Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Самолет: час лететь, за час приехать в аэропорт. Всего на дорогу четыре часа.

Поезд: четыре сорок ехать, за пол часа приехать на вокзал. Всего на дорогу десять часов.

Экономия времени в дороге шесть часов.

А из Борисполя в точку Киева вы мгновенно попадаете? Дорогой на вокзал и аэропорт из дома можно пренебречь - в Харькове это одно и тоже практически, хотя мне до вокзала ближе раза в четыре по времени.

Можно ссылку на вашу тайну?:D
Ты кроме Украины где-то перемещался поездом и самолетом?

Сравни цену на поезд Интерсити Познань-Берлин и цену билета того же визейра Познань-Дортмунд.

Ты кроме Украины где-то перемещался поездом и самолетом?

Сравни цену на поезд Интерсити Познань-Берлин и цену билета того же визейра Познань-Дортмунд.

Разговор зашел о цене билета на самолет из Харькова в Киев.
При чем здесь Польша/Германия?:рл:

Харьков-Киев не нужно какой-то сверх-скорости. Достаточно, 2-3 часа что бы ехала электричка. Но не пять же.

Разговор зашел о цене билета на самолет из Харькова в Киев.
При чем здесь Польша/Германия?:рл:
А почему она не причем? Там на самолеты летают на сене, а поезда на красной икре? У нас жуткий дисбаланс цен и когда-то в будущем ситуация придет в норму. В России которая очень похожа на нас, но имеет гораздо более развитую систему внутренний перелетов уже сейчас слетать на самолете в некоторых направлениях по цене то же самое что поезд или дешевле. Я когда летаю за границу, то часто за поезд до Киева плачу больше, чем за самолет до Польши.

Была б нормальная, пользовалась спросом. А то на Хюндаях свободные места есть, а на 63-й за две недели не всегда купишь.

Может потому, что в двух вагонах Хюндая едет столько же пассажиров, сколько во всем 63/64-м? И на 63/64 всегда забронированы билеты для госчиновников/прокуратуру/полицию, и последняя бронь снимается за час до отправления. Ты об этом знал?

Чувак, ты читать умеешь? С чего начался разговор:
Когда ***ть будут адекватные цены на Харьков - Киев? Какого *** мне дешевле в Стамбул слетать или в Дортмунд?
Давай ссылку на "за поезд до Киева плачу больше, чем за самолет до Польши".

И на 63/64 всегда забронированы билеты для госчиновников/прокуратуру/полицию, и последняя бронь снимается за час до отправления.
Понятно, на Хюндай мажоры бронировать не будут. Ибо, драндулет оно.

Чувак, ты читать умеешь? С чего начался разговор:

А я тебе о чем? Что самолет будет дешеветь, поезд дорожать. Ибо то сколько сейчас платят за поезд - это цена поездки в убогом вонючем вагоне с не(за/от)крывающимися окнами. На чем собственно говоря и ездим.

А я тебе о чем? Что самолет будет дешеветь, поезд дорожать. Ибо то сколько сейчас платят за поезд - это цена поездки в убогом вонючем вагоне с не(за/от)крывающимися окнами. На чем собственно говоря и ездим.

Ты мне о том, что на поезде дороже чем на самолете. Давай ссылку или балабол.

ХЗ как тут спойлеры делать

Поезд
a4hjde.webp

Самолет
cd8bha.webp

Цена с багажом 51 евро, что не сильно отличается от 44 евро поезда.

Вроде в США поезда дороже чем перелеты на большие растояния.

P.S. Я только 1 раз летал из Харькова в Киев, заплатил тогда около 100 баксов, если не больше, полет был меньше часа, проверку(регестрацию) прошел минут за 5 и 30 минут ждал вылет, самолет был на 60% максимум заполнен. Т.е грубо говоря я был через 3 часа уже в Киеве с момента выхода из дома.

Цена с багажом 51 евро, что не сильно отличается от 44 евро поезда.
Ты в адеквате? Мы обсуждаем цены на авиабилеты из(в) Украины(е), в данном случае из Харькова в Киев. Ты тулишь цены на билеты в Европе. Причем здесь это? Разговор о том, что лететь самолетом из Харькова в Киев экомически не целесообразно, учитывая цену на билет и общее время на поездку, по сравнению с поездом (Интерсити).

:рл::рл::рл:

Ты в адеквате? Мы обсуждаем цены на авиабилеты из(в) Украины(е), в данном случае из Харькова в Киев. Ты тулишь цены на билеты в Европе. Причем здесь это? Разговор о том, что лететь самолетом из Харькова в Киев экомически не целесообразно, учитывая цену на билет и общее время на поездку, по сравнению с поездом (Интерсити).

:рл::рл::рл:

ты зря так эмоционально реагируешь.
железка будет поднимать цены(это гарантированно),а авиатранспорт возможно(здесь не гарантирую,потому что у нас коррумпированная экономика) распахнет ворота для лоукостов,и тогда могут появиться недорогие,акционные рейсы на расстояния ок 500 км.по акциям в Европе иногда можно за 5-10 евро смотаться.
У Volotea пару недель назад были 5евровые билеты ,у Ryanair достаточно часто бывают по 10-12 евро.Со своими недостатками,естественно

Я да. А вот ты явно нет. Совсем на давно в Киев их Харькова вообще ничего не летало. А еще чуть раньше и интерсити не было, они появились всего-то пять-шесть лет назад. А если еще глубже копнуть то можно вспомнить общие вагоны - знаком с таким понятием?

Так вот в нормальной ситуации к которой мы медленно идем летать в Киев это и нормально и выгодно. Что и бы было проиллюстрировано. То что сейчас полет в Киев стоит где-то так как полет к берегам Атлантики - это или от кривизны рук или от жлобства.

Назад
Зверху Знизу