пытаюсь объяснить, что проверять инфу по номеру брони я могу когда угодно, а не за сутки до начала регистрации, как мне опять же советует "поддержка", и что планирую регистрироваться онлайн заранее, и не на сайте мау, а на сайте туркишей на что мне говорят - Для регистрации на рейс Вам необходимо обратиться на стойку регистрации в аэропорту, где Вас зарегистрируют и выдадут посадочный талон.

Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с подобным, как правильнее поступить в моей ситуации.

Постараюсь вкратце. У МАУ куплены билеты Венеция - Харьков. Но, по какой-то причине МАУ отменяет этот рейс, извещая меня об этом заранее (за 2 месяца). Я созваниваюсь, обсуждаем возможные альтернативы, по итогу договариваемся, что МАУ перебронирует мне билеты на ту же дату, но теперь лететь я буду Туркиш Эйрлайнс. Присылают мне обновленный электронный билет, где код бронировки и номер билета старые, и только рейсы/время/маршрут/перевозчик заапдейченные. Пытаюсь проверить данные на сайте туркишей, но, результат понятен и без того - туркиш про номер бронирования.номер билета и меня ничего не знает.
Связываюсь с МАУ, с просьбой выслать мне данные, которые стс-ма туркиш воспримет, на что получаю только уверения "не переживайте. Места на Ваш рейс подтверждены. Вы можете проверить детали Вашего бронирования на нашем сайте в системе "Мои Бронирования", по ссылке
...
Необходимо указать код бронирования: <здесь указан старый номер бронировки> и фамилию пассажира". Пытаюсь объяснить, что проверять инфу по номеру брони я могу когда угодно, а не за сутки до начала регистрации, как мне опять же советует "поддержка", и что планирую регистрироваться онлайн заранее, и не на сайте мау, а на сайте туркишей на что мне говорят - Для регистрации на рейс Вам необходимо обратиться на стойку регистрации в аэропорту, где Вас зарегистрируют и выдадут посадочный талон.

Не парься. У туркишей с мау полно зашареных рейсов. У меня была похожая ситуация с мау и АФ. Мау бронировки онлайн в упор не видела, а АФ говорили что надо в ап чекиниться потомк что рейс не их собственный а зашареный.

Не парься. У туркишей с мау полно зашареных рейсов. У меня была похожая ситуация с мау и АФ. Мау бронировки онлайн в упор не видела, а АФ говорили что надо в ап чекиниться потомк что рейс не их собственный а зашареный.

Не очень поняла, как мне тогда чекиниться - через сайт какого АП и с каким кодом. И почему МАУ-консультант мне вместо онлайн чекина предлагает стойку регистрации в аэропорту:confused:

Кстати, после часа переписки с МАУ в ФБ - получила-таки новый код брони. Теперь я хотя бы могу посмотреть по нему частично детали о рейсе на сайте туркишей. Но теперь получается, что у меня нет валидного е-билета. И на сайте туркишей не нашла как его сгенерить

Не очень поняла, как мне тогда чекиниться - через сайт какого АП и с каким кодом. И почему МАУ-консультант мне вместо онлайн чекина предлагает стойку регистрации в аэропорту:confused:

наверное мау тебя не могут зачекинить на не свой рейс.
Короче, есть рейсы которые шарятся между парой авиакомпаний. Например рейс Киев-Париж выполняет мау и аф. При этом код брони если ты покупаешь тикет у мау - будет маушный и аф если покупаешь у аф. Самолет будет либо мау либо аф. Так вот, если мау уже продало свой блок мест но возникает так такая ситуация как у тебя - то они могут попросить аф подвинуться и выписать тебе другой тикет с кодом бронирования аф. Ну в твоем случае туркишей.

Кстати, после часа переписки с МАУ в ФБ - получила-таки новый код брони. Теперь я хотя бы могу посмотреть по нему частично детали о рейсе на сайте туркишей. Но теперь получается, что у меня нет валидного е-билета. И на сайте туркишей не нашла как его сгенерить

Билет по коду бронировки по идее посмотреть можно

Идешь с паспортом на чекин по номера рейса и тебя чекинят. Никакик проблем быть не должно.

Билет по коду бронировки по идее посмотреть можно

Идешь с паспортом на чекин по номера рейса и тебя чекинят. Никакик проблем быть не должно.

Билет есть только по коду МАУ, по коду ТА нету билета - просто инфа о рейсе (не видит даже второго пассажира)

Ой, сейчас еще увидела апдейт в темке про перенос аэропорта в Стамбуле с 28.10.
Новый аэропорт Стамбула откроют 29 октября 2018 года. Первым на летное поле приземлится самолет президента Турции. После этого, в период с 30 по 31 октября, сюда будут перенесены все рейсы из аэропорта Ататюрка.
31 октября IATA-код Ататюрка IST будет передан новому аэропорту Стамбула. Новый аэропорт находится в 35 км от города и будет соединен со Стамбулом линией метро.
А у меня как раз пересадка в Стамбуле, и рейс 30-Окт. Между рейсами 4 часа. Не успею взглянуть на голубую мечеть?

Назад
Зверху Знизу