Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это он как раз не про сушку, это он как мы своего кормим - паштетами. Там на 3-х котов реально баксов 200 выйдет за месяцне знаню как у вас получается, мой питается суперпремиум кормом и на его питание уходит 300 грн в мес или 2,4 кг корма на 2 мес.
Вам с мужем надо определиться - либо на сушке - либо на натуралке.И как муж? Ест сухой корм? Не жалуется?
я когда ухожу. всегда дома корма сухой и воду оставляю с запасом.. а когда муж дома тоже самое делаю- ибо он как накормит сыром и колбасой и тупо проигнорирует вареное мясо- только ******** нужно- ***![]()
Кей, муж - это мелочи, а кот- это кот.И как муж? Ест сухой корм? Не жалуется?
Любую тему можно закошатить. Кошкофлуд объединяет.Интересно получается. Начали тему про самолёт, а закончили тем, какой корм давать коту.
Если нормальный мужчина, то и сухой покушает, лишь бы котэ был доволен.Кей, муж - это мелочи, а кот- это кот.
а що то за корм? пронатюр вже 850грн коштує за пакет... 2,7 кг це на місяць не вистачає іноді, дивлячись який апетит. буває як не в себе їстьпитается суперпремиум кормом и на его питание уходит 300 грн в мес или 2,4 кг корма на 2 мес.
Да.Если нормальный мужчина, то и сухой покушает, лишь бы котэ был доволен.
а що то за корм? пронатюр вже 850грн коштує за пакет... 2,7 кг це на місяць не вистачає іноді, дивлячись який апетит. буває як не в себе їсть
а смысл? это ж просто траектория полёта а не место нахождение в конкретном месте в конкретное время. такую информацию никто не предоставит. только пво знают где конкретно и кто летит.Последний месяц несколько раз открывал Интересно за самолётиками следить
Первое, что я делаю, когда просыпаюсь - возглаживаю и восхваляю котэ, потом кормлю. А дальше уже собственные дела - душ, завтрак ребёнку, остальное тож.
Но кот - это первый, о ком я думаю.
Кей, муж - это мелочи, а кот- это кот.
это ж просто траектория полёта а не место нахождение в конкретном месте в конкретное время. такую информацию никто не предоставит. только пво знают где конкретно и кто летит.
дивно, чойз дорожчий за пронатюр...Choice
дивно, чойз дорожчий за пронатюр...
Это нормально. Муж сегодня один, а вот бывает же так, королева, чтобы надоел муж.вот это любовь к котэ![]()
може. я купувала на базі, остання ціна там була 580 на початку весни (потім пропав) чойс був дорожчий на 50грн. а тиждень тому спитала в рості (одеська, ветмагазинчик) - 850 в якійсь новій золотій упаковці з апельсиномМожет дело в продавце и его цене?
Смысла нета смысл?
Нормас. В Судане пассажиров с грузом выбрасывали под угрозой что топлива не хватит....
+1Хотя иногда удобно смотреть что откуда реально летает. Либо так, либо напрямую через сайт аэропорта. Потому что сайты по поиску билетов хрень полная.
****ёжжжжж,,,,
британские учёные развеяли миф про нельзярыбу,,,
2 года изучали сию пооблему, на двух группах котов,,
одних кормили рыбой, других нет,,
в итоге за два года, у тех шо жрали рыбу отклонений в здоровье меньше, чем у мясоедов,,,
и ваще не поймут, откуда эта байка взялась среди ветеринаров,,,
эту мульку передавали из поколений в поколения среди ветеринаров, но толком никто не знает почему,,
низзззя и всё,, а чё низзя хз,,, так в учебниках пишут,,
в природе дикие коты всегда ловили и ели рыбу,,,
никто чёт от этого не умирал