Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Стограммовые бутылки можно брать в ручную кладь. Хоть алкоголь, хоть чистую воду.

Хочу написать пару слов про вчерашний Борисполь

Людей нереально много.
«Детская зелёная площадка» - полна детей как в детском саду.
Пытаюсь купить воды. В дютифри где продают алкоголь и тп воды нет.
Продают только в кафе. Все столики заняты и ещё очередь на 15 человек. Стоять не было времени.

И ещё. МАУ устроили реальный ******. Прямо когда началась посадка и все построили в очередь около выхода на посадку, подходят две девушки с бейджиками МАУ и начинают у всех взвешивать ручную кладь ручными весами! Передо мной у девушек показывает 9 кг. Ее забирают из очереди и начинают разводить на штраф.
Это реально неожиданно. Пить хочу просто умираю.

Сел в автобус до самолёта. Автобус ехал 15 минут! Мы выехали с терминала Д нового, а самолет стоял около старого терминала, на котором написано Киев еще, забыл букву, или С, или Б.

В самолете у стюардессы прошу воды перед взлетом. Самая дешевая 3 евро маленькая бутылочка. Охуеть дайте две. Выпиваю залпом две. Это на 180 грн?
Блин ну неужели нельзя продавать Морщинскую. Пусть не за 6 грн, а за 20-30. Но не 90...
Салага какой-то писал. Перволетка.
+ пс: 10% разница пакетного тура с вылетом из Борисполя/из Харькова. Конечно он будет забит.

Хочу написать пару слов про вчерашний Борисполь

Людей нереально много.
«Детская зелёная площадка» - полна детей как в детском саду.
Пытаюсь купить воды. В дютифри где продают алкоголь и тп воды нет.
Продают только в кафе. Все столики заняты и ещё очередь на 15 человек. Стоять не было времени.

И ещё. МАУ устроили реальный ******. Прямо когда началась посадка и все построили в очередь около выхода на посадку, подходят две девушки с бейджиками МАУ и начинают у всех взвешивать ручную кладь ручными весами! Передо мной у девушек показывает 9 кг. Ее забирают из очереди и начинают разводить на штраф.
Это реально неожиданно. Пить хочу просто умираю.

Сел в автобус до самолёта. Автобус ехал 15 минут! Мы выехали с терминала Д нового, а самолет стоял около старого терминала, на котором написано Киев еще, забыл букву, или С, или Б.

В самолете у стюардессы прошу воды перед взлетом. Самая дешевая 3 евро маленькая бутылочка. Охуеть дайте две. Выпиваю залпом две. Это на 180 грн?
Блин ну неужели нельзя продавать Морщинскую. Пусть не за 6 грн, а за 20-30. Но не 90...

Во Львовском аэропорту возле гейта на виззов стоит бутыль и стаканчики :) бесплатно.

Мау тоже всем воду бесплатно во время полёта раздаёт. Хз, кем там Димокс летает. :D

Ты читал сколько он сразу воды засадил? А в самолёте наливают стаканчик, ну, если попросишь - ещё стаканчик. Много селёдки перед рейсом есть не надо:D

Ты читал сколько он сразу воды засадил? А в самолёте наливают стаканчик, ну, если попросишь - ещё стаканчик. Много селёдки перед рейсом есть не надо:D

Ты его ряху видел? Там ''мало'' не прокатит.:D

Кто-то в Грузию хотел

Новая грузинская авиакомпания Myway Airlines в июне откроет регулярные рейсы в Харьков из Тбилиси с 12 июня и с Батуми с 13 июня. Об этом говорится в сообщении компании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспоминаю новый терминал в Борисполе. Только открылся , еще не выветрился запах краски. Чего то захотелось грызнуть перед вылетом. Ничего лучшего не нашлось . как кофеек с маффином. Удовольствие обошлось примерно около 60ти гривен. При курсе 8 ! Вот тогда я понял , что уже в Европе!

честно, не понимаю в чем проблема. По сути лоукост перевозчик - это на всем экономия. Да и почему, если у виза такая же вода за 3 евро, у мау должна стоить 50 центов?

Я это рассматриваю так, что просто билет стоит условно 100 долларов туда назад, ну по факту он с литром воды 104. Полетел бы ? да. К чему это нытье про воду. Был в борисполе недеделю назад. Купил 2 моршинские перед вылетом в каче за 60 грн и полетел себе. Мау еще в полете 1 стакан предложили воды...

Я в общем то не про авиакомпании речь вел . а про то , что в самом здании аэровокзала большие цены при минимальном выборе.

Так а в какой стране мира в здании аэреовокзала вода стоит как в супермаркете? 2-3 евро за литр воды, в зависимости от страны.. имхо это логично. Нет конкуренции - большая цена. Димокс же рекламу не продает по 30 грн )))) Как это на форуме она такая дорогая!

Так а в какой стране мира в здании аэреовокзала вода стоит как в супермаркете? 2-3 евро за литр воды, в зависимости от страны.. имхо это логично. Нет конкуренции - большая цена. Димокс же рекламу не продает по 30 грн )))) Как это на форуме она такая дорогая!

В Сабихе еврон. Но, иногда удавалось проносить и халяльную.

Хотел, но не за 8000+ грн в обе стороны((

Охуевшие.:рл:

А кому-то выгодно в разы дешевле и дальше лететь:

Yanair открыла регулярные рейсы Львов-Батуми

Yanair с 8 июня начала выполнять прямые регулярные полеты между Львовом и Батуми. Как сообщили в аэропорту Львов, первым рейсом из Батуми прилетели 27 пассажиров, в Грузию же отправились 99 человек.

«Когда-то Львов уже имел авиасообщение с Грузией, но это было еще при Советском Союзе и, может, в первые годы независимости наших государств. Тогда рейсом пользовались, в основном, те, кто направлялись в Трускавец, Моршин или Сходницу. А вот сейчас у нас складывается совсем другая культура путешествий. Речь идет о полноценном туризме», — прокомментировала открытие рейса гендиректор аэропорта Львов Татьяна Романовская.
«Нам было очень трудно отказаться от многочисленных заявок аэропорта Львов и пожеланий наших пассажиров в Батуми, которые вынуждены были летать в Киев и возвращаться во Львов транзитом. Поэтому мы постарались удовлетворить их спрос и открыли прямой рейс во Львов. Теперь львовяне смогут посетить солнечный город Батуми и заснеженные горы Кавказа», — сообщил коммерческий директор Yanair Тарас Стригуненко.

Рейсы Львов-Батуми будут выполняться один раз в неделю по пятницам, а с 19 июня будет добавлен второй рейс по вторникам. Рейсы заявлены в расписании до 28 сентября включительно.

Цена билетов Yanair на перелет по маршруту Львов-Батуми и в обратном направлении начинается от $179 и включает питание и перевозку багажа до 23 кг.
Билеты Львов-Батуми доступны для покупки как через офисы авиакомпании, так и агентства. Для поиска наиболее дешевых вариантов советуем воспользоваться поисковиками skyscanner и momondo. Обратите внимание, необходимо выбирать рейсы на вторник или пятницу, т.к. при выборе других дней недели система предложит более дорогие варианты с пересадками.

Для бронирования отелей в Батуми советуем воспользоваться поисковиком гостиниц HotelsCombined, который анализирует цены агрегаторов отелей и непосредственно самих гостиниц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспоминаю новый терминал в Борисполе. Только открылся , еще не выветрился запах краски. Чего то захотелось грызнуть перед вылетом. Ничего лучшего не нашлось . как кофеек с маффином.
В старом терминале на 1 этаже купил кофе утром. При курсе 5 или 8 стоило 40 грн

Во всех нормальных аэропортах стоят "фонтанчики" с водой.

Не видел. И ты бы рискнул из «фонтанчика» пить ? :D С трудом, и то не поверю.

Всегда пью только оттуда. Даже не помню когда хоть раз покупал воду... В аэропорту Вены можно из-под крана пить вовсе, как и во всём городе.
Даже в сраной Москве в Шереметьево есть. В Домодедово не помню... А во всех остальных мировых "хабах" типа Дубай, Бангкок, Сингапур, Париж, Амстердам и подавно. В Чанги (Сингапуре) есть бесплатные массажеры классные. Залипнуть можно часа на 2 легко.

Всегда пью только оттуда. Даже не помню когда хоть раз покупал воду... В аэропорту Вены можно из-под крана пить вовсе, как и во всём городе.

Я в вене был всего раз, ну тоесть 2, туда и обратно - но честно говоря не знаю про фонтанчики, не видел. Наверное где то в нычке стоят. А где еще есть? А с крана так никто и у нас не запрещает, заходи себе в туалет и пей с крана. Я бы конечно не советовал, но хозяин барин.

Назад
Зверху Знизу