Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что за ******** он нарисовал над Львовом? Может он на что-то намекает нам?

eacjg7.webp

я думал у кота встал опїять

лет 10 назад рассказывали историю...
семейная пара из Ленинграда поехала отдыхать,( типа на рыбалку) дет там, на озеро, в октябре/ноябре ( ну не ****утые?..конец осьмидесятых, мобилок нет:D), из расчета вернуться к вечеру... дома остался кот и сетка лука репчаторго :іржач::іржач::іржач:, кота покормили, лук привязали к батарее..
все бы хорошо , ток у них в моторке сломался мотор , а весел не было ( и правда .. нахуя в моторке весла:іржач::yahoo:) концовка манички.. подобрали их такие же горе рыбаки через 2 дня..
приехали домой и охуели... кот жрал лук..и срал исключительно на кухонном столе..:браво::браво::браво:..и характер у него после этого сильно испортился..:іржач::пиво::yahoo:

слышал этот же баян. правда там обстоятельства были несколько иные и кот недели две жрал лук.
за 2 дня *** бы он его хавать начал.

я дум, за 2 недели он бы и обои жрать начал.. мой вот и сытым лук жрал..правда маринованный..:D

та они живучие твари. а жрут так вообще все подряд. только нужно понимать, что потом могут начаться проблемы. в идеале то сухим кормом минимум от рояла кормить. ну и по праздникам отворную курицу там... им по факту дохера чего нельзя вообще. был когда-то кот. жрал домашнюю еду, рыбу сырую давали. в 3 года мочекаменка. еще года пол лечили - но не спасли.

Отсюда и проблемы. Котам НЕЛЬЗЯ рыбу. Это только в советских мультиках можно. Дело НЕ в натуралке, а в том, какая это натуралка. Говядину, птицу - без ограничений.

ну вот, кот кастрированный жрал корм сухой, иногда давали мокрый и курочку с мяском. как итог едва ли не последние кровные пришлось нести в больничку. печень. сказали, что только премиум корма. и никакого другого мяса или еды из пакетиков.
но тут проблема, что красота красота - когда в доме три кота. и кормить приходилось всех трех кормами от 150 грн. кг. я так пару недель покормил, и понял, что **** сам стал недоедать:D
короче, перевел на нутрамикс на развес. он почти в два раза дешевле. пока полет нормальный.

:ганьба:

И гораздо менее прекрасная!:увага:

человек в большинстве своем - *****аст. а котэ я люблю ровно до того момента, когда они в 5 утра начинают носиться по квартире. особенно с перепою я их просто обожаю в эти моменты.

мош потому и прожил так долго? а не **** от ожирения..:збентежений::D, кста, мы с ним еше любили в футбол играть, :іржач:( ничего крамольного). он сидел на "воротах" я ему кидал бумажку скомканную, он ее ловил..оба испытывали массу позитивных эмоций..:клас::D:пиво:

Котоугодно. :кот:

Киев - Львов летит обратно сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hcdab5.webp

p.s. Шучу, надеюсь всё ок :збентежений:

METAR UKLL 272100Z 00000MPS 0050 R31/0350N FZFG VV002 M03/M03 Q1019 R31/290060 NOSIG

Вкратце, ветра нет, переохлаждённый туман, видимость у земли 50 м, вертикальная видимость 200 футов (~ 61 м), видимость на ВПП по свето-сигнальным огням 350 м, температура -3°C, точка росы -3°С, на ближайшие два часа без изменений.

Ну коте покормили,- самолет вернулся и сел.

Назад
Зверху Знизу