Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это самый лучший вариант, но не всегда возможный. Если как Димокс, по возвращению пытаться компенсацию получить, они, оказывается, динамят.

Вообще идеального рецепта нет, я бы просто обращал внимание на более крупные СК

Во Львов ходит поезд в котором надо сидеть 12 часов.

По лоу-кост тарифу - халява вообще.

лично я бы не сильно впрягался в билеты мяу за большую дату до вылета.

у Бени большие нескладухи в деньгах:
за оборутку с приматбанком щимят по всему миру+по решению лондонского суда он в прошлом году д.б. Пинчуку выплатить 250 млн дол за кидалово с Укррудпромом.

а авансом собрать денюжку и хлопнуть контору Коломойский уже умеет,почивший Аэросвит тому пример.

естественно,реальный лоукост билет такая штука,что им всегда можно пожертвовать)

Тебя прямо заставляют ехать в этом поезде, т.к. другой альтернативы нет:D
Привет форумным телепатам. Теперь я знаю кому обращаться если что :D

Где я говорил о моем личном отношении к такой поездке? Я лишь добавил информацию о том что пять часов - далеко не предел, ведь по размерам (протяженности) Украина чуть ли не половину остальной Европы накрывает.

за оборутку с приматбанком щимят по всему миру+по решению лондонского суда он в прошлом году д.б. Пинчуку выплатить 250 млн дол за кидалово с Укррудпромом.

а авансом собрать денюжку и хлопнуть контору Коломойский уже умеет,почивший Аэросвит тому пример.

естественно,реальный лоукост билет такая штука,что им всегда можно пожертвовать)

Я со всеми тезисами согласен. Особенно, с последним.:D

gfjh9b.webp

Наша песня хороша....

Министр инфраструктуры назвал новую дату захода Ryanair в Украину.
Лоу-кост Ryanair начнет полеты в Украину в сентябре 2018 года, сообщил в интервью Громадскому министр инфраструктуры Владимир Омелян.

По его словам, презентация рейсов пройдет в течение двух месяцев, а летать бюджетник будет в аэропорты Борисполь и Львов.

"Формально осталось довести процедуру до конца", - добавил Омелян.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Международные авиалинии Украины» открывают новое европейское направление — Харьков‒Милан. Первый рейс запланирован на 27 апреля. Вылеты в Италию, в аэропорт Милан-Бергамо, будут осуществляться по вторникам и пятницам.
Интересно какую цену сложит мау на этот рейс? Я думаю 5-7 тыс RT
нашла
Цены - пока привлекательны (5000 в обе стороны). Но понятно же, что по такой цене это лишь малая часть билетов и промо билеты.
Билеты уже в продаже :клас:

Теперь понятно, почему этим Мяу еды жалко...Стакан воды и хватит 😁 А бутерброд за 5 евро продают..позорище....

ну вот щяс смотрю на 11 мая..
из харькова в 21.35.. в 23.50 в бергамо..

назад в 0.40.. в 4.50 в харькове..

цена 132 евро.. и время перелёта 3.10-3.15.. ахуенчик..

но там из бергамо ещё на поезде чуть больше часа в милан..
с мальпензо таки ближе.. 45 минут..

В-из бергамо проще на автобусе по-моему, час едет.

Улетает отлично оттуда, а вот прилетает малость неудобно... это в Милан к 2-м часам ночи доберешься получается?

Улетает отлично оттуда, а вот прилетает малость неудобно... это в Милан к 2-м часам ночи доберешься получается?
У МАУ все рейсы такие. Я в прошлом году шерстил все, что можно по Италии.
В итоге, выбрали Вьюлинг: и дешевле, и удобней "туда" долететь.
Назад не очень, но на Родине и уксус слаще. :)

ну я раньше летал с пересадкой в борисполе..

из харькова 7 часовым, в борисполе висишь 2,5 часа, потом в10 с копейками вылет в мальпензо, и в вполпервого ты уже там..
ещё через часок - в милане..

грубо-говоря... вылетев из харькова в 7, ты в милане уже в 14.00..

заёбуют эти пересадки, с ожиданиями..
и ещё перед нашим рейсом в мальпензо прилетает сразу 3 арабских самолёта, и на паспортном контроле в мальпензо - человек 400 абреков..
эта очередь занимает ещё полчаса.. минимум..
сильно заёбует..

теперь как для меня - удобней будет..
безгеморррроя 3 часа перелёта.. к 2м ночи уже в гостинице.. даже ещё и выспаться успеешь.. :yahoo::yahoo::yahoo:

Пользуясь случаем - можно в личку адресок "того самого" магазинчика брендового? а лучше точку на гугл карте :пиво:

А о каком магазинчике речь идет? А то есть мысля в Милан с супругой сгонять. Так что мне тоже адресок можно.

Назад
Зверху Знизу