Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Всегда пью только оттуда. Даже не помню когда хоть раз покупал воду... В аэропорту Вены можно из-под крана пить вовсе, как и во всём городе.

Совсем оторвался от народа :D Из фонтанчиков воду пьет.... Это же ржавчина, хлорка, прорывы водопровода с доступом всех бацилл...

Я в вене был всего раз, ну тоесть 2, туда и обратно - но честно говоря не знаю про фонтанчики, не видел. Наверное где то в нычке стоят. А где еще есть? А с крана так никто и у нас не запрещает, заходи себе в туалет и пей с крана. Я бы конечно не советовал, но хозяин барин.
Дополнил пост
В Вене все пьют воду с под крана если что...

Совсем оторвался от народа :D Из фонтанчиков воду пьет.... Это же ржавчина, хлорка, прорывы водопровода с доступом всех бацилл...
Какая ржавчина?))))))) Во-первых фонтаны с водой - это фильтры
Во-вторых если речь идёт о европейских водопроводах - там трубы заменены на пластик лет 20 назад ещё...ну и хлорка используется только в Британии и ещё какой-то одной стране (речь про ЕС), все остальные используют современные безопасные средства очистки

И что ? Думаешь в пластике не заводится никакая микрогребучаяфлора?
Да кулерами знающие люди не пользуются. Потому что там в перегибах пусть даже и пластиковых трубок собираются организмы, для которых вода и темнота - самое оно для праздника их жизни.

Билядь. Сегодня утром на почту мне пришло "радостное" письмо. В связи с оптимизацией полетной программы ДжойнАп принял решение отменить рейсы Харьков-Бургас-Харьков с 12-го числа и до конца сезона :( В общем предложили лететь в Киев 15-го, с последующим трансфером в Харьков за их кошт. Согласился.

В очередной раз непонятно, как билядь работают наши туроператоры. При подорожавшей Турции (да и жарковато там уже) в более чем миллионном городе не собирать туристов в дешевую Болгарию на один рейс в неделю? *****ы *****.

Билядь. Сегодня утром на почту мне пришло "радостное" письмо. В связи с оптимизацией полетной программы ДжойнАп принял решение отменить рейсы Харьков-Бургас-Харьков с 12-го числа и до конца сезона :( В общем предложили лететь в Киев 15-го, с последующим трансфером в Харьков за их кошт. Согласился.

В очередной раз непонятно, как билядь работают наши туроператоры. При подорожавшей Турции (да и жарковато там уже) в более чем миллионном городе не собирать туристов в дешевую Болгарию на один рейс в неделю? *****ы *****.
Да ну. Болгария. Нищая страна. Без размаха. И обычное Черное море. С медузами. И с водорослями. Нет. «Летать так летать!».

Да ну. Болгария. Нищая страна. Без размаха. И обычное Черное море. С медузами. И с водорослями. Нет. «Летать так летать!».
*****... :рл: Ото всем нужен "размах". А семей с мамочками с детьми, где теплое море и в то же время не охуенная жара, это уже никому не надо? Только "размах"?
То-то я тут русскоязычных как грязи наблюдаю каждое лето и не только, но в основном ******* - тем и без "размаха" некуево, если украинцы - то те больше "от Киева и ближе", которые преимущественно наземным транспортом добираются, именно что "дешево и сердито".
ЗЫ В общем понятно. Буду как и в прошлом годе - летать из Днепра. Два рейса в неделю. В Днепре видать народ поскромнее, им и без "размаха" никуево ;)

*****... :рл: Ото всем нужен "размах". А семей с мамочками с детьми, где теплое море и в то же время не дд:охуенная жара, это уже никому не надо? Только "размах"?
То-то я тут русскоязычных как грязи наблюдаю каждое лето и не только, но в основном ******* - тем и без "размаха" некуево, если украинцы - то те больше "от Киева и ближе", которые преимущественно наземным транспортом добираются, именно что "дешево и сердито".
ЗЫ В общем понятно. Буду как и в прошлом годе - летать из Днепра. Два рейса в неделю. В Днепре видать народ поскромнее, им и без "размаха" никуево ;)
Да все ж понятно. «Курица - не птица, Болгария - не заграница» :D
Грузия и то вкуснее. Извини, но то е факт.

Не видел. И ты бы рискнул из «фонтанчика» пить ? :D С трудом, и то не поверю.

Я пил. Во Франкурте. Пить особо не хотелось, для пробы пил. Вполне нормальная вода на вкус. И не просрался

За последние пару лет только и слышу Джойнап перенес вылет. Имхо таже стратегия, что у Аэрофлота была. Продают немного дешевле чем все. А потом чтобы оптимизировать наполнение начинают объединять рейсы. Я при покупке пакетных туров всегда говорю чтобы их не предлагали.

В любой стране мира , в здании аэровокзала не дерут три шкуры с пассажира!
Везде дерут.
В той же Сабихе, 1 евро вода. Вроде и не дорого, если сравнить с Борисполем, где она по три. Но, в ближайшем супере та же бутылочка 50 курушей, или 0,1 евро. Десять шкур.

За последние пару лет только и слышу Джойнап перенес вылет

****ы ещё те. Берут только низкими ценами.
Переносят и задерживают рейсы. Меняют авиакомпании и отели.
Два раза ими пользовался - оба раза косячили страшно.

Не в этом дело. Они продали много туров из Харькова, спрос большой.
Просто ДжоинАп постоянно так делает - продает туры с удобными перелетами, а потом меняет\отменяет рейсы.

*****... :рл: Ото всем нужен "размах". А семей с мамочками с детьми, где теплое море и в то же время не охуенная жара, это уже никому не надо? Только "размах"?

ну так море то и правда очковое
всем надоевшее Черное море,мутное,холодное и с водорослями
все та же хрень только с берега другой страны
Как бы равнять со Средиземным))) эту лужу некорректно:)

ну так море то и правда очковое
всем надоевшее Черное море,мутное,холодное и с водорослями
все та же хрень только с берега другой страны
Как бы равнять со Средиземным))) эту лужу некорректно:)
Знаешь, как человек побывавший на нескольких морях, океанах и заливах, я скажу - те же яйца, только вид сбоку. Эгейское - да, то уже отличается, и какой-никакой подводный мир имеет место быть, а Средиземное - та же лужа.
Насчет Эгейского - тут тоже мимо, сколько харьковчан из тех, кто летит в Турцию, летит в Бодрум, 1 из 100? В основном все ***рят на привычно-надоевшее анатолийское побережье.

Сейчас в небе, спортсмены какие-то или технический перегон?
Антикварный Як-40 «Мотор Січ»

Вкладення

• HRK-OZH UR-88310 12.06.18.webp
    HRK-OZH UR-88310 12.06.18.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 376
Зато на лето в Шарм эль Шейх арендовали у египтян А330, теперь 2 раза в неделю борт вместимостью 330 чел летает, хотя там уже вполне жарко, а июль и август вообще угар будет, хз кому оно надо..

Сегодня наблюдал взлёт этого борта. Здоровый слоняра, как для Харькова))

Грузия и то вкуснее.
Интерес к недорогому и душевному отдыху в Грузии на корню убивается конскими ценами на авиа :(
Если в 2016 мы с женой летали МАУ Харьков-Кутаиси-Харьков за 260 уе, с багажом (билеты на конец июня брали в марте), то сейчас перелет туда/обратно на двоих выйдет не меньше 600 уе, а это уже *****ая дичь, а не цены((

Зато на лето в Шарм эль Шейх арендовали у египтян А330, теперь 2 раза в неделю борт вместимостью 330 чел летает, хотя там уже вполне жарко, а июль и август вообще угар будет, хз кому оно надо..
Та ну *****, я там раз 20 дней в августе был - это треш и угар, врагу не пожелаешь.
Там в это время по ходу одни итальянцы сидят, они к жаре привычные, им - нормально.

И что ? Думаешь в пластике не заводится никакая микрогребучаяфлора?
Да кулерами знающие люди не пользуются. Потому что там в перегибах пусть даже и пластиковых трубок собираются организмы, для которых вода и темнота - самое оно для праздника их жизни.

Отличие фильтра, который подключен к водопроводу от "кулера", который использует безжизненную бутылированную воду знаешь?
Ну и да, расскажи почему все пьют воду из под крана если она ****ец какая вредная?

Отличие фильтра, который подключен к водопроводу от "кулера", который использует безжизненную бутылированную воду знаешь?
Ну и да, расскажи почему все пьют воду из под крана если она ****ец какая вредная?
Кто это все ? Только руки мыть. У нас так. А у вас, в венах, видно, по-другому. Но Вена - это никак не «везде».
А я верю только в личный фильтр. И выпить «из фонтанчика» в общественном месте - только с большого перепоя :D

Назад
Зверху Знизу