Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Значит, президент Австрии ничего не решает. Там все бизнеспроцессы с бенефициарами уже автоматизированы. Все довольны. Экцессы практически исключены.

Президент ничего и не решает. А вот канцлер (про которого я собственно и писал) и его партия (Австрийская народная партия, председателем которой он является) решают всё. Абсолютно.
Фото для затравочки. Москва, 28 февраля 2018 года

j3ehac.webp

Президент ничего и не решает. А вот канцлер (про которого я собственно и писал) и его партия (Австрийская народная партия, председателем которой он является) решают всё. Абсолютно.

Ни хрена они уже не решают, раз могут ездить в толпе. Логику включи.
Чисто клерки. Бизнеспроцессы скважины уже налажены.

А в чем ужас сдать чемодан в багаж? Наоборот хорошо можно тогда взять ***кости крема зубную пасту и т.д
Ответ приведён ниже
А если у пассажира мягкий рюкзак, а в нем ноут или планшет без чехла?

У меня мягкий рюкзак, в нём 2 рабочих Surface, ноут, зарядные для всего и ещё один рабочий телефон. Это помимо девайсов жены и ребёнка.
Ещё вопросы?

Ну и да, все ***кости, зубные пасты и т.д. и даже ножницы отлично провозятся. Нет ни одной баночки больше 100 мл. Опыт около 100 перелётов... Ножницы раскладываешь и детектор их форму уже не обнаруживает. Последние перелётов 20-30 во всяком случае...

Ни хрена они уже не решают, раз могут ездить в толпе. Логику включи.
Чисто клерки. Бизнеспроцессы скважины уже налажены.

Логика у тебя сломана.
Политики в Европе ездят на велосипедах на работу. А владельцы компаний да, могут себе позволить многое.

...

У меня мягкий рюкзак, в нём 2 рабочих Surface, ноут, зарядные для всего и ещё один рабочий телефон. Это помимо девайсов жены и ребёнка.
Ещё вопросы?

Ты что, зажал 30 ойро за Приорити ? Они на такое не рассчитывали. Какой-то определеннный % клиентов должен остегивать, чтоб таборы нормально уходили в небо.

Ты что, зажал 30 ойро за Приорити ? Они на такое не рассчитывали. Какой-то определеннный % клиентов должен остегивать, чтоб таборы нормально уходили в небо.

Приорити стоит 8 евро на этом рейсе. Зачем мне его покупать? Я как-то купил. Стоял в автобусе ждал хер знает чего минут 20, пока все нормальные пассажиры спокойно сидели в зале ждали свою очередь.

ЗЫ при возможности полететь другой компанией лучше выберу другую, не Wizzair, пусть изначально дороже, но не надо ломать голову с этим приорити, доплачивать за выбор места и т.д. и т.п.

Логика у тебя сломана.
Политики в Европе ездят на велосипедах на работу. А владельцы компаний да, могут себе позволить многое.

Я ж и говорю, а ты не слышишь. Пытаешься абсолютно разные весовые категории уравнять на весах - наших «власть имею»/поделим и ваших «нажмите на кнопку» чиновников-кофейных апппаратов. Канцлер - просто этот, как его, на Ф, дорогой кофейный аппарат. :) Франке или как-то так.

Я ж и говорю, а ты не слышишь. Пытаешься абсолютно разные весовые категории уравнять на весах - наших «власть имею»/поделим и ваших «нажмите на кнопку» чиновников-кофейных апппаратов. Канцлер - просто этот, как его, на Ф, дорогой кофейный аппарат. :) Франке или как-то так.

Да будет так, как ты скажешь. Мне всё равно, до тех пор, пока страна проживания находится в мировых лидерах по всем параметрам.

Да будет так, как ты скажешь. Мне всё равно, до тех пор, пока страна проживания находится в мировых лидерах по всем параметрам.
То он запутался. Привык жить в стране где политики население страны за ***** держат, вот теперь думает если ездит политик в общественном транспорте, то он никто-***** как и обычный народ

Раньше помню Виталя Кличко на велике ездил, шо там щас, заебался педали крутить?

То он запутался. Привык жить в стране где политики население страны за ***** держат, вот теперь думает если ездит политик в общественном транспорте, то он никто-***** как и обычный народ

Ты не путай. Привычку жить в нашей реальности, когда все делят поделят и поделить не могут, и его реальностью - когда всё поделили уже давно и от канцлера зависит только мелодия для аквариумных рыбок в его личной приёмной.

Такова ниможет быть!

Даже в самой бедной стране европейской части, президент летает на президентском самолете и с ним летает куча секюрити и разной швали!

Во-первых, канцлер мог лететь как частное лицо, а не государственный деятель, по своим личным делам. В этом случае, использование государственного транспорта в личных целях, трудно объяснить налогоплательщику Австрии.
Во-вторых, ты ****ишь, когда своим постом намекаешь на президента Украины. Ибо для частных перелетов он не использует государственный транспорт.

c7cecf.webp

Если у тебя есть доказательства злоупортребления президентом государственным транспортом в своих личных целях, а не для совершения рабочих и официальных визитов, ты же написал об этом заявления в правохранительные органы?

28.10.2018 аэропорт Ататюрк прекращает свою работу (для пассажирских рейсов), все прилеты/вылеты будут осуществляться в новый 3й аэропорт İstanbul Yeni Havalimanı — LTFM. 🛫
Новый аэропорт Стамбула откроют 29 октября 2018 года. Первым на летное поле приземлится самолет президента Турции. После этого, в период с 30 по 31 октября, сюда будут перенесены все рейсы из аэропорта Ататюрка.
🗓31 октября IATA-код Ататюрка IST будет передан новому аэропорту Стамбула.🛩 Новый аэропорт находится в 35 км от города и будет соединен со Стамбулом линией метро.
Решение о строительстве нового аэропорта и закрытии аэропорта Ататюрка было связано с перегруженностью последнего и невозможностью его дальнейшего расширения.
По итогам 2017 года аэропорт Ататюрка обслужил 63,7 млн пассажиров.

У лоукоста Wizz Air з’явились чудові ціни на рейси з Харкова в Польщу! Авіаквитки у Вроцлав та Гданськ можна купити від 598 грн (€18) у два боки! Найнижчі ціни в кінці 2018 року та на початку 2019 року. Це ціна для всіх, НЕ потрібно бути учасником Wizz Discount Club!

Також дещо вищі, але все ж хороші ціни є у Катовіце, Відень, Дортмунд та Лондон!
Купити авіаквитки можна на сайті wizzair.com

Оффтопик: подскажите у кого арендовать в машину в Берлине? Лучше чтоб можно было в а/п забрать/сдать.

Оффтопик: подскажите у кого арендовать в машину в Берлине? Лучше чтоб можно было в а/п забрать/сдать.

В каком аэропорту? Если в Тегеле там сразу справа от выхода парковка, на первом уровне куча компаний. Выбираешь любую, при возврате вообще не смотрят, одна точка возврата машин для всех компаний на тёмном паркинге.

В каком аэропорту? Если в Тегеле там сразу справа от выхода парковка, на первом уровне куча компаний. Выбираешь любую, при возврате вообще не смотрят, одна точка возврата машин для всех компаний на тёмном паркинге.

Schonefeld
Вообще хочу зараннее через инет забронировать, чтоб не бегать там в панике у кого взять.

Ищи на агрегаторах типа rentalcars.com, carrentals.com. В аэропортах обычно много компаний представлено. Выбирай нужный аэропорт и подходящий автомобиль. Можно найти варианты дешевле, чем на сайтах компаний

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу